Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
две 10 л емкости с черноплодкой в стадии активного брожения (правда приходится раз в пару дней кочегарить печь)
изабелла пока висит гроздьми и ждет часа "Х"
Швейка:Я делала так. Размножение черной смородины отводками.
спасибо, видео то что надо
yury_by:Завтра еду на ярмарку, хочу купить бульбу на посадку. Какой сорт выбрать?
А мне больше всего Уладар нравится
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec, В твоих краях уже надо на посадки банан и ананасов посматривать. Юг же.
galka68:yury_by:Завтра еду на ярмарку, хочу купить бульбу на посадку. Какой сорт выбрать?
А мне больше всего Уладар нравится
А мне когда любая подмороженная, сладкая и в пюрешке.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Спасибо, запомнил
Олько ты же не говори , что тебе надо , ты спрашивай , что есть
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Какой сорт выбрать?
Если не планируете без ума от фитофторы бульбу обрабатывать, берите любой среднеранний сорт белорусской селекции.. Погуглите и гляньте крахмалистость сорта, чем выше, тем лучше. Но ту же крахмалистость необходимо обеспечить агротехникой.
Вот и все критерии.
Я вообще не обрабатываю картошку , красная у меня не растёт-землю не любит , а вот про крахмальность не соглашусь , как никак в наших с Юрой краях спиртзавод и не один + селекционные базы , с высоким содержанием крахмала идут технические сорта .
Archec:Я для Матильды стараюсь! Она писал что ей интересно)Или галка в общем я их тут путаю)
Спасибо, Archec, отличные слайды!
У вас фузариоза нет?
У меня семечками в землю не получится, мне прививать надо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Теперь я понял зачем тебе мотоблок с плугом.
galka68:.... как никак в наших с Юрой краях спиртзавод ..... технические сорта .
Куда уж нам с нашим виноградным компотом.
Григорьевич:yury_by, Теперь я понял зачем тебе мотоблок с плугом.
galka68:.... как никак в наших с Юрой краях спиртзавод ..... технические сорта .
Куда уж нам с нашим виноградным компотом.
Григорьевич , так настойки ж не на физрастворе ставють или ты думаешь , что я градус там переборщила Налибоками
Взял к посадке по мешку Уладар, Рагнеда, Манифест У всех по 25 копеек, единицы - по 30. Капуста - по 25, Карп килограммовый и Амур - 4,5 рубля.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|