БыкЗдоровый, все это замечательно. Только вот людям, занимающимся боевыми видами искусств, требуется железобетонная психика. Согласно УК, им запрещено применять свои навыки даже в целях самообороны.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Один из главных героев эпохального кинофильма того времени " Не бойся, я с тобой!". После этого фильма большая часть мальчишек "заболела" карате. А драки стали исключительно в этом стиле
да... в детстве фильм был огого.
а вот недавно посмотрел по телику и по итогу полнейшей разочарование....
John 2:Не, дольки рулили!
Согласен, тоже заходили на ура, те, что были в сахарке. Но я то думал, что мармеладный пласт мертв, а вот перечитал ветку, и понял, что можно еще вдарить по магическому мегапласту!
Мне гораздо больше пастила нравилась. Из абрикосов.
WinterDream:
John 2, а вот пастилу, да еще цветную, я практически не помню..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, я его и сейчас иногда пересматриваю.. Держу в своей коллекции кинофильмов.
A.Z.,
John 2, фантазирует
А я нынче откопал у своей бабушки свою "коллекцию" юбилейных рублей, как оказалось, там всего штук 10 разных было, остальные повторялись. Тогда, в начале 90-х, я даже не представлял, сколько их было выпущено, каким тиражом, какое бывает состояние у монет и т.д. В общем решил дособирать коллекцию, половина уже есть. Если кто тоже вдруг увлекается, готов меняться
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, это да, сейчас есть гугль в отличии от того лампового времени Более того, есть 100500 вариантов альбомов с картинками каждой монеты и ячейкой под нее. Кстати, собираюсь прикупить)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Ataman:Mih-Mih, это да, сейчас есть гугль в отличии от того лампового времени Кстати, собираюсь прикупить)
Купить Гугл - это круто!!!!! Можно и мне 1% по блату пркупить?
Mih-Mih:А вот ещё был шикарный боевичок! Ходили в кинотеатр по 2 раза подряд!
Одиночное плавание
Так себе. Чутка фуфельный. А вот Пираты 20-го века это вещь! Хотя и там косяков и ляпов хватало.
Самый ажиотаж в моем детстве насколько помню вызвал фильм под названием "Новые амазонки". Какие очереди за билетами были. Все его посмотрели по несколко раз (сам раза 2-3 посмотрел).
А пару лет назад решил снова посмотреть этот фильм.... и не досмотрел до конца. Фигня фигней. И что мы в нем тогда находили?
TVV, да там и те сиськи в паре кадров... сейчас с высоты прожитых лет уже даже не верится, что это могло вызывать такой интерес.
globba:Самый ажиотаж в моем детстве насколько помню вызвал фильм под названием "Новые амазонки". Какие очереди за билетами были. Все его посмотрели по несколко раз (сам раза 2-3 посмотрел).
А пару лет назад решил снова посмотреть этот фильм.... и не досмотрел до конца. Фигня фигней. И что мы в нем тогда находили?
Было там пару моментов, ради которых, собственно, на этот фильм и ходили. Причем в советских кинотеатрах демонстрировалась зацензоренная и сокращенная версия. Я, например, этот фильм увидел впервые уже по телеку в 90-х, и уже полную версию.