Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:aquasik:Побегаете со мной по экспертизам, чтобы доказать что меня не могут ослепить фары днем?
побегайте сами по экспертизам, что бы доказать, что вы имеется право управлять машиной с такими то проблемами
Какими проблемами?
Никаких проблем
Медсправка в кармане, придумайте что-нибудь ещё ![]()
aquasik:WOLVERINE90:ну а про скорость можете говорить сколько хотите, это вы уже ничем не докажите
Буду доказывать не я а Вы
![]()
85.Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
Удачи на дорогах)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундIrshalaim:ага ... днем ))))
Побегаете со мной по экспертизам, чтобы доказать что меня не могут ослепить фары днем?
Мой юный друг!
Если ты предпримешь экстренное торможение БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, виновником в ДТП признают тебя! Так что заранее сочиняй сказку, почему именно ты дал по тормозам...ну там...НЛО пролетало.
Ehrman:кто-то писал тут, что может быть что-то за неправильное использование световых приборов.. у вас были реально случаи штрафа за такое?))
Дали одну базовую без записи в талон. В населенном пункте мне навстречу двигался автомобиль с включенным дальним светом, я досчитал до трех (привычка), включил дальний в ответ. Водитель наглости не понял и включил "красно-синие"
Минут 30 искали к чему придраться, потом вспомнили про дальний, я спорить не стал.
aquasik:И на регистраторе видно как Вы слепите водителя дальним, а он согласно ПДД включает авариечку и тормозит в своей полосе.
ну проведут следственный эксперимент. проверят, слепило или нет.. проверят и зрение. не думайте, что самый хитрый.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Дали одну базовую без записи в талон..............я спорить не стал.
зря! надо было давить на часть пункта 163.2 которая после "если" 
Ehrman:aquasik:И на регистраторе видно как Вы слепите водителя дальним, а он согласно ПДД включает авариечку и тормозит в своей полосе.
ну проведут следственный эксперимент. проверят, слепило или нет.. проверят и зрение. не думайте, что самый хитрый.
следственный эксперимент ради чего? водители при ослеплении так и обязаны поступать: аварийка, остановка в полосе.
leon_4ever:Ehrman:кто-то писал тут, что может быть что-то за неправильное использование световых приборов.. у вас были реально случаи штрафа за такое?))
Дали одну базовую без записи в талон. В населенном пункте мне навстречу двигался автомобиль с включенным дальним светом, я досчитал до трех (привычка), включил дальний в ответ. Водитель наглости не понял и включил "красно-синие"
![]()
Минут 30 искали к чему придраться, потом вспомнили про дальний, я спорить не стал.
ну надо было поспорить
FastForward:Ehrman:aquasik:И на регистраторе видно как Вы слепите водителя дальним, а он согласно ПДД включает авариечку и тормозит в своей полосе.
следственный эксперимент ради чего? водители при ослеплении так и обязаны поступать: аварийка, остановка в полосе.
это я в курсе, что обязаны водители. эксперимент ради того, могли ли фары ослепить. опять же, доказать по видео, мигал ли дальним или просто свет от ближних так отразился довольно проблематично. а вот свет стопов довольно четко будет заметен.
а вообще, рассматриваем слишком утопичную ситуацию. желаю, чтобы ни у кого такого не произошло.
и да, за весь свой пробег, только пару раз попдались ушлепки, которые не уступали. но лично мне проще обматерить и уехать, чем начинать учить. конфликт порождает конфликт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ehrman, из встречной машины что-то сверкнуло, показалось, что препятствие на дороге, НЛО мимо пролетело и ослепило, что угодно можно придумать, в любом случае виноват будет едущий сзади
Если есть время учить, значит спешить то некуда было.
Сам был в такой ситуации, не пропускал одного моргающего (в сумерках, он меня немного ослепил и я разозлился). Да и ситуация была что пропускать смысла нет особого - справа впереди скоро трактор будет, а в моей полосе почти сплошняк. Затемнил зеркало, еду себе дальше.
Тот меня справа обошел, резко встроился передо мной и давай оттормаживаться. Вначале была мысль померяться, но потом другая проскочила - а кто из нас спешит? Мне так смешно стало, и стал я аккуратно держать за ним дистанцию. Он быстрее и я быстрее, он тормозит и я тоже. Дошло до глупого, что впереди нас образовалось пустое место метров так на 100 аж.
Так что стараюсь не злится зря, и не позволять себе гонки подрезания учения.
Хотя сейчас уже и не нужно, все-таки большая машина по другому водится.
igres:Ehrman, из встречной машины что-то сверкнуло, показалось, что препятствие на дороге, НЛО мимо пролетело и ослепило, что угодно можно придумать, в любом случае виноват будет едущий сзади
мда ... какие не последовательные наши "правильные"
igres, готовы ответить откровенно?
например если я, тоесть "учитель", вас решу "проучить" - опережу справа, перестроюсь перед вами и дам в тормоз. в случае дтп, вы даже не будете пытаться доказывать свою невиновность ?
igres:Ehrman, из встречной машины что-то сверкнуло, показалось, что препятствие на дороге, НЛО мимо пролетело и ослепило, что угодно можно придумать, в любом случае виноват будет едущий сзади
не в любом. в таких случаях регик и спсает. и да, знаю такой случай.
но в чаще всего до столкновения не доходит, ибо регик далеко не у каждого.
что делает мадам посреди проспекта, где со скоростью 60 км\ч ездят только автобусы,не понятно совсем, - там же подземный пешеходный переход...
охотник все шарится в е****нях, а тут такая легкая добыча..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:например если я, тоесть "учитель", вас решу "проучить" - опережу справа, перестроюсь перед вами и дам в тормоз. в случае дтп, вы даже не будете пытаться доказывать свою невиновность ?
Вот именно для этого в первую очередь и нужен регистратор
Чтобы потом абкакавшийся учителка с соплями по колено слюнявил листики
Только смотри чтобы твой дизельный болид не получил в бочину при перестроении 
Отонокак:Вот именно для этого в первую очередь и нужен регистратор
Чтобы потом абкакавшийся учителка с соплями по колено слюнявил листики
ага
, а как же
igres:из встречной машины что-то сверкнуло, показалось, что препятствие на дороге, НЛО мимо пролетело и ослепило, что угодно можно придумать, в любом случае виноват будет едущий сзади
?
Отонокак:Irshalaim:например если я, тоесть "учитель", вас решу "проучить" - опережу справа, перестроюсь перед вами и дам в тормоз. в случае дтп, вы даже не будете пытаться доказывать свою невиновность ?
Чтобы потом абкакавшийся учителка с соплями по колено слюнявил листикиТолько смотри чтобы твой дизельный болид не получил в бочину при перестроении
школоло детектед
Отонокак:Irshalaim:например если я, тоесть "учитель", вас решу "проучить" - опережу справа, перестроюсь перед вами и дам в тормоз. в случае дтп, вы даже не будете пытаться доказывать свою невиновность ?
Чтобы потом абкакавшийся учителка с соплями по колено слюнявил листикиТолько смотри чтобы твой дизельный болид не получил в бочину при перестроении
меседж Irshalaim'a вы видимо не уловили
в общем, уж сколько лет ничего не меняется. как всегд два лагеря. надо еще конти подождать.)
Ohotnick:Не наш ли это Ректор в очередной раз отличился?
![]()
![]()
![]()
Первый раз возле красного костела заблокировал выезд и ему примяли бампер. Теперь кинул корыто на тротуаре и ему сломали дворник...
ку ку. говорят ты завидуешь?
хотя трудно завидовать без прав, правда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:Отонокак:Вот именно для этого в первую очередь и нужен регистратор
Чтобы потом абкакавшийся учителка с соплями по колено слюнявил листикиага
, а как же
igres:из встречной машины что-то сверкнуло, показалось, что препятствие на дороге, НЛО мимо пролетело и ослепило, что угодно можно придумать, в любом случае виноват будет едущий сзади
?
Посмотри видео как пр@дурок на Шкоде учил фуру
И мудачек на Приоре бусик
И лица их стали такими грустными, увидев регик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, что объяснять ?
что ты прыгаешь туда сюда
задний виноват если нет регика-свидетелей-рукихлеба
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять как всегда, комплексующие тошноты и прочие прынцыпиальные почитатели езды по педеде накинулись на нормального человека. Боже мой какие все тут ранимые, что аж противно
Дальний они воспринимают как ругательство в свою сторону, принцесы сраные
)))))))) Я то всегда считал это за нормальную просьбу "уступи пожалуйста", и нормальные люди это понимали и получали назад свое авариечное "спасибо" (в обратной ситуации тоже всегда уступлю).