Ответить
  • pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

483
    # 9 июня 2025 17:18
    2703371:

pavloid:

сейчас ответили от шопфанс. придется переписывать адрес получения посылки на "Белку"

Я тоже был на Шопфансе. Что это за вариант с "Белкой", подскажите, пожалуйста?)

регистрируйтесь на голубой белке - доставляют с рф к нам (и с польши). там есть адреса и вся инфа, ну или девушка из поддержки вам расскажет, что делать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Олеся ( или Алеся, как удобнее) из VOOX.
    Если Вы читаете это сообщение, напишите в лс. Пообщаемся, дам бесплатных рекомендаций по "пруфам". Маркетолог и рекламщик, как-никак :)
    Заодно, попробую сервис ваш.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

33367

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

33367
    # 9 июня 2025 17:34
    pavloid:

регистрируйтесь на голубой белке

или на eurobox.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

483
    # 9 июня 2025 17:49

в поддержку Белки скажу, что они мне как-то помогали со сложным случаем))
    про евробокс не знаю :)

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5483
    # 9 июня 2025 19:04
    2737093:

пока не кинули, ~600 евро я уже потратил. Товары пришли, ну и судя по чату телеграмма не только мне)

а кинули как , раз товары пришли?

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

1936

более полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

1936
    # 9 июня 2025 19:08
    AleXis6:

Так пока не кинули. :trollface:

• 2737093 Neophyte Poster
    офлайн
    2737093 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2737093

Написать сообщение

5
    # 9 июня 2025 22:36
    AleXis6:

2737093:

пока не кинули, ~600 евро я уже потратил. Товары пришли, ну и судя по чату телеграмма не только мне)

Это же не мой бизнес) Что тут некоторые "плюются" что ему всего год, для меня не является проблемой, если обязанности возложенные ими исполняются, то все ок. Всегда с чего-то начинают - а пользоваться ли этими услугами решать только Вам)
    "Пока" потому что ничего не бывает вечным в нашей жизни кроме Александра Григорьевича)
    Из текущих трёх покупок - две у меня на руках. Третья с трекером DHL едет в РБ на мой адрес.

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

483
    # 9 июня 2025 23:15
    2737093:

AleXis6:

2737093:

Это же не мой бизнес) Что тут некоторые "плюются" что ему всего год, для меня не является проблемой, если обязанности возложенные ими исполняются, то все ок. Всегда с чего-то начинают - а пользоваться ли этими услугами решать только Вам)
    "Пока" потому что ничего не бывает вечным в нашей жизни кроме Александра Григорьевича)
    Из текущих трёх покупок - две у меня на руках. Третья с трекером DHL едет в РБ на мой адрес.

я вас умоляю, я не плююсь, а высказал ноту недоверия. И только ЗА двумя руками, если человек старается. Но жуликов развелось немерено, потому и перестраховываюсь.

• 2737093 Neophyte Poster
    офлайн
    2737093 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2737093

Написать сообщение

5
    # 9 июня 2025 23:33 Редактировалось 2737093, 2 раз(а).
    pavloid:

2737093:

AleXis6:

2737093:

я вас умоляю, я не плююсь, а высказал ноту недоверия. И только ЗА двумя руками, если человек старается. Но жуликов развелось немерено, потому и перестраховываюсь.

Я понял Вас.
    Еще по экспириенсу использования, наверное, в возможный минус, это работа через stripe в евро(который еще и берет комиссию за перевод), так еще и не каждую карточку от банка он принимает. Мою валютную платинум в евро от альфы забраковал, пришлось через бесплатную visa classic от приорбанка в белках использовать. Но в сравнении с польскими магазинами, у немцев скидки лучше получаются xD

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

385
    # 10 июня 2025 04:30
    2737093:

Еще по экспириенсу использования, наверное, в возможный минус, это работа через stripe в евро(который еще и берет комиссию за перевод), так еще и не каждую карточку от банка он принимает. Мою валютную платинум в евро от альфы забраковал, пришлось через бесплатную visa classic от приорбанка в белках использовать.

На Альфа-банк распространяются санкции, посредник тут ни при чем. Не лучший банк для оплаты за границу сейчас. Лучше не ныть, а то крипту введут, остальные способы платежа отменят

• interloper Junior Member
    офлайн
    interloper Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #156097

Написать сообщение

82
    # 10 июня 2025 13:05
    2737093:

pavloid:

2737093:

AleXis6:

2737093:

Я понял Вас.
    Еще по экспириенсу использования, наверное, в возможный минус, это работа через stripe в евро(который еще и берет комиссию за перевод), так еще и не каждую карточку от банка он принимает. Мою валютную платинум в евро от альфы забраковал, пришлось через бесплатную visa classic от приорбанка в белках использовать. Но в сравнении с польскими магазинами, у немцев скидки лучше получаются xD

Это хорошо, что появляется больше разных посредников и способов доставки из зарубежа. Конкуренция дело полезное.
    Почитал условия на voox, для себя пока не нашел очевидных плюсов, по сравнению с белкой (пользуюсь ими с 22-го года)
    Самый главный минус для меня: невозможность самостоятельного выкупа из магазинов на виртуальный адрес. Что вкупе с оплатой заказанных товаров через Stripe (с комиссией 3,25 % + 0,25 € за перевод), нивелирует все возможные скидки немецких магазинов. К тому же, большинство магазинов доставляет по всей территории ЕС, что в Германию, что в Польшу.
    Возможно, сервис будет полезен, когда какой-то товар продается эксклюзивно в немецком магазине и доставляется только по территории Германии.

• igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

193
    # 10 июня 2025 16:22
    interloper:

Почитал условия на voox, для себя пока не нашел очевидных плюсов, по сравнению с белкой (пользуюсь ими с 22-го года)
    Самый главный минус для меня: невозможность самостоятельного выкупа из магазинов на виртуальный адрес. Что вкупе с оплатой заказанных товаров через Stripe (с комиссией 3,25 % + 0,25 € за перевод), нивелирует все возможные скидки немецких магазинов. К тому же, большинство магазинов доставляет по всей территории ЕС, что в Германию, что в Польшу.
    Возможно, сервис будет полезен, когда какой-то товар продается эксклюзивно в немецком магазине и доставляется только по территории Германии.

я бы на вашем месте чуть внимательнее глянул условия у voox
    как раз самостоятельные покупки у них есть, никто не заставляет через выкуп заказывать
    у voox можно самому купить в магазине и просто указать их адрес — и в Германии, и в Польше, и в Испании, кстати, а не только Польша как у Белки
    не хотите комиссию stripe — можно оплатить криптой, у них это предусмотрено
    просто сервис может не такой наглядный на сайте, но опции есть, если покопаться

офлайн
    interloper Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #156097

Написать сообщение

82
    # 10 июня 2025 16:54
    igorsafon:

interloper:

я бы на вашем месте чуть внимательнее глянул условия у voox
    как раз самостоятельные покупки у них есть, никто не заставляет через выкуп заказывать
    у voox можно самому купить в магазине и просто указать их адрес — и в Германии, и в Польше, и в Испании, кстати, а не только Польша как у Белки
    не хотите комиссию stripe — можно оплатить криптой, у них это предусмотрено
    просто сервис может не такой наглядный на сайте, но опции есть, если покопаться

Да, вы правы, это я проглядел. Из плюсов, хорошая цена на доставку до пункта Европочты: 1кг - 7,9 € (+1€ комиссия) vs 14,7 € у белки.
    Вы уже что-то заказывали больше 200 евро через них?
    А по оплате криптой: так при "заливке" крипты на кошелек - это комиссия легального обменника (а в РБ, напомню, можно пользоваться только ими, по указу № 367) + комисcия сети + комиссия системы 1,9% от суммы транзакции (инфа на voxx) :-?

• MrMoO3G Senior Member
    офлайн
    MrMoO3G Senior Member

752

13 лет на сайте
    пользователь #501495

Написать сообщение

752
    # 10 июня 2025 17:06
    interloper:

Из плюсов, хорошая цена на доставку до пункта Европочты: 1кг - 7,9 € (+1€ комиссия) vs 14,7 € у белки.

Выгода только в пределах 1кг, с 2кг уже белка выгоднее по доставке.

• igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

193
    # 10 июня 2025 17:27
    MrMoO3G:

interloper:

Из плюсов, хорошая цена на доставку до пункта Европочты: 1кг - 7,9 € (+1€ комиссия) vs 14,7 € у белки.

Выгода только в пределах 1кг, с 2кг уже белка выгоднее по доставке.

Если быть более точным, то с трех. 2кг одинаково. Но по доставке из Испании и Германии можно выбрать доставку почтой. До 20кг -75 Евро, до 10кг-53Евро. Таких тарифов вообще не встречал ни у кого. Доставка на дом, нет ожидания сбора партии. Но большой минус, в такие посылки нет консолидации, это если один тяжелый заказ из одного магазина. Но вы правильно говорите, хорошо когда больше посредников, можно уже и повыбирать, что с кем лучше доставить.

• MrMoO3G Senior Member
    офлайн
    MrMoO3G Senior Member

752

13 лет на сайте
    пользователь #501495

Написать сообщение

752
    # 10 июня 2025 19:20
    igorsafon:

Если быть более точным, то с трех. 2кг одинаково.

:100500:

Это я где-то лишние пару евриков у себя в голове накинул voox :shuffle:

• Eurobox.by Neophyte Poster
    офлайн
    Eurobox.by Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3948181

Написать сообщение

1
    # 11 июня 2025 16:17

[censored by DCHook]

• 989560 Member
    офлайн
    989560 Member

276

11 лет на сайте
    пользователь #989560

Написать сообщение

276
    # 16 июня 2025 12:09

Кто-то слышал про сервис emspl.by? представлены только в инстаграме

• Dragonheart2 Member
    офлайн
    Dragonheart2 Member

190

17 лет на сайте
    пользователь #108951

Написать сообщение

190
    # 17 июня 2025 06:09

Кто-нибудь имеет положительный опыт заказа автозапчастей с amazom и ему подобных? Знаю, что товар санкционный нынче, потому и спрашиваю. Тормозные диски/колодки нужны, нет ничего в РБ на мустанг нынче. Когда-то через шопфанс активно все это добро получал, нужно понять, есть ли альтернатива.

• 989560 Member
    офлайн
    989560 Member

276

11 лет на сайте
    пользователь #989560

Написать сообщение

276
    # 17 июня 2025 10:43
    Dragonheart2:

Кто-нибудь имеет положительный опыт заказа автозапчастей с amazom и ему подобных? Знаю, что товар санкционный нынче, потому и спрашиваю. Тормозные диски/колодки нужны, нет ничего в РБ на мустанг нынче. Когда-то через шопфанс активно все это добро получал, нужно понять, есть ли альтернатива.

Зимой вез из штатов тросики ручника шопфансом - из-за санкций ехали кругами, еще на бел/рус границе месяца 2 торчали, но это скорее просто не повезло
    С амазона заказываю через голубую белку. По запчастям лучше на сайте белки уточнить, всплывает диалог, отвечают быстро

офлайн
    interloper Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #156097

Написать сообщение

82
    # 17 июня 2025 17:06 Редактировалось interloper, 1 раз.
    989560:

Кто-то слышал про сервис emspl.by? представлены только в инстаграме

Мда, никаких координат, кроме инстаграма и ссылки на телегу у них нет.
    И это в век, когда мошенничество в инстаграме процветает как никогда.
    Понравилась еще нижняя строчка. Законодательству какой страны? :spy: