Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 февраля 2013 13:21 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).

igres, вот и общественность не понимает :-?

Отонокак:

а в германии-австрии полицию ваще не видел.. ибо не нарушают.. ибо полиция )

есть, есть, видал и там, моргают встречным тока в путь, если засада, хотя могли моргать и другие европейцы на чужих дорогах - к номерам не присматривался

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 5 февраля 2013 13:26
    FastForward:

igres, вот и общественность не понимает

непонимающая общественность пусть немного успокоится и поймет, что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 февраля 2013 13:26
    Отонокак:

для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
    Дальний - ругательство

может для европейца и левый поворот. я говорил про СНГ, а в частности Беларусь/Россия/Украина/Казахстан - дальний свет.
    мне лично если кто-то моргнет, то я воспринимаю абсолютно спокойно - что ко мне быстро приближаются, меня быстро опередят, человек торопится.
    а у кого-то как оказалось это вызывает: чувство зависти к боле дорогому авто, чувство унижения собственного достоинства, потом обострение собственной значимости, у некоторых торможение вплоть до полной остановки, желание снимать на видео, появляется возможность определять скорость движения автомобилей и еще обострение многих комплексов ...

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 13:28
    simeonych:

Отонокак:

Irshalaim, для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
    Дальний - ругательство
    Поэтому для него на Рыксе - псих, которого надо сдавать в полицию
    И съемка моргающего - вполне норм, чтобы полиция прочистила моск

К чему эти разговоры? Мы ,типа, не в Европе. У нас самомнение только европейское...особенно если кто на вольво кто ездит. развитие, правда, азиатское... но это не беда. зато на телефон сымать умеем.

К чему разговоры ?
    А чего возмущаешься
    Раз не в Европе , обогнал, подрезал, навалял по рогам,
    Вульва тебе НИЧЕГО не должна, она такой же нарушитель как и ты... Все свободны, все довольны !

А так двойной стандарт выходит батенька
    Как нарушать, так самому можно, а как кто друугой .. Ооооааауууу !!!

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 5 февраля 2013 13:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Irshalaim:

Отонокак:

Дальний - ругательство

может для европейца и левый поворот. я говорил про СНГ, а в частности Беларусь/Россия/Украина/Казахстан - дальний свет.
    мне лично если кто-то моргнет, то я воспринимаю абсолютно спокойно - что ко мне быстро приближаются, меня быстро опередят, человек торопится.
    а у кого-то как оказалось это вызывает: чувство зависти к боле дорогому авто, чувство унижения собственного достоинства, потом обострение собственной значимости, у некоторых торможение вплоть до полной остановки, желание снимать на видео, появляется возможность определять скорость движения автомобилей и еще обострение многих комплексов ...

в данной ситуации моргание в момент опережения и последующая езда за вольвой при свободной правой полосе не говорит о том, что автор куда-то спешил, а говорит лишь о том, что он хам и считает себя царем на дороге, что бы это моргание не означало по умолчанию

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 февраля 2013 13:31
    igres:

что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство

очень применимо к водителю вольво, который как царь беспричинно вывалился перед быстрее двигающемся холуем, которому пришлось тормозить и сказал - будешь ждать пока я проеду!

правда всегда одна
  • simeonych Senior Member
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    Отонокак:

Раз не в Европе , обогнал, подрезал, навалял по рогам,
    Вульва тебе НИЧЕГО не должна, она такой же нарушитель как и ты... Все свободны, все довольны

Отонокак:

simeonych:

Отонокак:

Irshalaim, для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
    Дальний - ругательство
    Поэтому для него на Рыксе - псих, которого надо сдавать в полицию
    И съемка моргающего - вполне норм, чтобы полиция прочистила моск

К чему эти разговоры? Мы ,типа, не в Европе. У нас самомнение только европейское...особенно если кто на вольво кто ездит. развитие, правда, азиатское... но это не беда. зато на телефон сымать умеем.

К чему разговоры ?
    А чего возмущаешься

Я как раз не возмущаюсь. Мне, скорее смешно, насколько мелко себя ведут соотечественники. Из элементарной ситуации устраивают качели.

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    Irshalaim:

Отонокак:

Дальний - ругательство

Ну так зачем приплетать сюда Европу ?

Irshalaim:

Есть маза, что это у владельцев более дорогих авто эго часто прищемляют ....
    Они ж не Эуропейцы, а в диких степях СНГ

Если бы ты был в Европе, то увидел как Порши и прочие авто ждут минутами, пока старенький какой Опелек опередит и свалит
    У нас же такие Порши и прочие ДАРАХИЕ тачки уже бы утопили Опелек в лучах поноса..

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 февраля 2013 13:33
    Отонокак:

Ну так зачем приплетать сюда Европу ?

я этого не делал, если между строк читаем. и как раз таки и сказал, почему европейцу будет не понятен момент с морганием дальним.

правда всегда одна
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 5 февраля 2013 13:34
    Ohotnick:

FastForward:

Ohotnick, а моргание фарами сзади - уважение?

Это общепринятый сигнал у всех водителей, просящих их пропустить.

А у Вас общепринято при обгоне через сплошную давить на сигнал до потери памяти, но это же не значит что у всех так :D

censored by forest.ranger
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 13:35

Irshalaim, для европейца маневр Вульывы - норма. Потому что Вульва опережала ЗАРАНЕЕ и с ПОВОРОТНИКОМ
    А вот моргание Рыксы - дикость азиатская

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 5 февраля 2013 13:35
    Irshalaim:

igres:

что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство

очень применимо к водителю вольво, который как царь беспричинно вывалился перед быстрее двигающемся холуем, которому пришлось тормозить и сказал - будешь ждать пока я проеду!

он ехал с максимальной по пдд скоростью, и не обязан тормозить перед грузовиком, чтобы летун, нарушающий скоростной режим, чувствовал себя в комфортных условиях. Я не против летунов, пусть летят себе, но уважают окружающих

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 5 февраля 2013 13:37
    Отонокак:

У вас на номерах 21хх КЕ ?
    Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продавать

вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что только номер может решить возникшие проблемы на дороге

exe:

Я почему-то думаю что если бы вместо дальнего левый поворотник включили, сработало бы.

если бы он по зеркалам смотрел, он бы и без дальнего/поворотника уступил

myltiki:

Так ведь не по-пацански в крайней левой только с разрешенной ездить. Нужно ехать +20 минимум, моргать и хвастаться, что всегда пропускаешь тех, кто едет +40, нет?

а что в этом не так? вас не должна волновать моя скорость. если вы такой правильный - соблюдайте ПДД, а на меня можете писать в перехват или звонить в ГАИ

FastForward:

вольвовод такого же мнения! к тому же пдд (даже те которые знаете вы) не обязывают уступать моргунам сзади - факт

он обязан уступить без моргания, согласен

FastForward:

зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё

видимо не так справка у вас на руках

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 5 февраля 2013 13:38
    Irshalaim:

igres:

который как царь беспричинно вывалился перед быстрее двигающемся холуем, которому пришлось тормозить

Снимите темные очки и внимательно посмотрите видео, третья секунда - вольво перестраивается для опережения, 5-6 секунда - автор видео вдруг увеличивает скорость, летит как ужаленный, потом догоняет вольво и начинает истошно моргать

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

WOLVERINE90:

а что в этом не так? вас не должна волновать моя скорость. если вы такой правильный - соблюдайте ПДД, а на меня можете писать в перехват или звонить в ГАИ

Так и перепрыгивайте , а не пускайте сопли на форумах, "у мяне бальшой джып но мяне не пусцили"

Кто и что обязан четко написано в ПДД, хоть один раз их прочтите, тогда глядишь и проще станет передвигаться по дорогам

censored by forest.ranger
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 13:41
    WOLVERINE90:

Отонокак:

У вас на номерах 21хх КЕ ?
    Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продавать

вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что только номер может решить возникшие проблемы на дороге

21хх КЕ и иже с ними могут сделать из тебя котлету и ему ничего не будет, вообще НИЧЕГО ! Т.к. они ЦАРЬ и БОГ в БССР

А вот если ты тронешь кого-то хоть пальцем - ты сядешь !

WOLVERINE90:

FastForward:

вольвовод такого же мнения! к тому же пдд (даже те которые знаете вы) не обязывают уступать моргунам сзади - факт

Это кому он что обязан ? Не неси отсебятину
    Есть правила хорошего тона, но ничего общего они с Законом не имеют

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 5 февраля 2013 13:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Irshalaim:

igres:

нет, было не так, водитель вольво посмотрел в зеркало, увидел, что где-то вдалеке едет машина, естественно водитель вольво по умолчанию решил, что она соблюдает пдд и спокойно перестроился, но не тут-то было, автор видео начинает ускоряться, нервно моргать, как это так перед ним кто-то перестроился

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 5 февраля 2013 13:44 Редактировалось exe, 1 раз.

Хотел бы немножко позитива на тему поворотника без дурдома. В воскресение еду себе по кольцевой, вижу сзади ауди большая идет. Потиху ищу дыру слезть вправо без особо резких изменений в своей скорости (ну лень мне дергаться, каюсь). Замечаю аудюха включила левый поворотник. Не ну надо же как приятно. Я педальку в пол и к дырочке побыстрее. Второе удивление - когда меня опережала, заметил что за рулем Q7 женщина.

Будь человеком
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 5 февраля 2013 13:44
    aquasik:

Снимите темные очки и внимательно посмотрите видео, третья секунда - вольво перестраивается для опережения, 5-6 секунда - автор видео вдруг увеличивает скорость, летит как ужаленный, потом догоняет вольво и начинает истошно моргать

Что за чушь ты пишешь?Посмотри внимательно.
    Я вообще на круизе ехал!
    Это вольво начал оттормаживаться. Поэтому я и моргнул дальним.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 5 февраля 2013 13:47
    exe:

Хотел бы немножко позитива на тему поворотника без дурдома. В воскресение еду себе по кольцевой, вижу сзади ауди большая идет. Потиху ищу дыру слезть вправо без особо резких изменений в своей скорости (ну лень мне дергаться, каюсь). Замечаю аудюха включила левый поворотник. Не ну надо же как приятно. Я педальку в пол и к дырочке побыстрее. Второе удивление - когда меня опережала, заметил что за рулем Q7 женщина.

я тоже недавно ехал за 3/4/5 регионами по каду с левым поворотником - пофиг, моргнул - так же пофиг, пришлось перестраиваться в первую и обратно

офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 5 февраля 2013 13:49
    WOLVERINE90:

exe:

я тоже недавно ехал за 3/4/5 регионами по каду с левым поворотником - пофиг, моргнул - так же пофиг, пришлось перестраиваться в первую и обратно

совершенно верно )
    поворотника не видят. на дальний обижаются .