Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:WOLVERINE90:aquasik:На круизе опережение по четвертой полосе? Тогда понятно. Вопросов больше нет
а что с этим не так?
У них нет круиза, поэтому они не понимают что это и как этим пользоваться, а написать то что-то надо
Я думаю, бибикает от того что рожает или от того что боится до туалета не доехать?
Ehrman:моргаю. пока не приходилось именно слепить дальним по 2-5сек, но некоторым водятлам по другому видимо не понятно.
А я сбрасываю скорость перед такими моргунами, и они отчего-то резко сразу и дистанцию начинают нормальную держать и моргать перестают, и не спешат уже никуда ![]()
aquasik:А я сбрасываю скорость перед такими моргунами, и они отчего-то резко сразу и дистанцию начинают нормальную держать и моргать перестают, и не спешат уже никуда
кому надо, тот не перестанет и своего добьется.
WOLVERINE90,
не поверите, но есть возможность поставить. цена вопроса то ли 20, то ли 30 баксов. недавно собирался взять подобный, но в наличии не оказалось, а ехать только ради него впадлу
Я предполагал, что стоимость оборудования/установки будет несколько иной
. Ну на тойоту, так точно.
Ehrman:кому надо, тот не перестанет и своего добьется.
Да я ж не против, пусть ломает бампер об фаркоп, дает мне денежку и с бампером поломанным в салоне едет себе дальше ![]()
aquasik:Ehrman:кому надо, тот не перестанет и своего добьется.
Да я ж не против, пусть ломает бампер об фаркоп, дает мне денежку и с бампером поломанным в салоне едет себе дальше
Если оттормаживался без причины, выновным в ДТП будешь ты.
Сейчас много регистраторов, и этот принцип "кто сзади тот и папа" может не сработать.
aquasik:Ehrman:кому надо, тот не перестанет и своего добьется.
Да я ж не против, пусть ломает бампер об фаркоп, дает мне денежку и с бампером поломанным в салоне едет себе дальше
кхм.. а денюжку вам за что? за то, что решили без видимой причины в 3ей полосе скорость сбросить? или вы думаете, что в гаи всегда еще работает схема "кто сзади, то и виноват"? не смешите.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40484 |
19 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:Я предполагал, что стоимость оборудования/установки будет несколько иной . Ну на тойоту, так точно.
сам был в шоке, когда узнал цену, жаль в наличии в тот день небыло, тогда бы мб и обнаружились бы подводные камни
aquasik:Да я ж не против, пусть ломает бампер об фаркоп, дает мне денежку и с бампером поломанным в салоне едет себе дальше
напоминает автоподставу, думаю при наличии регистратора ситуация поменялась бы конкретно
И на регистраторе видно как Вы слепите водителя дальним, а он согласно ПДД включает авариечку и тормозит в своей полосе. Даже спорить не придется, запись регистратора будет безупречным доказательством ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40484 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:И на регистраторе видно как Вы слепите водителя дальним, а он согласно ПДД включает авариечку и тормозит в своей полосе. Даже спорить не придется, запись регистратора будет безупречным доказательством
а что будете делать, если это будет днем?
Короче, спешуны, охотники, моргуны и прочие, читайте ПДД и уважайте других участников движения, и всё будет хорошо ![]()
Не правы оба. Точка.
Именно здесь на форуме автор более "не прав" лишь потому, что ему это можно здесь же высказать.
PS Уважаемые водители Рено Сценик (либо Ситроен Пикассо). Вы часто переоцениваете мощность своих двигателей и динамику разгона. Не стоит сразу же после перекрестка Независимости - Калиновского при движении в сторону Уручья занимать крайнюю левую. Вам же обиднее, что вас справа по только что вами брошенному ряду обходят.
PPS Это то место в городе, где еще разрешено 80. Его беречь нужно, а не различного рода "агро-друг-на-друга" провокациями портить ему статистику.
WOLVERINE90:а что будете делать, если это будет днем?
Скажу что меня ослепил свет когда я смотрел в салонное зеркало
А ГАИшники скажут что Вы нарушили скорость движения ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40484 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Скажу что меня ослепил свет когда я смотрел в салонное зеркало
А ГАИшники скажут что Вы нарушили скорость движения
советую обратиться к врачу, если у вас такие проблемы
ну а про скорость можете говорить сколько хотите, это вы уже ничем не докажите
aquasik:И на регистраторе видно как Вы слепите водителя дальним, а он согласно ПДД включает авариечку и тормозит в своей полосе. Даже спорить не придется, запись регистратора будет безупречным доказательством
ага ... днем ))))
WOLVERINE90:ну а про скорость можете говорить сколько хотите, это вы уже ничем не докажите
Буду доказывать не я а Вы
85.Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
Удачи на дорогах)
Irshalaim:ага ... днем ))))
Побегаете со мной по экспертизам, чтобы доказать что меня не могут ослепить фары днем? ![]()
мда aquasik, вас почитаешь так закрадывается мысль что в профиле с датой рождения вы не слабо соврали
WOLVERINE90, наверное тут не так все просто.
Я не думаю что передний будет тормозить в дым. Есть дистанция и безопасная скорость. Есть запись регистратора - если нет то и говорить не о чем. Запись может показать скорость, если есть превышение - виноват задний. Если нет, есть дистанция.
Хотя ГАИ рассудит. Может и оба виноваты будут, но как мне кажется шансов у заднего меньше.
exe, Так на регистраторе будет скорость подлета за сотню и дистанция при этом метров пять ![]()
aquasik:А я сбрасываю скорость перед такими моргунами, и они отчего-то резко сразу и дистанцию начинают нормальную держать и моргать перестают, и не спешат уже никуда
У меня потом такие с глазами какющей белочки истошно начинают оттормаживаться. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40484 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Побегаете со мной по экспертизам, чтобы доказать что меня не могут ослепить фары днем?
побегайте сами по экспертизам, что бы доказать, что вы имеется право управлять машиной с такими то проблемами