ee2, я там был, а вот тебя не было
по поводу проецирования, это ты не ври, мой предыдущий пост отлично тебя характеризует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2, я там был, а вот тебя не было
по поводу проецирования, это ты не ври, мой предыдущий пост отлично тебя характеризует
nat2415:я там был
Вот вы могли бы подумать, что мобилька шутит.. А на самом деле он действительно верит, что он там был. Когнитивный диссонанс штука такая, ломает психику. Тем более весна...
ee2, смысл общаться с болезненным... тем более не факт что он общается конкретно с тобой..в него в башке свои друзья,которые не отпускают
ee2:А на самом деле он действительно верит, что он там был.
Грубиян, обманщик и кидала теперь еще доказывает, что он врун. Я думал ниже пасть уже нельзя.
Хотя, после того позорного слива с собственного "мастер класса" этот индивидуум перестал для меня существовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, никогда бы не подумал, что ты, взрослый мужик, у которого есть взрослые дети. Судя по тексту. На счёт кидала, я тебе вот что скажу, если ты в своём возрасте не понял простой шутки, то это твои личные проблемы, так вышло, что лажанулся сам, да ещё и с определёнными расходами, единственное, что на заднем стекле нет наклейки инфалид за рулём
nat2415:мне нет желания и времени тусить с лохами и что-то пытаться доказывать, ибо это будет выглядеть как оправдывание перед прыщавыми, недалёкими студентами, алкашами, и пр. задротами с сяоми, которые в другой ситуации проглотили бы и пошли дальше, забыв обиду, но не в нашем случае, в нашем случае вам все должны
nat2415:ты в своём возрасте не понял простой шутки
Всем безразлично, как ты себя перед собой оправдываешь. Ступай. Захотим снова поржать - позовем.
Болезненный бегает из ветки в ветку,пытаясь привлечь к себе внимание...Как это прэлесно и жалко выглядит .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
nat2415:ee2, Я тебе сюрприз готовлю
Неужели свою карточку, наконец-то, здесь выложишь?
Что он может придумать, кроме очередных оскорблений... До него будет вечно доходить, что мне от них ни горячо, ни холодно.
ee2, В идеале, да. Но если подправить этот снимок, то я бы (если это зелень) попробовал её подвытянуть, что бы она стала именно зеленью, пусть и тёмной, а не просто черным пятном.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:Что он может придумать, кроме очередных оскорблений... До него будет вечно доходить, что мне от них ни горячо, ни холодно.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд
замылил задник? гениальнейшее решение, чё та ржу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|