Ten_15:Санила:как называется?
Диффенбахия крупнолистная
Спасибо
2407143:ana_july:и такая вымахала
диффенбахии довольно выносливы...
Да, совсем неприхотливое растение. Было бы хорошо, если бы не его недостаток)
2407143:ana_july:если бы не его недостаток)
в природе все гармонично.
Согласна) Но всё же, если дети обитают в квартире, или грызущие коты или собаки, лучше этой гармонии избежать)
ana_july:если дети обитают в квартире, или грызущие коты или собаки, лучше этой гармонии избежать)
дабы не избегать гармонии, домочадцев следует воспитывать.
Согласно, конечно, но не все поддаются быстрому воспитанию) А мой отец так вообще поливал. нечаянно как-то отломал листик, испачкался этим молочком, забыл про это, позже потёр глаза и всё, капец.
В данном случае всё закончилось хорошо, но мало ли у кого какая реакция может пойти. Поэтому лучше е рисковать. хотя вспоминаю по детству сколько было опасных растений и в садике, и в детской поликлинике) Уверена, что до сих пор стоят на своих местах)
Добрый день! Подарили цветок, подскажите как он называется...не могу узнать как за ним ухаживать
Добрый вечер. Подскажите, кому знакома кордилина кустарниковая? Как она в уходе?
Добрый день, подскажите , пожалуйста , как реанимировать юкку. Я ее пересадила , потом заметила , что листья начали желтеть и опускаться , прочитала в интернете , что скорее всего залила ее . Решила проверить корни , но не совсем пониманию , они живые или нет , что из этого гниль , ствол у неё твёрдый , но листья прям сверху опустились и пожелтели . Ещё я вымачивала корни в растворе фитоспорина и посыпала сейчас углём по советам в интернете . Чем ей можно помочь? Посмотрите , пожалуйста
зязюлька:разочаровалась я в цветущих растениях. покупаешь в магазе, они пышут своим цветением, а дома, через недельки 3 цветики бесследно исчезают. Кормят их в магазах усиленно оказывается. Единственное, что у меня цветет без бешенных подкормок, это самые разные фиалки.
В самих магазинах не пичкают, слишком накладно, а вот голландцы очень любят. Лучше покупать местного выращивания. в ботсаду, например)
3405293:Лучше покупать местного выращивания. в ботсаду, например)
можете выложить фото цветущих растений, которые там приобрели? или вы их там продаёте?
Подкормка - это то, что наиболее легко дать растениям дома. Гораздо труднее обеспечить необходимое освещение, температуру, влажность и режим полива. Поэтому цветущие становятся со временем нецветущими.
офлайн
Alex_beliy96
Junior Member
|
|
86 |
2 года на сайте Город:
|
Подскажите, как называлось растение из фильма Леон? Сложно ли за ним ухаживать? Думаю может взять себе такое в новую студию, нарисовал дизайн на планнере, и мне кажется такое растение мне зайдет.
Alex_beliy96:как называлось растение из фильма Леон?
как-нибудь на досуге покажу и других.
Сложно ли за ним ухаживать?
рекомендую погуглить.