Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 6 сентября 2017 08:21
    Diamond-BY:

Вопрос по обмену симки 3г на 4г:
    1. Будет ли работать симка 4г на телефоне, в котором нету 4г?
    2. При обмене, старую 3г симку надо отдавать, чтобы получить 4г?
    Благодарю!

1)Будет, но если разбит сим-лоток, то придется чуть покулибинить (сим тоньше предыдущей)
    2)ненадо ничего отдавать

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 6 сентября 2017 09:15
    serg42:

Я 3 сентября подключался.

Добавлено спустя 36 секунд

life_help,

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

И ничего даже не скачивал

а в чем вопрос?

Добавлено спустя 2 минуты

lumiaman:

life_help:

serg42:

Может life_help, ответит какие ограничения действуют.получается что лайф преднамеренно вводит абонентов в заблуждение.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Ivan_Grozniy, при подключении мне сказали.650 МБ в день неограниченная скорость.а потом скоростьурезается .но по итогу даже этого нету.

есть так называемые «фродеры», которые могут выкачивать более одного терабайта в день. Если компания начинает подозревать кого-то в недобросовестном использовании трафика, мы можем приостановить предоставление интернета и провести проверку. Но это не означает, что участвуя в акции, когда абонент достигнет лимита в 100 ГБ, то у него перестанет работать интернет. Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками

Озвучьте пожалуйста лимиты которые нельзя превышать. Хотел было подключить симку по акции, а тут такие заявления. 650Мб в сутки - этого мало. Хотя бы 3-4 Гб в сутки (в будние дни есть такая необходимость) .

Вы путаете акцию Безлимит на йо1200, где предоставляется 500 МБ на 24 часа на первые 180 активаций и акцию Безлимит без ограничений на йо1200, где предоставляется полный безлимитный интернет на 90 дней

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Diamond-BY:

Вопрос по обмену симки 3г на 4г:
    1. Будет ли работать симка 4г на телефоне, в котором нету 4г?
    2. При обмене, старую 3г симку надо отдавать, чтобы получить 4г?
    Благодарю!

1. Конечно будет работать
    2. Нет, прежняя SIM-карта остается у Вас, но она будет деактивирована, когда активируем новую SIM-карту

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 6 сентября 2017 09:23

life_help, ну сколько можно уюе бороться с подписками?! Вас же я просил, чтобы мне отключили даже возможность подключения всякого рода платных подписок. Смотрю у жены деньги стали пропадать, в детализации сегодня увидел, что списываются деньги за входящие смс. Позвонил 909, оказалось, что подключили на этот номер мобильное радио. Но жена сама не могла это сделать, она все спамепские смс сразу же удаляет, даже не читая. Как это понимать?!

С дураками не спорю
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28008

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28008
    # 6 сентября 2017 09:24

life_help, вопрос в том что скорость держится на уровне 60кб/с .это вы считаете нормальным :-?

добропорядочный социопат
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 6 сентября 2017 09:26
    Jufo:

life_help, ну сколько можно уюе бороться с подписками?! Вас же я просил, чтобы мне отключили даже возможность подключения всякого рода платных подписок. Смотрю у жены деньги стали пропадать, в детализации сегодня увидел, что списываются деньги за входящие смс. Позвонил 909, оказалось, что подключили на этот номер мобильное радио. Но жена сама не могла это сделать, она все спамепские смс сразу же удаляет, даже не читая. Как это понимать?!

пришлите Ваш номер в ЛС.
    Проверим

Добавлено спустя 20 секунд

serg42:

life_help, вопрос в том что скорость держится на уровне 60кб/с .это вы считаете нормальным :-?

скорость может зависеть от многих технических факторов

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 6 сентября 2017 09:28

serg42, значит вас посчитали фродером и урезали скорость, другого объяснения я не вижу.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28008

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28008
    # 6 сентября 2017 09:34

life_help, на трех раз устройствах проверял.на мтс нормальная скорость .на лайфе жопа.

Добавлено спустя 59 секунд

Ivan_Grozniy, три дня только как подключился.или лайф мне мстит что я два номера перевел на мтс :D

добропорядочный социопат
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 6 сентября 2017 09:37
    serg42:

life_help, на трех раз устройствах проверял.на мтс нормальная скорость .на лайфе жопа.

Добавлено спустя 59 секунд

Ivan_Grozniy, три дня только как подключился.или лайф мне мстит что я два номера перевел на мтс :D

протестируйте, пожалуйста, скорость на Speedtest и пришлите скрин в ЛС

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

nook2004, спасибо за бдительность.
    Исправим

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 6 сентября 2017 09:56

life_help, бываю на многих БС операторов, но такое вижу 1й раз.
    Думал мой пост пропустили мимо ушей, ан нет. Это хорошо. Буду наблюдать за "исправим" :znaika:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 сентября 2017 11:39
    life_help:

Jufo:

пришлите Ваш номер в ЛС.
    Проверим

Добавлено спустя 20 секунд

serg42:

скорость может зависеть от многих технических факторов

Прям ответ МТС по безлимитище

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

nook2004:

life_help, бываю на многих БС операторов, но такое вижу 1й раз.
    Думал мой пост пропустили мимо ушей, ан нет. Это хорошо. Буду наблюдать за "исправим" :znaika:

Теперь в велком тоже самое

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 6 сентября 2017 12:02
    nook2004:

бываю на многих БС операторов, но такое вижу 1й раз

что вам эта трава далась, пусть лучше улучшают качество связи

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 6 сентября 2017 12:10
    Ivan_Grozniy:

nook2004:

бываю на многих БС операторов, но такое вижу 1й раз

что вам эта трава далась, пусть лучше улучшают качество связи

пожароопасность
    а вот над качеством- золотые слова

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #393227

121
    # 6 сентября 2017 12:16
    serg42:

Точно также как и у меня, скорость на лайфе была не выше этого порога. Напомню, что подключился на лайфе на йо1200, за 11 дней ни одного исходящего звонка внутри сети, ни одной смс, на другие сети - не больше суточного начисления минут. Интернет - в рамках "твоего дня" - 150 мегабайт по тарифу, и 505 акционных. Примерно с 12-го дня пошло ограничения, ответ Лайф Хелпа был примерно такой как вам, что скорость может зависеть от технических факторов - то есть ничего конкретного сказать он не может, по какому алгоритму выбора абонентов идет ограничение. На такой скорости последние несколько дней не мог даже выбрать положенный трафик, но скорость все равно не восстановилась.

Проблему пришлось решить только посещением салона связи другого оператора и подключением другого номера. Что мы имеем в итоге, в сети оператора МТС +1 абонент, а в сети оператора Лайф еще один абонент положил сим карту, образно говоря, на полочку.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 сентября 2017 12:32

Ждём других отзывов. У меня на перенксенном номере с 45 ГБ нет никаких проблем со скоростью. Только модемом ограничена

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 6 сентября 2017 14:34

Мои 3 месяца по 46 ГБ на тарифе М закончились, ни разу проблем со скоростью не было.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 6 сентября 2017 14:38

Йо 1200 и траф за лп

офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 6 сентября 2017 14:38
    sto-sta:

serg42:

Точно также как и у меня, скорость на лайфе была не выше этого порога. Напомню, что подключился на лайфе на йо1200, за 11 дней ни одного исходящего звонка внутри сети, ни одной смс, на другие сети - не больше суточного начисления минут. Интернет - в рамках "твоего дня" - 150 мегабайт по тарифу, и 505 акционных. Примерно с 12-го дня пошло ограничения, ответ Лайф Хелпа был примерно такой как вам, что скорость может зависеть от технических факторов - то есть ничего конкретного сказать он не может, по какому алгоритму выбора абонентов идет ограничение. На такой скорости последние несколько дней не мог даже выбрать положенный трафик, но скорость все равно не восстановилась.

Проблему пришлось решить только посещением салона связи другого оператора и подключением другого номера. Что мы имеем в итоге, в сети оператора МТС +1 абонент, а в сети оператора Лайф еще один абонент положил сим карту, образно говоря, на полочку.

скорость мы не ограничиваем, она максимальная допустимая и зависит от технических факторов (плотность застройки, загруженность базовой станции и т.д.).
    Если Вы утверждаете, что скорость одинаковая и действует продолжительное время, то добро пожаловать в ЛС с номером телефона, посмотрим более детально

офлайн

0

пользователь #458075

0
    # 6 сентября 2017 15:33
    life_help:

2. Нет, прежняя SIM-карта остается у Вас, но она будет деактивирована, когда активируем новую SIM-карту

Спасибо!
    Кстати, сегодня утром оставил заявку на сайте на доставку симки с 4г. В обед позвонил молодой человек (уже не помню как его зовут), и сказал что нету доставки в Гомель. Я удивился! Говорю ему - посмотрите на сайте новости (новость висит со вчерашнего дня, Карл!!!). Посмотрел, и говорит - точно! Завтра сказали что привезут после обеда. Проверим... :D
    Странно, что Ваши сотрудники вовремя не ознакомлены с новостями компании! :znaika:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 6 сентября 2017 15:44

В этом весь лайф... Одна рука не знает, что делает другая :lol:

офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 6 сентября 2017 16:00
    Diamond-BY:

life_help:

Спасибо!
    Кстати, сегодня утром оставил заявку на сайте на доставку симки с 4г. В обед позвонил молодой человек (уже не помню как его зовут), и сказал что нету доставки в Гомель. Я удивился! Говорю ему - посмотрите на сайте новости (новость висит со вчерашнего дня, Карл!!!). Посмотрел, и говорит - точно! Завтра сказали что привезут после обеда. Проверим... :D
    Странно, что Ваши сотрудники вовремя не ознакомлены с новостями компании! :znaika:

спасибо за фидбек!
    Завтра SIM-карта будет уже у Вас