2737093:
pavloid:
2737093:
AleXis6:
2737093:
пока не кинули, ~600 евро я уже потратил. Товары пришли, ну и судя по чату телеграмма не только мне)
а кинули как , раз товары пришли?
Это же не мой бизнес) Что тут некоторые "плюются" что ему всего год, для меня не является проблемой, если обязанности возложенные ими исполняются, то все ок. Всегда с чего-то начинают - а пользоваться ли этими услугами решать только Вам)
"Пока" потому что ничего не бывает вечным в нашей жизни кроме Александра Григорьевича)
Из текущих трёх покупок - две у меня на руках. Третья с трекером DHL едет в РБ на мой адрес.
я вас умоляю, я не плююсь, а высказал ноту недоверия. И только ЗА двумя руками, если человек старается. Но жуликов развелось немерено, потому и перестраховываюсь.
Я понял Вас.
Еще по экспириенсу использования, наверное, в возможный минус, это работа через stripe в евро(который еще и берет комиссию за перевод), так еще и не каждую карточку от банка он принимает. Мою валютную платинум в евро от альфы забраковал, пришлось через бесплатную visa classic от приорбанка в белках использовать. Но в сравнении с польскими магазинами, у немцев скидки лучше получаются xD
Это хорошо, что появляется больше разных посредников и способов доставки из зарубежа. Конкуренция дело полезное.
Почитал условия на voox, для себя пока не нашел очевидных плюсов, по сравнению с белкой (пользуюсь ими с 22-го года)
Самый главный минус для меня: невозможность самостоятельного выкупа из магазинов на виртуальный адрес. Что вкупе с оплатой заказанных товаров через Stripe (с комиссией 3,25 % + 0,25 € за перевод), нивелирует все возможные скидки немецких магазинов. К тому же, большинство магазинов доставляет по всей территории ЕС, что в Германию, что в Польшу.
Возможно, сервис будет полезен, когда какой-то товар продается эксклюзивно в немецком магазине и доставляется только по территории Германии.