cyberaorta:Как продавец вело херни...
И сразу вопрос.
А можно эту велохрень использовать как терратрип?
Ну, чтоб она считала пробег и его можно было перемотать взад-назад?
|
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
cyberaorta:Как продавец вело херни...
И сразу вопрос.
Evil_Ghoul:Добрый день честной компании!
Эндурофорум читаю очень давно, вот только писать было нечего![]()
Ездю на Honda XR600R. Живу в возле Гродно. Зовут Дима.
Будем знакомы.
привет! и что из данной тобой информации новость?
где катаешься?
|
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Evil_Ghoul:cyberaorta:Как продавец вело херни...
И сразу вопрос.
С такой функцией они бывают. но из тех что подороже. Гляну завтра в каких есть из тех что у нас.
в субботу (или в воскресенье) имею невыносимое желание откатать день в этих краях:
http://maps.google.com/maps?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&hl=e ... larus&z=14
желающие присоединиться есть?
По вопросу о велокомпах. Стоит сигма 509 нареканий ноль. удобно дешево сердито-надежно.

из минусов нет подсветки
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кто катает участок лесов и полигонов Колодищи-Озерище-аэродром "Липки" ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Буду рад объединиться......
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
m_a_s_k_a_l Привет Всем! Думаю до говномеса ему еще ох как далеко.... если говорить автосленгом то это типичный паркетник, ну типа по аллейкам кататься и птичек слушать.... По мне , дорога там где ее нет.... Направлений эндуро много....
каждому свое, к чему душа лежит. Поздравляю с покупкой, и если она тебя радует, это хорошо вдвойне. Если что не так ляпнул, извини.....
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
driver555, просто там где я раньше газ скидывал, я сейчас добовляю!!! веселый корчик!! только положительные имоции.
рад как маленькая детина!!!
m_a_s_k_a_l Чувство знакомое, это я про детину..... седина в бороду, мотоцикл в ребро.... Удачи на тропинках.....
driver555, привет Володя, я опять невыездной, жду железки на квадра, катать хочу аж морда болит, завтра никуда не собираетесь? приеду если что хоть за компанию
Гена привет!!! Сам не выездной, без тормозов, разобрался, а сделать нет времени.... работа, праздники и т.д. Завтра на могилки ехать надо....
Всем - здрасте! Покатал я сегодня на Нарочи, оч не плохо (40-45км по пересечёнке), из минусов:
окончательно убился велокомп (ап бярозку!), треснул корпус датчика, туда вода попала и кирдык! Теперь буду ставить проводной, этот всётаки подглючивал.
Из плюсов:
цепь кировская - очень не плохо себя повела, не тянется как старая.
самопальная ловушко для цепи - классная вещь
, теперь нет необходимости перетягивать цепь.
масло в перья вилки - специальное для DSG-коробок от VW, наконец-то вилка заработала как надо, т.е. мягко (руки не отваливаются) и держак отменный (ну насколько это применимо к моему агрегату весом 90кг)
Вот несколько пейзажикоф с береговой линии:

driver555, места - райские, глянь меж деревьев на 70-80км\ч летать мона
, правда не везде...
Кстати Юкка прав был когда глядя на мой мот говорил что тормоза - гавно! Я в этом сёння убедилсо, намочил в ручейке, просушить не успел - минус датчик спидометра, и жопа болит.. ![]()