l_a_bus:кто что скажет,как по вкусу?
Боитесь попробовать сами?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:О! Клюква в сахаре!
как по мне, так гадость. ну не люблю я сахар в чистом виде
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Лиза55:О! Клюква в сахаре!
как по мне, так гадость. ну не люблю я сахар в чистом виде
А икру красную возле Дк маз ?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:кто что скажет,как по вкусу?
как по вкусу, не знаю, но меня начинает напрягать, что появляются такие дорогие десерты (больше или около 2 рублей!). и было б там что-нибудь особое (upd - хот там протеин, может кому важно… ) видела уже такие штуки и за 2, и за 3 рубля. я-то люблю погурманить, но тут уже занадто. я начинаю думать, что к таким, как я, любителям йогуртиков-десертиков уже стали залазить в карман.
а вот эта штука прикольная, но тоже довольно дорогая. по задумке напоминает сыворотку с соком, что уже давно продается. только здесь не сыворотка, а молока. то есть получается готовый коктейль.
Полиниатор:но меня начинает напрягать, что появляются такие дорогие десерты (больше или около 2 рублей!).
Напрягают- не покупайте. Если выпускают, значит есть спрос. Ориентировано в основном на дам, которые хотят сладенького и берут что-то якобы полезное(нет).
Полиниатор:хот там протеин, может кому важно
Кому важно покупают специальные гели/коктейли, а еще лучше замешивают сами в шейкере без лишнего сахара. Намного разумней за те же 3 рубля купить 400 творога+ молоко.
Yuna:l_a_bus:кто что скажет,как по вкусу?
Боитесь попробовать сами?
нее,я еще не видел,рядом не продаются,так на всякий случай спросил)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:А ещё, помню, сырное печенье от слодыча ужасно вкусное.
вкусное, как и прежде, только сыра жалеют и ценник на 2 рубля вырос. еще весной брала по 5. а сейчас почти 7
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:а вот эта штука прикольная, но тоже довольно дорогая
и не вкусная.
по сравнению вот с этой
Лиза55:А что за оно?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:и не вкусная.
по сравнению вот с этой
ни разу не встречала. надо посмотреть.
офлайн
сантехник-монтажник
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
мясо негодное к употреблению, отдают в автоклав, там убивается все+ специи, кое-что ещё - всё ,-тушёнка готова.
Полиниатор, "покемон" в виде руколепных конфет можете увидеть в большинстве фирменных магазинов "Коммунарки", при которых есть кафе. Там весовые конфеты поштучно можно купить. Но если самые свежие (что ценят коллеги мужевы) и вкусные, то непосредственно в магазине при "Коммунарке". В общем-то ничего "особенного" -- слива-орехи-еще что-то в шоколаде. Но и итальянцы, и французы (про россиян-американцев не говорю уже) очень хвалят. Именно потому, что вкусные. Но возит именно свежие.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Полиниатор, "покемон" в виде руколепных конфет можете увидеть в большинстве фирменных магазинов "Коммунарки", при которых есть кафе. Там весовые конфеты поштучно можно купить. Но если самые свежие (что ценят коллеги мужевы) и вкусные, то непосредственно в магазине при "Коммунарке". В общем-то ничего "особенного" -- слива-орехи-еще что-то в шоколаде. Но и итальянцы, и французы (про россиян-американцев не говорю уже) очень хвалят. Именно потому, что вкусные. Но возит именно свежие.
спасибо за наводку
Курица гродфуд все таки топчик, с картошечкой размял сегодня. А вот тушенка у них так себе.
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
7 лет на сайте Город:
|
Попробовала недавно вот такое мороженое, очень ничего. Правда не поняла, почему "Наше детство"... не помню, чтобы в моём такое было)) И почему со вкусом кактуса тоже не поняла. Возможно потому что не пробовала кактус) Но никакого необычного и незнакомого привкуса в мороженом не почувствовала.
Полиниатор:что появляются такие дорогие десерты (больше или около 2 рублей!).
Вы не видели цен на спортивные протеиновые батончики по 9 рублей за 100 грамм
ромашка.незабудка:Попробовала недавно вот такое мороженое, очень ничего.
Интересно чем подкрасили? Синтетика нейкая
Mystere:Полиниатор:что появляются такие дорогие десерты (больше или около 2 рублей!).
Вы не видели цен на спортивные протеиновые батончики по 9 рублей за 100 грамм
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыромашка.незабудка:Попробовала недавно вот такое мороженое, очень ничего.
Интересно чем подкрасили? Синтетика нейкая