офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Лыжные ботинки меня разочаровали. Выдирались с мясом. Пока не насамоделил металлическую пластину. Нечто вроде такого, только аккуратнее:
так они и крепились на пластины, такие как на фото zx.
Angela27:А мы теперь с моими пацанами оставляем для их будущих детей игрушки. Упаковываем в ящики картонные.подписываем.складируем. А то потом поди расскажи.как их предки играли с "оловянными" игрушками
жаль, что так не сделали с некоторыми игрушками наши родители, а были такие классные. У меня была настоящая игрушечная мебель, деревянная, на сегодняшний день - просто произведение искусства, там была даже имитация книг. Детская швейная машинка...Все раздавалось. Хорошо, что брат не дал отдать железную дорогу. Подключали уже давно, но работает!)))
AnnAnn:Детская швейная машинка..
Сильная вещь была Мама сохранила - таки кусочек моих детских увлечений
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|
olga.inep, то же марки собирал.
В Филателии покупал марки и блоки.
Недешевое хобби.
WinterDream:
Не ну это ерунда. Что такое лимонные дольки по сравнению с Пластовым!!!!
globba:лимонные дольки по сравнению с Пластовым!!!!
... хотя тот из детства яблочный в шоколаде (коробки-пеналы) покроет их как бык коз овцу
MOISHA_P:globba:лимонные дольки по сравнению с Пластовым!!!!
... хотя тот из детства яблочный в шоколаде (коробки-пеналы) покроет их как быккозовцу
коробки с пластовым детства помню очень хорошо.. (не помню только что было нарисовано на них)
сабж в магазе на Олега Кошевого по 3,50
olga.inep, о да, про марки то и забыли. Тоже были, пару альбомов, не знаю, сохранилось ли...
globba:Не ну это ерунда. Что такое лимонные дольки по сравнению с Пластовым!!!!
Не соглашусь, дольки - это вестчь а пластовый приторно сладкий, аж до жути, не нравился, сейчас, если честно, тоже восторга не вызывает.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:И у меня были марки. Ушли по наследству двоюродным.
Кто то из них возможно на этом смог разбогатеть.
8 тысяч рубликов стоит сегодня
а есть марки и по 100 000
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Уходя люди.. уходят..
30 августа ушел из жизни Мухтарбек Кантемиров. Один из главных героев эпохального кинофильма того времени " Не бойся, я с тобой!". После этого фильма большая часть мальчишек "заболела" карате. А драки стали исключительно в этом стиле
A.Z.:Dustyara:Лыжные ботинки меня разочаровали. Выдирались с мясом. Пока не насамоделил металлическую пластину. Нечто вроде такого, только аккуратнее:
так они и крепились на пластины, такие как на фото zx.
В моем детстве эти пластины приходилось насамоделивать .
У zx крепления на трех штырях, а у меня были на четырех. Ссылка на посты с фотами.
A.Z.:MOISHA_P:globba:лимонные дольки по сравнению с Пластовым!!!!
... хотя тот из детства яблочный в шоколаде (коробки-пеналы) покроет их как быккозовцу
коробки с пластовым детства помню очень хорошо.. (не помню только что было нарисовано на них)
сабж в магазе на Олега Кошевого по 3,50
AnnAnn:olga.inep, о да, про марки то и забыли. Тоже были, пару альбомов, не знаю, сохранилось ли...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаglobba:Не ну это ерунда. Что такое лимонные дольки по сравнению с Пластовым!!!!
Не соглашусь, дольки - это вестчь а пластовый приторно сладкий, аж до жути, не нравился, сейчас, если честно, тоже восторга не вызывает.
Не могу вспомнить, был ли пластовик в коробках слаще.
А теперешний пластовый мармл на развес мне показался кислым...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18554 |
12 лет на сайте Город:
|