подскажите, что в польше взять(tomtom и т.п.), дюймов 5, что бы видео проигрывал. нужны карты всей европы, рб и до москвы. пиратские или нет - не важно.
igusagava:Вопрос от полного чайника бывалым.
Стоит ли заказывать аппарат в штатах у родственников, которые едут в Белку погостить, или лучше купить здесь на месте?
Какую модель посоветуете там заказать, чтобы здесь нормально работала и обновлялась?
гармин
только пусть твои родственники убедятся что руский есть.
через меню включается. в некоторых моделях может руского не быть.
зачем его ставить?
лучше взять модель в которой он есть. и прошивки будут апгрейдиться без проблем и лишних телодвижений
у вопросу о тестах навигаторов
Foxli, спасибо за поддержку и популяризацию моих тестов, благодаря Вам у покупателей есть возможность узнать чуть больше информации. К сожалению, этот тест проводился почти год назад и не совсем актуален. Да, Karbonsan, Вы правы, от партии к партии характеристики аппаратов меняются.
Например, по Seemax E510 - в моделях с новой заставкой, где надпись Seemax, а не "ручки", аккумулятор держит вполне терпимо, более 2-х часов. По Starway 5X - в аппаратах на новом процессоре (стало 664МГц) экран стал чуть тусклее, чем раньше - уже не так заметна разница с Seemax. Стабилен WayteQ x960 - в новых аппаратах (где уже проц 664МГЦ) яркость экрана и батарея такие же, как раньше.
Что касается работы GPS-приемника - провести полноценный тест работы GPS-модуля достаточно проблематично. Просто исходя из того, как ведут себя аппараты при первом включении в помещении, мне очень понравилась модель Starway 500M. Если бы не медленный процессор и простой функционал, аппарат можно было бы назвать идеальным выбором в своей ценовой категории.
Я считаю, что в любом случае на сегодняшний день в качестве навигатора с заделом на будущее есть смысл рассматривать модели на платформе Android - Geofox mid710, Geofox mid711, Geofox mid713, Plark P17, Prology Note-700, Goclever T76, Prestigio GV5500AND, WayteQ xTAB-50 и др. Правда, первоначальный поиск спутников занимает почему-то больше времени, чем у традиционных.
Подскажите пожалуйста с какого сайта можно бесплатна скачать карты Белоруссии и России на навигатор фирмы Гармин. Спасибо.
nat_2004, беларусь ищите на kartaby.clan.su
alexmgsm:kartaby.clan.su[/qне Не могу зарегистрироваться на этом сайте (письмо на ящик с регистрацией не приходит)
nat_2004, на сайте http://www.4shared.com/ сначала нужно зарегистрироваться, тогда письмо придет (и то не каждый раз), а потом уже заходить по ссылке для скачки (если сначала зайти по ссылке, а там нажать кнопку "регистрация" - письмо не приходит). Эта же карта РБ доступна тут и тут. Альтернативный вариант карты РБ от OpenStreetMaps доступен тут.
GPS_soft Спасибо Вам. Надеюсь мне все это поможет. А обновлять как часто надо????
Здравствуйте хотелось бы узнать-понравился в Польше навигатор Navroad Duxo, но меню нет русского языка. Можно ли его руссифицировать? И стоит ли его брать не нахожу чье производство? Буду очень благодарен за ответ
alexmgsm, Спасибо за ссылки по Garmin, а карты других стран где найти? Азия вот интересует...