TEMbI4_M:
TEMbI4_M:
А вдруг халява..
Лично для меня одним из факторов выбора НБ было отсутствие этой халявы
МАПИД, насколько мне известно, не славится такими выгодными предложениями в последнее время. Да, они строят много социального жилья, но по части продать подешевле это УКС практикует периодически
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
TEMbI4_M:
Кейстут:
Для меня НБ пока в приоритете, но если действительно смогут предложить что-то оригинально-интересное, да по справедливой для района цене.. Будет о чем подумать.
Вангую ... с "районным" цеником, да в пяти минутах ходьбы от Экспобела и Уручья, чтобы в той очереди пройти "естественный отбор" нужна серьёзная подготовка .... К1, ММА). Если за 890 под УКСом душились и неделями жили, а хатки всё равно перекупы похватали, при ценике 600 с хвостиком бравые накачанные ребята организовали свою очередь в последный момент, то будет там Спарта. Льготные 10 процентов приведут за руку из райисполкомов или где там распределяют нуждающихся с районов. Это ж сказка "коммерса" будет - урвать хатку по районном ценику в пяти минутах от своей палатки на рынке
Хотя есть шанс, что более поздние кварталы в НБ подешевеют, когда недалече стройка будет аналогичная - придётся спилить мушку (ценик за квадрат) или предложить "фишку"
О ценах ни слова не пишут, даже намека никакого, на что людям рассчитывать..