Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ребят у меня вопрос такой: у меня стоит официальный "триколор" ресивер GS 7300... Новые каналы "Mpeg 4" он не показывает, хотелось бы поменять на другой что бы показывал все каналы. Но я думаю поменять на ресивер обычный, через шаринг смотреть "триколор и НТВ", хотел узнать какой будет лучше...
Я присмотрел "OpenBox S6 либо OPENBOX S4 PRO+ что из них лучше ??? или можете посоветовать есчё что нить...
redic:Доброго всем вечера.Есть рес Openbox S6 HD PVR НТВ + шара.Есть желание поменять на что то получше.Например :Skyway Droid или Galaxy Innovations 9995.Что можете посоветоватьи на счёт зтих двух и есть ли вообще в этом смысл?
лучше для чего?
redic, изменится макс на 5-10% и то это будет заметно на диагонали больше 50 дюймов
и то если поставить рядом два ресивера и скурпулезно сравнивать картинку одного и того же канала (например, по четкости отрисовки логотипа)..
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
redic:Я имел в виду изменится ли качество картинки по сравнению с Openbox S6.
я конечно не берусь утверждать но фортис всегда славился замыленностью картинки на сд каналах
и сколько он у меня был (прим около 1 года) они эту проблему не решили (хотя на сегодняшний момент может уже и решили)
т.е. прошивки выходили 1 раз в месяц, а проблема оставалась постоянно и ей никто не занимался.
и по моим ощущениям ГИ 8180 или как у меня ГИ 8895 разница заметна и в картинке и по самой работе ресивера (да и пульты у ГИ по приятнее)
maxim80, во первых епг там переключается, во вторых на него тоже можно поставить энигму, в третьих можно смотреть что идет через быстрое меню каналов.
Vitaliy, ну если в + переключается, то хорошо а про поставить энигму на + вроде обсуждали как-то, если не ошибаюсь то мрачненько с этим.
Могу точно такие же скрины выложить и с опена,как вы выложили с gi8180.Вполне достойно работает энигма на опенах с плюсом и без плюса.
arion75, нибулу 3 еще не ставил, но во второй был единственный косяк с родительским контролем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
У мню два реса S4pro+ и S6pro+ глядя на epg GI, точно лажа.
А почему МЮ и Арсенал в 17.05???
До этих был openbox 820CI вот там epg СИЛА!
Vitaliy:arion75, нибулу 3 еще не ставил, но во второй был единственный косяк с родительским контролем.
Стоит третья версия.Но я как то "родительским" вопросом не задавался.А что,нельзя блокировать канал или что другое?
drive755:А почему МЮ и Арсенал в 17.05???
Может не заметил что Европа часы перевела а мы нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
arion75:drive755:А почему МЮ и Арсенал в 17.05???
Может не заметил что Европа часы перевела а мы нет.
Начало было в 15.45.
arion75:Может не заметил что Европа часы перевела а мы нет.
с этим переводом полная мудотня - энигма сама автоматом перевела часы , переставил пояс на москалию - все таймеры поменяли время на час назад , пришлось вручную править , так теперь RTVI с EPG снова накосячило - по епг всё сдвинулось на час вперед а идёт в реале как обычно
arion75:А что,нельзя блокировать канал или что другое?
вечный ребут получается