Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90, и так бывает.
Я тогда обычно укоризненно смотрю когда справа проезжаю (злобную рожу корчу).
Иногда там вцепившись в руль чего-то сидит, и сразу как-то грустно становится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Ohotnick:FastForward:Ohotnick, а моргание фарами сзади - уважение?
Это общепринятый сигнал у всех водителей, просящих их пропустить.
А у Вас общепринято при обгоне через сплошную давить на сигнал до потери памяти, но это же не значит что у всех так
А у Вас общепринято поливать поносом всех форумчан, чье мнение отлично от Вашего... И что..? На этом надо заострять внимание, или все же объективно разбирать дорожную ситуацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, объективно в точки зрения Унии Эуропейской ? Или Гандураса ? Или ПДД ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:aquasik:Снимите темные очки и внимательно посмотрите видео, третья секунда - вольво перестраивается для опережения, 5-6 секунда - автор видео вдруг увеличивает скорость, летит как ужаленный, потом догоняет вольво и начинает истошно моргать
Что за чушь ты пишешь?Посмотри внимательно.
Я вообще на круизе ехал!
Это вольво начал оттормаживаться. Поэтому я и моргнул дальним.
вообще-то по столбикам видно, что начиная в 6 секунды у вас идет ускорение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Ohotnick, объективно в точки зрения Унии Эуропейской ? Или Гандураса ? Или ПДД ?
А тут уж, кто на что горазд...
![]()
simeonych:...
Я вообще на круизе ехал!
В таких случаях обычно стопы зажигаются, чего на видео никак не наблюдается.
Еще версии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я ничего против моргания не имею и не всопринимаю его как ругательство/ наглость и пр., когда других возможностей у моргающего нет(это не про автора видео). Сама моргаю иногда: а) когда прошу впустить меня в полосу, б)иногда на узких дорогах прошу "У" подвинуться правее, чтобы можно было обогнать при их 20 км/ ч более безопасно. К "У" отношусь с особым теплым чувством, но! ни когда опаздываю на работу...Для левых полос вообще моргание не использую, если еду быстрее, объезжаю и все.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Сама моргаю иногда: а) когда прошу впустить меня в полосу
кого? встречных или впереди едущих?
simeonych:aquasik:Снимите темные очки и внимательно посмотрите видео, третья секунда - вольво перестраивается для опережения, 5-6 секунда - автор видео вдруг увеличивает скорость, летит как ужаленный, потом догоняет вольво и начинает истошно моргать
Что за чушь ты пишешь?Посмотри внимательно.
Я вообще на круизе ехал!
Прекрасна! Чувак едет по четвертому ряду (для опережения который) на круизе! При том утверждает, что за ним еще четыре машины были. Браво! И эти люди тут еще чего-то...
simeonych, а вы в какую страну сваливать собрались от нас? Там где можно моргать или там где за это можно получить штрафег?
Irshalaim:Отонокак:Европеец покрутил бы у виска по поводу морганий Вульве
это любому известная просьба на просторах СНГ - уступить проехать.
ровно, как бы и европеец не понял почему моргают встречные. но ведь мы с вами знаем в каком случае моргают встречные
Еще есть известная просьба на просторах скорее России, слава богу не у нас, если моргания не помогли, то могут достать ствол и "попроситься" опередить... Чем не вариант?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:На круизе опережение по четвертой полосе? Тогда понятно. Вопросов больше нет
а что с этим не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90, не тонко
... Меня так быстрее пропускают в пробках, левый поворот часто игнорируется.
Например, при выезде из прилегающей территории, когда надо вклиниться в вялотекущий пробкопоток.
aquasik:На круизе опережение по четвертой полосе? Тогда понятно. Вопросов больше нет
Я не опережал, я ДВИГАЛСЯ Двигался в четвертой полосе, потому что другие три были заняты.
Двигался на круиз-контроле. Круиз работает от 40 кмч. Где проблема? Думай больше, пеши меньше, читать ПДД.
да еще. Где в правилах запрещено подача сигнала дальним светом?
И почему закомплексованные "перехватчике" воспринимают это как унижение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:aquasik:На круизе опережение по четвертой полосе? Тогда понятно. Вопросов больше нет
а что с этим не так?
У них нет круиза, поэтому они не понимают что это и как этим пользоваться, а написать то что-то надо 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:У них нет круиза, поэтому они не понимают что это и как этим пользоваться, а написать то что-то надо
у меня тоже нету 
simeonych:я ДВИГАЛСЯ Двигался в четвертой полосе
читать ПДД.
Сам написал и сам себе ответил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:aquasik:На круизе опережение по четвертой полосе? Тогда понятно. Вопросов больше нет
Я не опережал, я ДВИГАЛСЯ Двигался в четвертой полосе, потому что другие три были заняты.
Двигался на круиз-контроле. Круиз работает от 40 кмч. Где проблема? Думай больше, пеши меньше, читать ПДД.
да еще. Где в правилах запрещено подача сигнала дальним светом?
И почему закомплексованные "перехватчике" воспринимают это как унижение?
Поверь, доказать этим афтарам что-то, еще сложнее, чем согнать Вольво из крайней левой 
все как всегда. 5 страниц ни о чем. на вольво видимо гордый пддэшник ехал, интересно было бы, если бы он здесь появился.
ну я на мкаде обычно сначала поворотник, если не понятно, то моргаю. пока не приходилось именно слепить дальним по 2-5сек, но некоторым водятлам по другому видимо не понятно.
зы. кто-то писал тут, что может быть что-то за неправильное использование световых приборов.. у вас были реально случаи штрафа за такое?))
Ohotnick, В астре 1,6 8-ми клапанной он есть и ты им пользуешься?)) Самый главный инструмент в твоей машине - "дуделка" и, судя по всему, она более заюзанная, чем рычажки включения поворотов.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:Ohotnick, В астре 1,6 8-ми клапанной он есть и ты им пользуешься?)) Самый главный инструмент в твоей машине - "дуделка" и, судя по всему, она более заюзанная, чем рычажки включения поворотов.
не поверите, но есть возможность поставить. цена вопроса то ли 20, то ли 30 баксов. недавно собирался взять подобный, но в наличии не оказалось, а ехать только ради него впадлу ![]()