Всем привет, кто знает в за сколько недель лучше брать тур в Дубай, если вылет будет в конце апреля? Будет ли дешевле сейчас купить тур или ближе к дате (за 2-3 недели)? (сейчас ценники на одно и то же на 100-400$ отличаются на разных турфирмах)
Всем привет, кто знает в за сколько недель лучше брать тур в Дубай, если вылет будет в конце апреля? Будет ли дешевле сейчас купить тур или ближе к дате (за 2-3 недели)? (сейчас ценники на одно и то же на 100-400$ отличаются на разных турфирмах)
Мой тур подорожал, не значительно, но факт. Но... сейчас сборный тур обошёлся бы значительно дешевле, порядка 25%. Отель на агоде и букинге предлагается сейчас за треть от первоначальной цены. В смысле на день заключения договора. Т.е. тогда было перелёт, отель, трансфер плюс 80-100 долларов в карман туроператора.
Vamp_33, в ваш период билеты на самолёт дорогие. Поэтому только если отказные ловить. Типо горящих.
Посмотрите стоимость билетов на самолёт, стоимость отеля и от этого отталкивайтесь. Дешевле - берите.
Гогия:Мой тур подорожал, не значительно, но факт. Но... сейчас сборный тур обошёлся бы значительно дешевле, порядка 25%. Отель на агоде и букинге предлагается сейчас за треть от первоначальной цены. В смысле на день заключения договора. Т.е. тогда было перелёт, отель, трансфер плюс 80-100 долларов в карман туроператора.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундVamp_33, в ваш период билеты на самолёт дорогие. Поэтому только если отказные ловить. Типо горящих.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыПосмотрите стоимость билетов на самолёт, стоимость отеля и от этого отталкивайтесь. Дешевле - берите.
спасибо, посмотрим
Vamp_33:Всем привет, кто знает в за сколько недель лучше брать тур в Дубай, если вылет будет в конце апреля? Будет ли дешевле сейчас купить тур или ближе к дате (за 2-3 недели)? (сейчас ценники на одно и то же на 100-400$ отличаются на разных турфирмах)
Имхо чем ближе к майским,тем дороже и рамадан у них закончится. Вообще сейчас много ограничений в связи с рамаданом или на туристам он никак не отражается?
Vasilek:Vamp_33:Всем привет, кто знает в за сколько недель лучше брать тур в Дубай, если вылет будет в конце апреля? Будет ли дешевле сейчас купить тур или ближе к дате (за 2-3 недели)? (сейчас ценники на одно и то же на 100-400$ отличаются на разных турфирмах)
Имхо чем ближе к майским,тем дороже и рамадан у них закончится. Вообще сейчас много ограничений в связи с рамаданом или на туристам он никак не отражается?
Что-то никаких ограничений лично я не замечал, все заведения работают штатно. Даже два плюса я отметил: дешевые цены на отели и меньше толкотни в людных местах.
Угрюмый, спасибо. буду мониторить цены, в декабре были отличные цены на ОАЭ, но Египет тогда победил ).
Добрый день! Подскажите из опыта где лучше подобрать тур. Знаю softtur.by, может ещё есть авторитетные конторы? И ещё страховка от вылета как оформляется и в какие организации лучше? Спасибо.
saboris:Добрый день! Подскажите из опыта где лучше подобрать тур. Знаю softtur.by, может ещё есть авторитетные конторы? И ещё страховка от вылета как оформляется и в какие организации лучше? Спасибо.
я расскажу из личного опыта как делала много раз. сначала выбираю отель и даты вылетов, срок и т.д. А затем проверяю у разных операторов (аэротрэвал, АБС, ростинг, интерсити, софттур, вояжтур, тез и тому подобные) цену и выбираю наименьшую. Например в прошлом году тур Аэротрэвала как оператора был дороже чем у Софта как посредника. А в этом году у Ростинга дешевле всех наш тур был чем у остальных. Поэтому сначала определяете конкретные вводные а потом мониторите.
И ещё страховка от вылета как оформляется и в какие организации
оформляли в белгострахе. Надо успеть в течении 2х недель, включая день заключения договора в турконторе.
Купала в любое время заключает, но не раньше чем за 2 недели до полета.
Евроинс сразу с туром шёл, за 25 уй, когда в Турцию летали.
Ещё промтранстнвест, но условий не знаем.
И ещё страховка от вылета как оформляется
Полетели, и ещё грошай сверху.
Вообще сейчас много ограничений в связи с рамаданом или на туристам он никак не отражается?
можно на ужинах экономить. Ужиная бесплатно возле мечетей.
Добавлю свой пост. Ещё у белгостраха можно сразу к невылету достраховать преждевременное возвращение и нестыковки других рейсов, а также ночлег, если задержат обратный вылет более, чем на 12 часов.
Кто может неплохой бюджетный отель с маленькими детьми для отдыха подсказать? И конец марта, первые числа апреля по времени не жарко будет?
Privetik:Кто может неплохой бюджетный отель с маленькими детьми для отдыха подсказать? И конец марта, первые числа апреля по времени не жарко будет?
Жарко. Но смотря с чем сравнивать...в мае ещё жарче. Конец марта часто ветер сильный на пляже и песок прям впивается
С детьми комфортнее осенью
Если заселитесь в районе Дейра, то пляж ближайший хороший для детей. Там парк зелёный, детские площадки, тенек можно найти
Как вариант бюджетного отеля можно рассмотреть Комфорт Инн. Еда в ресторане "славянская" ( селёдка под шубой, горошек и тд). Трансфер на пляж. Метро в пешей доступности , удобная пересадочная станция Юнит
Ялиса:Как вариант бюджетного отеля можно рассмотреть Комфорт Инн. Еда в ресторане "славянская" ( селёдка под шубой, горошек и тд). Трансфер на пляж. Метро в пешей доступности , удобная пересадочная станция Юнит
Почитал про него, спасибо, но с детьми маленькими больше интересует пляж рядом, а не удобство посещения города. Возможно ошибаюсь, но ради моря поездка больше рассматривается.
Privetik:Ялиса:Как вариант бюджетного отеля можно рассмотреть Комфорт Инн. Еда в ресторане "славянская" ( селёдка под шубой, горошек и тд). Трансфер на пляж. Метро в пешей доступности , удобная пересадочная станция Юнит
Почитал про него, спасибо, но с детьми маленькими больше интересует пляж рядом, а не удобство посещения города. Возможно ошибаюсь, но ради моря поездка больше рассматривается.
Вам проще в дальние эмираты ехать Рас-аль-Хайма, Аджман, Фуджейра там отели с первой линией. И проще поехать на экскурсию по Дубай) либо если есть финансы то на Дубай - Пальма там много отелей на первой линии. Бюджетные отели в Дубай будут очень дальние от моря либо вообще Шарджа либо Дейра
Privetik:Почитал про него, спасибо, но с детьми маленькими больше интересует пляж рядом, а не удобство посещения города.
Я ездил на днях в Лавандер, это Шарджа. Пляж почти через дорогу, как по мне пляж вполне подойдет детям - плотный песок, мелко. В самом отеле есть маленький детский бассейн.
Сюда тоже продублирую. Бесплатной стоянки за музеем самолётов больше нет. Осенью ещё было бесплатно. Теперь она стоянка для посетителей музея. Бесплатно 1 час. На второй стоянке почти пусто. Во всяком случае дальний её участок.
Симки, по прилёту в Дубай всё ещё дают. 1Гб на сутки от du. Дают всем взрослым.
В самолёте Белавиа кормят дважды. Сразу после взлета соки, вода. Потом ужин горячий картоха макарохи, и котлетки, говядина курица. Потом чай-кофе. Перед прилетом завтрак горячий. Блинчики с творогом и чай-кофе. Кто хотел утром блины, кто с вечера слопал. Соки, чай, кофе, вода безлимитно, и было до конца полета. А то в октябре сначала кофе закончился, потом соки, а потом и воды не было.
Подскажите, пожалуйста, снятие налички в банкоматах с наших карт , какие комиссии? И как выгоднее рассчитываться картой или дирхамами?
3441255, зачем вам снимать наличку? Банки спонсировать?
Никакой разницы нет рассчитываетесь ли вы картой либо дирхамами.
Практически везде принимают карты без всяких комиссий. Можете с собой привезти наличные доллары...тоже без проблем практически везде. Доллары на дирхамы если нужно поменять-обменников хватает (смотрите только курс и комиссию за обмен) Да и дирхамы нужны только для того, что б пополнить транспортную карту.
Единственно совет по картам. Если карта в белорусских рублях, и у вас будут спрашивать в какой валюте вы будете оплачивать : в долларах или дирхамах - выбирайте дирхамы