Black-lotos:Полиниатор, шоколад "Президент"
Точно, за границу этот шоколад вожу тоже всё время. По просьбам.
A.Z.:Шоколад - элитный горький 90%
Без сахара.
офлайн
SvetlajaLuna
Senior Member
|
|
43185 |
13 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Полиниатор, шоколад "Президент"
Точно, за границу этот шоколад вожу тоже всё время. По просьбам.
A.Z.:Шоколад - элитный горький 90%
Без сахара.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
В прежние времена посоветовал бы Нарочанский хлеб, но сейчас - няма таго, што раньш было.
В выходные в гостях попробовал хлеб "Домочай" (какой конкретно из них, не уточнял), вот это тема, как вариант. Со слов хозяев, продантся в какой-то из хлебных точек на крытой комаровке.
Лиза55,
A.Z.:хлеб "Домочай"
Кроме хлеба у них еще очень приличные сухари. Много лет не покупала сухари вообще, а тут на работу купила в Короне упаковку, оказались очень даже ничего.
A.Z.:В прежние времена посоветовал бы Нарочанский хлеб, но сейчас - няма таго, што раньш было.
В выходные в гостях попробовал хлеб "Домочай" (какой конкретно из них, не уточнял), вот это тема, как вариант. Со слов хозяев, продантся в какой-то из хлебных точек на крытой комаровке.Добавлено спустя 29 секундОчень выборочно, я бы сказал, про Домочай
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Manifold:Полиниатор:зефир в блокнотик записала
marshmallow
наш зефир отличается от маршмеллоу. многим, я знаю, наш больше нравится. ибо наш кисленький яблочный, а там из патоки резиновый. зато жарить можно, что они и любят.
oks_1964:Муж в качестве "вашему столу от нашего" возит конфеты коммунарковские ручной выделки.
это что за покемон?
и спрошу тихонько, чтоб это не переросло в бурное обсуждение на сто страниц,
Полиниатор, по алко (уже не употребляю , но опыт не пропьешь) - если традиционное, бери Беловежскую в подарочной упаковке.
Старка хороша литовская, даже пробовать по сле нее белорусскую не хотелось.
По зефирам и прочим мармеладм я уже выше писал.
И да, наш зефир мне боьше по душе резинового.
Полиниатор:зато жарить можно, что они и любят.
это выше моего понимания)
Полиниатор:это что за покемон?
кто ? Муж ?
Полиниатор, покемон
А ещё, помню, сырное печенье от слодыча ужасно вкусное.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
в общем, всем спасибо огромное, идей куча
Yuna:А ещё, помню, сырное печенье от слодыча ужасно вкусное.
я его недавно покупала, вроде и сроки были хорошие, но что-то не то знаменитое нестабильное качество что ли причем даже муж заметил, хотя он совсем не привереда.
а года 2 назад не оттащить от него было - такое оно вкусное было.
Полиниатор:и спрошу тихонько, чтоб это не переросло в бурное обсуждение на сто страниц
Наконец-то беседа принимает приятный оборот!
"Першачок ад дзеда" Слонимского винзавода - неплохой вариант. Ну и в целом посмотрите на дистилляты промышленного изготовления, видов 5 наберется.
Полиниатор, вот и у меня только воспоминания остались, давно не покупаю. Охладела к печенью, любому.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Manifold:Полиниатор:и спрошу тихонько, чтоб это не переросло в бурное обсуждение на сто страниц
Наконец-то беседа принимает приятный оборот!
"Першачок ад дзеда" Слонимского винзавода - неплохой вариант. Ну и в целом посмотрите на дистилляты промышленного изготовления, видов 5 наберется.
смотреть я не умею. ибо не увлекаюсь крепким спиртным. мне желательно, чтоб конкретное название и лучше с фоткой этикетки
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Ну мои итальянцы добавляют в каффе
тема только 40°, есть еще 20°, то имхо баловство
Лиза55:И еще с десертом каким можно пить маленькими стопочками вприкуску, вкусно!
с мороженым. Можно просто "размять" в вазочке в чем-нибудь практически любое (за неимением "монопольного" мягкого и добавить немного бальзама)
mikolast:Разводят с водкой, 50/50%
по мне многовато, я поменьше добавлял но в хорошую вотку можно и не добавлять)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|