Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres, вот и общественность не понимает ![]()
Отонокак:а в германии-австрии полицию ваще не видел.. ибо не нарушают.. ибо полиция )
есть, есть, видал и там, моргают встречным тока в путь, если засада, хотя могли моргать и другие европейцы на чужих дорогах - к номерам не присматривался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:igres, вот и общественность не понимает
непонимающая общественность пусть немного успокоится и поймет, что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство
Отонокак:для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательство
может для европейца и левый поворот. я говорил про СНГ, а в частности Беларусь/Россия/Украина/Казахстан - дальний свет.
мне лично если кто-то моргнет, то я воспринимаю абсолютно спокойно - что ко мне быстро приближаются, меня быстро опередят, человек торопится.
а у кого-то как оказалось это вызывает: чувство зависти к боле дорогому авто, чувство унижения собственного достоинства, потом обострение собственной значимости, у некоторых торможение вплоть до полной остановки, желание снимать на видео, появляется возможность определять скорость движения автомобилей и еще обострение многих комплексов ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:Отонокак:Irshalaim, для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательство
Поэтому для него на Рыксе - псих, которого надо сдавать в полицию
И съемка моргающего - вполне норм, чтобы полиция прочистила москК чему эти разговоры? Мы ,типа, не в Европе. У нас самомнение только европейское...особенно если кто на вольво кто ездит. развитие, правда, азиатское... но это не беда. зато на телефон сымать умеем.
К чему разговоры ?
А чего возмущаешься
Раз не в Европе , обогнал, подрезал, навалял по рогам,
Вульва тебе НИЧЕГО не должна, она такой же нарушитель как и ты... Все свободны, все довольны !
А так двойной стандарт выходит батенька
Как нарушать, так самому можно, а как кто друугой .. Ооооааауууу !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:Отонокак:для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательствоможет для европейца и левый поворот. я говорил про СНГ, а в частности Беларусь/Россия/Украина/Казахстан - дальний свет.
мне лично если кто-то моргнет, то я воспринимаю абсолютно спокойно - что ко мне быстро приближаются, меня быстро опередят, человек торопится.
а у кого-то как оказалось это вызывает: чувство зависти к боле дорогому авто, чувство унижения собственного достоинства, потом обострение собственной значимости, у некоторых торможение вплоть до полной остановки, желание снимать на видео, появляется возможность определять скорость движения автомобилей и еще обострение многих комплексов ...
в данной ситуации моргание в момент опережения и последующая езда за вольвой при свободной правой полосе не говорит о том, что автор куда-то спешил, а говорит лишь о том, что он хам и считает себя царем на дороге, что бы это моргание не означало по умолчанию
igres:что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство
очень применимо к водителю вольво, который как царь беспричинно вывалился перед быстрее двигающемся холуем, которому пришлось тормозить и сказал - будешь ждать пока я проеду!
Отонокак:Раз не в Европе , обогнал, подрезал, навалял по рогам,
Вульва тебе НИЧЕГО не должна, она такой же нарушитель как и ты... Все свободны, все довольны
Отонокак:simeonych:Отонокак:Irshalaim, для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательство
Поэтому для него на Рыксе - псих, которого надо сдавать в полицию
И съемка моргающего - вполне норм, чтобы полиция прочистила москК чему эти разговоры? Мы ,типа, не в Европе. У нас самомнение только европейское...особенно если кто на вольво кто ездит. развитие, правда, азиатское... но это не беда. зато на телефон сымать умеем.
К чему разговоры ?
А чего возмущаешься
Я как раз не возмущаюсь. Мне, скорее смешно, насколько мелко себя ведут соотечественники. Из элементарной ситуации устраивают качели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:Отонокак:для европейца просьба - ЛЕВЫЙ поворотник
Дальний - ругательствоможет для европейца и левый поворот. я говорил про СНГ, а в частности Беларусь/Россия/Украина/Казахстан - дальний свет.
Ну так зачем приплетать сюда Европу ?
Irshalaim:а у кого-то как оказалось это вызывает: чувство зависти к боле дорогому авто, чувство унижения собственного достоинства, потом обострение собственной значимости, у некоторых торможение вплоть до полной остановки, желание снимать на видео, появляется возможность определять скорость движения автомобилей и еще обострение многих комплексов ...
Есть маза, что это у владельцев более дорогих авто эго часто прищемляют ....
Они ж не Эуропейцы, а в диких степях СНГ
Если бы ты был в Европе, то увидел как Порши и прочие авто ждут минутами, пока старенький какой Опелек опередит и свалит
У нас же такие Порши и прочие ДАРАХИЕ тачки уже бы утопили Опелек в лучах поноса..
Отонокак:Ну так зачем приплетать сюда Европу ?
я этого не делал, если между строк читаем. и как раз таки и сказал, почему европейцу будет не понятен момент с морганием дальним.
Ohotnick:FastForward:Ohotnick, а моргание фарами сзади - уважение?
Это общепринятый сигнал у всех водителей, просящих их пропустить.
А у Вас общепринято при обгоне через сплошную давить на сигнал до потери памяти, но это же не значит что у всех так ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, для европейца маневр Вульывы - норма. Потому что Вульва опережала ЗАРАНЕЕ и с ПОВОРОТНИКОМ
А вот моргание Рыксы - дикость азиатская
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:igres:что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство
очень применимо к водителю вольво, который как царь беспричинно вывалился перед быстрее двигающемся холуем, которому пришлось тормозить и сказал - будешь ждать пока я проеду!
он ехал с максимальной по пдд скоростью, и не обязан тормозить перед грузовиком, чтобы летун, нарушающий скоростной режим, чувствовал себя в комфортных условиях. Я не против летунов, пусть летят себе, но уважают окружающих
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Отонокак:У вас на номерах 21хх КЕ ?
Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продавать
вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что только номер может решить возникшие проблемы на дороге
exe:Я почему-то думаю что если бы вместо дальнего левый поворотник включили, сработало бы.
если бы он по зеркалам смотрел, он бы и без дальнего/поворотника уступил
myltiki:Так ведь не по-пацански в крайней левой только с разрешенной ездить. Нужно ехать +20 минимум, моргать и хвастаться, что всегда пропускаешь тех, кто едет +40, нет?
а что в этом не так? вас не должна волновать моя скорость. если вы такой правильный - соблюдайте ПДД, а на меня можете писать в перехват или звонить в ГАИ
FastForward:вольвовод такого же мнения! к тому же пдд (даже те которые знаете вы) не обязывают уступать моргунам сзади - факт
он обязан уступить без моргания, согласен
FastForward:зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё
видимо не так справка у вас на руках
Irshalaim:igres:что на дороге они не цари, будут вежливо вести себя - получат вежливость в ответ, будут хамить - получат хамство
который как царь беспричинно вывалился перед быстрее двигающемся холуем, которому пришлось тормозить
Снимите темные очки и внимательно посмотрите видео, третья секунда - вольво перестраивается для опережения, 5-6 секунда - автор видео вдруг увеличивает скорость, летит как ужаленный, потом догоняет вольво и начинает истошно моргать
WOLVERINE90:а что в этом не так? вас не должна волновать моя скорость. если вы такой правильный - соблюдайте ПДД, а на меня можете писать в перехват или звонить в ГАИ
Так и перепрыгивайте , а не пускайте сопли на форумах, "у мяне бальшой джып но мяне не пусцили"
Кто и что обязан четко написано в ПДД, хоть один раз их прочтите, тогда глядишь и проще станет передвигаться по дорогам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:Отонокак:У вас на номерах 21хх КЕ ?
Если нет, то за по рогам можно легко и присесть на пару лет... ну ли облегчить свой бюджет на пару килотон бакцав, придется 330 продаватьвы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что только номер может решить возникшие проблемы на дороге
21хх КЕ и иже с ними могут сделать из тебя котлету и ему ничего не будет, вообще НИЧЕГО ! Т.к. они ЦАРЬ и БОГ в БССР
А вот если ты тронешь кого-то хоть пальцем - ты сядешь !
WOLVERINE90:FastForward:вольвовод такого же мнения! к тому же пдд (даже те которые знаете вы) не обязывают уступать моргунам сзади - факт
Это кому он что обязан ? Не неси отсебятину
Есть правила хорошего тона, но ничего общего они с Законом не имеют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет, было не так, водитель вольво посмотрел в зеркало, увидел, что где-то вдалеке едет машина, естественно водитель вольво по умолчанию решил, что она соблюдает пдд и спокойно перестроился, но не тут-то было, автор видео начинает ускоряться, нервно моргать, как это так перед ним кто-то перестроился
Хотел бы немножко позитива на тему поворотника без дурдома. В воскресение еду себе по кольцевой, вижу сзади ауди большая идет. Потиху ищу дыру слезть вправо без особо резких изменений в своей скорости (ну лень мне дергаться, каюсь). Замечаю аудюха включила левый поворотник. Не ну надо же как приятно. Я педальку в пол и к дырочке побыстрее. Второе удивление - когда меня опережала, заметил что за рулем Q7 женщина.
aquasik:Снимите темные очки и внимательно посмотрите видео, третья секунда - вольво перестраивается для опережения, 5-6 секунда - автор видео вдруг увеличивает скорость, летит как ужаленный, потом догоняет вольво и начинает истошно моргать
Что за чушь ты пишешь?Посмотри внимательно.
Я вообще на круизе ехал!
Это вольво начал оттормаживаться. Поэтому я и моргнул дальним.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
exe:Хотел бы немножко позитива на тему поворотника без дурдома. В воскресение еду себе по кольцевой, вижу сзади ауди большая идет. Потиху ищу дыру слезть вправо без особо резких изменений в своей скорости (ну лень мне дергаться, каюсь). Замечаю аудюха включила левый поворотник. Не ну надо же как приятно. Я педальку в пол и к дырочке побыстрее. Второе удивление - когда меня опережала, заметил что за рулем Q7 женщина.
я тоже недавно ехал за 3/4/5 регионами по каду с левым поворотником - пофиг, моргнул - так же пофиг, пришлось перестраиваться в первую и обратно
WOLVERINE90:exe:Хотел бы немножко позитива на тему поворотника без дурдома. В воскресение еду себе по кольцевой, вижу сзади ауди большая идет. Потиху ищу дыру слезть вправо без особо резких изменений в своей скорости (ну лень мне дергаться, каюсь). Замечаю аудюха включила левый поворотник. Не ну надо же как приятно. Я педальку в пол и к дырочке побыстрее. Второе удивление - когда меня опережала, заметил что за рулем Q7 женщина.
я тоже недавно ехал за 3/4/5 регионами по каду с левым поворотником - пофиг, моргнул - так же пофиг, пришлось перестраиваться в первую и обратно
совершенно верно )
поворотника не видят. на дальний обижаются .