denik0277, что-то это напомнило

Wolfheart:А где, ежели не секрет, брали? Даниэль таки да, хорош, оригинален и имеет свой взгляд на то, каким должен быть коньяк.
Есть энтузиасты, которые распилами занимаются. Именно эти не из РБ. Много от кого слышал, что качество у бужу не упало со временем. В отличие от многих других производителей.

Хороший коньяк, понравился.
Налил Frapin V.S.O.P, тоже нравится, в сравнении разные и равные коньяки.
Таврия Ориана 8 одного уровня с французскими всоп, армянскими 10 лет типа ной 10 классик и Ахтамар, молдавским Квинт сюрпризный 10.
Коньяк или виски?
За схожую цену, 100р+, виски более интересен,
Но лучше разнообразие, коньяк, виски и ром
bgmp8, Соглпсен. Ориана хороший коньяк Осталась еще бутылочка Повода приятного подождем слегка и употребим.
bgmp8:Хороший коньяк, понравился.
Налил Frapin V.S.O.P, тоже нравится, в сравнении разные и равные коньяки.
Таврия Ориана 8 одного уровня с французскими всоп, армянскими 10 лет типа ной 10 классик и Ахтамар, молдавским Квинт сюрпризный 10.
Даже по стилю вскрытия бутылки заметно, как хорош этот украинский продукт.![]()
Радует, что все перечисленные коньяки и дивины на светлой стороне Силы.
3537206:С точки зрения коньяка - это продукт содержащий спирты не виноградного происхождения
Да. Речь шла именно об этом.
bgmp8:За схожую цену, 100р+, виски более интересен
А вот меньше 100 скорее наоборот. Только бурбон какой нибудь может с коньяком сразиться.
bgmp8:Хороший коньяк, понравился
но не тяните с употреблением, долго не хранится открытый... по собственному опыту
denik0277:bgmp8:За схожую цену, 100р+, виски более интересен
А вот меньше 100 скорее наоборот. Только бурбон какой нибудь может с коньяком сразиться.
Сейчас до 100 тот еще квест приличный виски найти (. Последний разы только бурбоны удавалось отыскать Buffalo trace 87, Wild Turkey rye 72. Скоро чую и того не будет
bgmp8:Хороший коньяк, понравился.
Старые запасы? Коньяк хороший был, но их же Таврия 7 чуть поинтереснее.
Damnedd:Сейчас до 100 тот еще квест приличный виски найти (. Последний разы только бурбоны удавалось отыскать Buffalo trace 87, Wild Turkey rye 72. Скоро чую и того не будет
Можете обратить свое внимание на Writer's Tears Copper Pot - бывает время от времени на акции "товар месяца" в магазинах сети ВИНО за 99,9 руб/0,7 л.
Damnedd:Сейчас до 100 тот еще квест приличный виски найти
Не могу знать шо цэ есть " приличный виски", но как товарищ товарищу могу посоветовать, как себе, пойти в БТС и купить за смешные 80р виски 12 лет( Highland Queen 12) аж целых двух видов. 14 лет мне понравились. На мою думку и 12 лет будут вкусные. ( если любите лёгкий торфик во вкусе).
Там же и бренди есть достойные и ценой очень смешной. ( с качеством на уровне французских ВСОП)
mur-15:Можете обратить свое внимание на Writer's Tears Copper Pot - бывает время от времени на акции "товар месяца" в магазинах сети ВИНО за 99,9 руб/0,7 л.
Пару месяцев назад допил бутылку. Оч вкусный за свои деньги напиток. Но есть еще в этом диапозоне непробвоанное. Поэхтому отдаю предпочтения другим напиткам. + лимит 1 бутылка в месяц. Просто не успеваю пить больше. И скапливается все. В этом месяце победил Aberlaur 12 за 122 нашел. В следующеим буду смотреть )))
ЛеДчик:Не могу знать шо цэ есть " приличный виски", но как товарищ товарищу могу посоветовать, как себе, пойти в БТС и купить за смешные 80р виски 12 лет( Highland Queen 12) аж целых двух видов. 14 лет мне понравились. На мою думку и 12 лет будут вкусные. ( если любите лёгкий торфик во вкусе).
Там же и бренди есть достойные и ценой очень смешной. ( с качеством на уровне французских ВСОП)
Взял на заметку ). Смущает что отзывов маловато.
А я вот не читаю. Точнее редко читаю. А ещё точнее, когда надо вынуть на виски или ром рублей 200.... Пью их редко. В районе 100р+ по внешним признакам и частоты проходов мимо приглянувшейся бутылочки. Как с Королевой хайленда14. Ходил,ходил, спонтанно купил.
Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости! Вот бы французский коньяк так стоил! Ща бурбон с сопливыми 4мя годами стоит дороже.
ЛеДчик:Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости!
А если бы он стоил 13.7 рублей?
Damnedd:В этом месяце победил Aberlaur 12 за 122 нашел. В следующеим буду смотреть )))
m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
moriturus:ЛеДчик:Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости!
А если бы он стоил 13.7 рублей?
То это был бы не виски а литр хорошего пива.
ЛеДчик:А я вот не читаю. Точнее редко читаю. А ещё точнее, когда надо вынуть на виски или ром рублей 200.... Пью их редко. В районе 100р+ по внешним признакам и частоты проходов мимо приглянувшейся бутылочки. Как с Королевой хайленда14. Ходил,ходил, спонтанно купил.
Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости! Вот бы французский коньяк так стоил! Ща бурбон с сопливыми 4мя годами стоит дороже.
Когда у тебя 1 ну максимум 2 бутылки на месяц выбираешь напитки более тщательные. В обзоры сильно не вчитываюсь ибо вкусовщина. Но если большиству заходит, но есть шанс, что и мне зайдет, не без исключений конечно. Тот же Makers mark с колой допивал. Невкусный он в край как по мне.
bgmp8:m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
В Бресте увы. Выбираю из того что есть. В Аматисте обещают Jack daniels rye за 90р. На него нацелился пока )
bgmp8:m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
Поддержу!
Был приятно удивлен - Method and Madness Single Pot Still очень хорош, даже "соревнование" с приличными "шотландцами" ему устроил. ![]()
Damnedd:bgmp8:m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
В Бресте увы. Выбираю из того что есть. В Аматисте обещают Jack daniels rye за 90р. На него нацелился пока )
В Минске он в Евроопте стоит. Не первый раз его рекомендуют. Надо, похоже, попробовать.