vittkoff:У меня иногда неделями классического хлеба в квартире нет.
Шаурма это тоже продукт с хлебом, пусть и тонким.
vittkoff:У меня иногда неделями классического хлеба в квартире нет.
Шаурма это тоже продукт с хлебом, пусть и тонким.
Canystra:Люди едят хлеб в первую очередь.
хорошо, если раз в неделю кусочек съем..вполне "обхожусь" без этого нужного продукта
Canystra:Люди едят хлеб в первую очередь
в первую очередь люди едят мясо, ну и некоторые берут к мясу хлеб)))
что в принципе и подтверждается https://tochka.by/articles/life/uznali_skolko_khleba_moloka_i_mya ... _belarusi/
оказывается, в Беларуси люди предпочитают есть больше мяса, чем соседи, а вот данные по хлебу и молоку меньше
Canystra:Люди едят хлеб в первую очередь.
Потому что он вкусный дешевый и сытный.
И потому что он разнообразный. Макароны, затирка, лаваш, шаурма, лазанья, сухарики-печеньки, пицца и даже пельмени -- это тоже хлеб. Кускус, птитим и булгур -- тоже...
serwik:Макароны, затирка, лаваш, шаурма, лазанья, сухарики-печеньки, пицца и даже пельмени -- это тоже хлеб.
это не хлеб, что вы за ерунду говорите
Хлебобулочное изделие - Изделие, вырабатываемое из основного сырья для хлебобулочного изделия или основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия.
Примечание - К хлебобулочным изделиям относятся хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик.
Булгур - крупа, что видно на фото, то, что кто-то на хлебцах так состав написал не отменяет факта, что булгур это крупа.
Юрмала:Булгур - хлебцы, емнип, разновидность сухарей. Не армейские, те к галетам.
ну ну это из разряда Хлебцы из броколли

Ингредиенты
брокколи 500 г
моцарелла-лайт 250 г
творог 100 г
яйцо 2 шт
cоль 0.5 ч. л
перец 0.5 ч. л
https://www.yournutrition.ru/recipes/hlebcy-iz-brokkoli-i-syra/
Shpodrik, нет, в Ваших вода.
John2, что такое кукуруза по Вашей классификации?
Юрмала:Shpodrik, нет, в Ваших вода.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыJohn2, что такое кукуруза по Вашей классификации?
"Мы потрудимся немало
И покажем чудеса
Кукуруза - это сало,
Это - сыр и колбаса"
Это частушки времен Никиты Сергеевича ![]()
John2:serwik, спрашивали про кукурузу уже потом.
Проблемы со связью(
John2:растение, вид зерна.
Моя классификация шире)
Leo-Leo, точно, он же ее того

Shpodrik:Canystra:Люди едят хлеб в первую очередь.
хорошо, если раз в неделю кусочек съем..вполне "обхожусь" без этого нужного продукта
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаCanystra:Люди едят хлеб в первую очередь
в первую очередь люди едят мясо, ну и некоторые берут к мясу хлеб)))
что в принципе и подтверждается https://tochka.by/articles/life/uznali_skolko_khleba_moloka_i_mya ... _belarusi/
оказывается, в Беларуси люди предпочитают есть больше мяса, чем соседи, а вот данные по хлебу и молоку меньше
Вы не путаете лево и право случаем? А то "больше" и в "первую очередь" как бы не одно и то же.
ililili:Я правильно понимаю, что в Пружаны
приедут Назарет?
это они сейчас настолько невостребованные?
что то ржу в голос )
A.Z.:ililili:Я правильно понимаю, что в Пружаны
приедут Назарет?
это они сейчас настолько невостребованные?что то ржу в голос )
Это в чёрный юмор)
Юрмала, ну ты представь, Nazareth поедет в БССР выступать на одной площадке с Нюшей, ой, все,
где смайлик "бьется головой об стену" ?
A.Z., да там прекрасно всё. И группы, и составы, и название Солнцестояние (Midsommar) 2019, и река Мухавец
С Крематорием только непонятно, но их всегда было хрен поймёшь...Но. В топку! (с) Не хватает стикеров с Олегом Тиньковым.