Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 сентября 2017 10:52

Denisec, новая сим.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

life_help:

Denisec:

После того как израсходовал накопленные мегабайты, на тарифе Йо1200, скорость с 6 мегабит упала до 0.5 мегабит....оно как бэ безлимит конечно, акция и все такое, но какой смысл в акциях которые ухудшают качество услуг то?

если речь про акцию Безлимит на йо1200, то при использовании интернет-трафика скорость снижается до 512 Кбит/с

Стоп. Я не врубаюсь. Это какой тариф? Тот который 500+ 150? Так там же было 64 кбит

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 7 сентября 2017 11:12

Что-то тут все смешалось в одну кучу. Denisec, вы когда на йо1200 подключились?

• Denisec Junior Member
    офлайн
    Denisec Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #471762

Написать сообщение

80
    # 7 сентября 2017 11:35

Ivan_Grozniy, Месяц назад подключился, каждый день начислялись 150 мегабайт которые сумировались, если не израсходую. А пару дней назад прочитал что стартовала акция - безлимит без ограничений, как раз на Йо1200. Так вот те мегабайты которые у меня были накопленные были действительно без ограничений, а те которые следующие пошли - уже на скорости 0.5 мегабита. Теперь как я понимаю есть два Безлимита на этом тарифе... Безлимит "Лимит 150+500" и безлимит "Лимит 100Гб". Как то даже смешно звучит)
    Если я что то не так понимаю поправьте.
    Но дело в том что в условиях акции "Безлимит без ограничений" прямым текстом написано что "нет ограничения по скорости"
    Соответственно в первом случае безлимит ограничен трафиком - 650Мб в сутки, а во втором случае ограничен скоростью - 0.5 Мб
    Хотелось бы услышать коментарий от оператора, есть ли лимиты на этих тарифах, по скорости, объему трафика, как происходит подключение к акционному предложению "Безлимит без ограничений" и какие все же есть ограничения?)

офлайн

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 7 сентября 2017 11:37

Denisec, у вас старая акция, для безлимита без ограничений нужно подключаться заново.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Denisec:

а во втором случае ограничен скоростью - 0.5 Мб

с чего вы это взяли, в описании акции нет такого ограничения

• Denisec Junior Member
    офлайн
    Denisec Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #471762

Написать сообщение

80
    # 7 сентября 2017 11:41

Читаю в условиях акции, пункт 6:
    Абонентам, подключившихся в соответствии с пунктом 2 Правил, а
    также существующим абонентам, сменившим тарифный план на
    «йо1200», в течение первых 90 суток предоставляется интернет-
    трафик без установления фиксированного объема потребления
    .
    теперь читаю на офф сайте:
    В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:

можно раздавать со смартфона
    можно скачивать любые файлы
    нет ограничений скорости
    можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка.
    Соответственно ограничения по скорости нету, по трафику нету....вот по факту 100Гб и скорость 512Кб, опять же, если я все правильно понимаю

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Ivan_Grozniy, а, теперь понял) чтоб получить безлимит безлимит надо по новому подключится, "для новых абонентов подключенных к тарифу "Йо1200" в момент проведения акции, как то так это звучит

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 сентября 2017 12:04

Витебск. Приехал на старое место. Пришлось с танцами и бубном с антенной искать точку, чтобы открылся тест. До БС 600 максимум - прямая видимость, за 4 года заявок так так ничего не изменилось. Так мачту никто не лазил отрегулировать антенны смотрящие в землю.

На смартфон сигнал ловится только на улице. У велком никаких проблем с того же здания небыло. Все палки на смарте в том месте, где пляшу с бубном в поисках лайф

Добавлено спустя 48 секунд

З.Ы. Зато проблем с рекламой никаких нет - из каждого утюга

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 7 сентября 2017 12:14 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Denisec:

life_help:

Denisec:

После того как израсходовал накопленные мегабайты, на тарифе Йо1200, скорость с 6 мегабит упала до 0.5 мегабит....оно как бэ безлимит конечно, акция и все такое, но какой смысл в акциях которые ухудшают качество услуг то?

если речь про акцию Безлимит на йо1200, то при использовании интернет-трафика скорость снижается до 512 Кбит/с

Спаибо за ответ, просто нигде не нашел информацию о ограничении скорости и трафика..а на офф сайте написано следующее
    нет ограничений скорости

или мы о разных "Безлимитах" говорим на одном и том же тарифе?

есть две акции:
    1. Безлимит на йо1200 - 650 МБ на 24 часа, далее безлимит на скорости 512 Кбит/с;
    2. Безлимит без ограничений на йо1200 - безлимитный интернет на 90 дней.

Поэтому Вы сейчас путаете Вашу акцию с другой акцией.
    Ваша акция - Безлимит на йо1200, т.е. п. 1

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

dxvit:

Denisec, новая сим.

life_help:

Denisec:

Стоп. Я не врубаюсь. Это какой тариф? Тот который 500+ 150? Так там же было 64 кбит

скорость мы увеличили с 64 Кбит/с на 512 Кбит/с

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3109

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3109
    # 7 сентября 2017 12:20

dxvit, просить и оставлять заявки в этой Компанит нет никакого смысла. Зря потраченное время :)

Всё будет хорошо...
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1631

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1631
    # 7 сентября 2017 12:55 Редактировалось Vladimir_brest, 2 раз(а).

ЖД станция Хотислав когда-нибудь Лайфом будет уже наконец покрыта?
    Неделю ездил по Украине, возвращаюсь на Родину. После пересечения границы и пока в поезде идёт часовой пограничный и таможенный контроль (ПТК) возникает здоровое желание позвонить родным и сказать, что я уже в своей стране и скоро буду в Бресте. Но только не с Лайфом. Весь дизель-поезд с МТСом и Велкомом юзает 3G, более того, от МТСа 3G неплохо ловится даже в украинском Заболотье.
    А я как идиот сижу весь этот час, и только тронувшись и проехав о.п. Мельники на подъезде к Малорите у меня появляется хоть какая-то связь, позже сменившаяся на малоритский 3G.
    Стыдно мне иметь такого оператора.
    Поставьте в д. Сушитница хоть что-нибудь, чтобы станция Хотислав была порыта!
    Я эту просьбу ещё 4 года назад писал, но сплошной игноринг...

офлайн

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 7 сентября 2017 13:03

Vladimir_brest, не то слово стыдно, у меня в деревне от мтс 3G все палки, а от лайфа 2g на улице только тянет :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 сентября 2017 13:08 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    life_help:

Denisec:

life_help:

Denisec:

Спаибо за ответ, просто нигде не нашел информацию о ограничении скорости и трафика..а на офф сайте написано следующее
    нет ограничений скорости

или мы о разных "Безлимитах" говорим на одном и том же тарифе?

есть две акции:
    1. Безлимит на йо1200 - 650 МБ на 24 часа, далее безлимит на скорости 512 Кбит/с;
    2. Безлимит без ограничений на йо1200 - безлимитный интернет на 90 дней.

Поэтому Вы сейчас путаете Вашу акцию с другой акцией.
    Ваша акция - Безлимит на йо1200, т.е. п. 1

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

dxvit:

Denisec, новая сим.

life_help:

Denisec:

скорость мы увеличили с 64 Кбит/с на 512 Кбит/с

А давно увеличили? И почему мы об этом только сейчас слышим?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

AirPost:

dxvit, просить и оставлять заявки в этой Компанит нет никакого смысла. Зря потраченное время :)

С 2013 года прекрасно это знаю

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Вопрос опять же по теме, может вы в тихаря и на остальных безлимитах скорость подняли до 512 кбит? Я даже не вижу смысла больше выкидывать сим с 650 мб, даже безлимит не буду подключать. 512 кбит - это не 64 и 256 кбит. Видео потянет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #8209

1030
    # 7 сентября 2017 13:12

А я горжусь БеСТоМ. Жевут...

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 сентября 2017 13:14
    Vladimir_brest:

Когда МТС получит 4G 800 и пустит к себе лайф. Больше никак

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 7 сентября 2017 13:23 Редактировалось ipto, 1 раз.
    dxvit:

Вопрос опять же по теме, может вы в тихаря и на остальных безлимитах скорость подняли до 512 кбит? Я даже не вижу смысла больше выкидывать сим с 650 мб, даже безлимит не буду подключать. 512 кбит - это не 64 и 256 кбит. Видео потянет.

Это было бы сильно жирно, не находите?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 сентября 2017 13:31
    ipto:

dxvit:

Это было бы сильно жирно, не находите?

Для их сети? Нет. Это компенсация за ужасное покрытие

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 7 сентября 2017 13:54
    dxvit:

Для их сети? Нет. Это компенсация за ужасное покрытие

В принципе, может оно и верно.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 7 сентября 2017 15:48

dxvit, с 31 августа, когда запустили акцию Безлимит без ограничений на йо1200

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 7 сентября 2017 18:53

life_help,

Jufo:

life_help, ну сколько можно уюе бороться с подписками?! Вас же я просил, чтобы мне отключили даже возможность подключения всякого рода платных подписок. Смотрю у жены деньги стали пропадать, в детализации сегодня увидел, что списываются деньги за входящие смс. Позвонил 909, оказалось, что подключили на этот номер мобильное радио. Но жена сама не могла это сделать, она все спамепские смс сразу же удаляет, даже не читая. Как это понимать?!

Пообщались с life_help в личке, он(или она) предложил: "мы можем создать обращение, чтобы проверить, каким образом подключилась данная услуга и по возможности произвести возврат денежных средств" и, о чудо! Уже сегодня пришла СМС о том, что деньги в сумме 5.40 будут возвращены, и тут же счет пополнился на эту сумму. За что выражаю свой респект life_help. Реально, самый лучший оператор и поддержка абонентов.

С дураками не спорю
  • user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 7 сентября 2017 19:27
    Vladimir_brest:

Неделю ездил по Украине, возвращаюсь на Родину. После пересечения границы и пока в поезде идёт часовой пограничный и таможенный контроль (ПТК) возникает здоровое желание позвонить родным и сказать, что я уже в своей стране и скоро буду в Бресте. Но только не с Лайфом. Весь дизель-поезд с МТСом и Велкомом юзает 3G, более того, от МТСа 3G неплохо ловится даже в украинском Заболотье.
    А я как идиот сижу весь этот час, и только тронувшись и проехав о.п. Мельники на подъезде к Малорите у меня появляется хоть какая-то связь, позже сменившаяся на малоритский 3G.
    Стыдно мне иметь такого оператора.
    Поставьте в д. Сушитница хоть что-нибудь, чтобы станция Хотислав была порыта!
    Я эту просьбу ещё 4 года назад писал, но сплошной игноринг...

согласен полностью, место позора лайфа! ...ни один из пассажиров этого битком набитого поезда ни когда не станет абонентом лайф))

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 сентября 2017 19:34
    Jufo:

life_help,

Jufo:

life_help, ну сколько можно уюе бороться с подписками?! Вас же я просил, чтобы мне отключили даже возможность подключения всякого рода платных подписок. Смотрю у жены деньги стали пропадать, в детализации сегодня увидел, что списываются деньги за входящие смс. Позвонил 909, оказалось, что подключили на этот номер мобильное радио. Но жена сама не могла это сделать, она все спамепские смс сразу же удаляет, даже не читая. Как это понимать?!

Пообщались с life_help в личке, он(или она) предложил: "мы можем создать обращение, чтобы проверить, каким образом подключилась данная услуга и по возможности произвести возврат денежных средств" и, о чудо! Уже сегодня пришла СМС о том, что деньги в сумме 5.40 будут возвращены, и тут же счет пополнился на эту сумму. За что выражаю свой респект life_help. Реально, самый лучший оператор и поддержка абонентов.

Ну так это не 909 или не личка соцсети. Здесь люди читают