Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 8 ноября 2014 21:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Babka_v_kedax, Скажите пожалуйста, AMUR, Ваш любовник? Ну а если нет, то почему этому человеку разрешается здесь самый толстый тролинг? Это ж просто невозможно, нереально и попросту - не честно.
    http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1581
    Ведь он, этот AMUR, не сказал ни одной фразы по существу. Одно словоблудие и ссылки на чужое. Это недоразумение, а лично я считаю, что он - "утёнок-фашист" - эдакое недоразвитое суперсамовлюблённое и дефективное существо, позволяет себе тут нести полный вздор с улыбочкой дэбила? Эта постоянная милая издёвка AMURa с юношеской философией: "Лучше быть толстым тролем пидорасом, чем тощим гоблином натуралом", это как? Вам нравится? Вы поддерживаете? Вы ж были в Лондоне и Париже и Амстердаме и хрен знает где. Вы считаете, что AMUR делает хорошие провода из хороших проводов? Куча вопросов есть.....

Пыс. "Вежливость - оружие вора!" (с) Джентельмены удачи.

«Welcome To The Jungle»
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 ноября 2014 21:31
    AMUR:

Женя, я рад, что Вы в полной гармонии со своей целевой аудиторией.:)

как ты понял, мне это - глубоко фиолетово
    как и что ты там тихо сам с собою паяешь
    эта веточка для меня представляет чисто технический интерес, ТЗ звучит так:
    можно ли, два разных кабеля, полностью соответствующих по электрическим параметрам стандарту DIN или, кому как нравится - ГОСТ - отличить на слух?
    Усе.
    какие-то бивни, релама, аудиомурзилки, режиссеры филармоний в законе...все это примитивный ботанический бред....
    ТЗ. в названии ветки звучит конретно и четко - "да" или "нет"
    технари хором говорят - "НЕЕЕЕЕТ"
    ботаны начинают размазывать какойто тягучий клей момент по ветке в 171(!) страницу...." а вот", " а может", " а студия", "блюзовый батл", "авторитеты" и прочую ахинею, годную для праздных разговоров в летний день в тени, после обеда и рюмки наливочки...Ну. на то они и ботаны....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

GNR:

Вы ж были в Лондоне и Париже

" ...и сам Марсель Марсо вам что-то говорил..."(с) Семеныч

Добавлено спустя 20 секунд

:rotate:

медиа-проекты
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 8 ноября 2014 21:40 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    GNR:

Babka_v_kedax, Скажите пожалуйста, AMUR, Ваш любовник? Ну а если нет, то почему этому человеку разрешается здесь самый толстый тролинг? Это ж просто невозможно, нереально и попросту - не честно.
    http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1581
    Ведь он, этот AMUR, не сказал ни одной фразы по существу. Одно словоблудие и ссылки на чужое. Это недоразумение, а лично я считаю, что он - "утёнок-фашист" - эдакое недоразвитое суперсамовлюблённое и дефективное существо, позволяет себе тут нести полный вздор с улыбочкой дэбила? Эта постоянная милая издёвка AMURa с юношеской философией: "Лучше быть толстым тролем пидорасом, чем тощим гоблином натуралом", это как? Вам нравится? Вы поддерживаете? Вы ж были в Лондоне и Париже и Амстердаме и хрен знает где. Вы считаете, что AMUR делает хорошие провода из хороших проводов? Куча вопросов есть.....

Пыс. "Вежливость - оружие вора!" (с) Джентельмены удачи.

вы на Hi-fidelity зайдите, там таких как амур через одного ... там вообще вакханалия...
    попробуй сказать, что они глухие . . . такую кучу дерьма выльют, что "мама не горюй" и заткнут в баню на месяц за любую попытку отбрехаться, потом еще будете наблюдать как страницы 2-3 изливаются водопады злорадства с окончательным уже говновтаптыванием и вольной интерпретацией всего что вы успели сказать... :D :trollface:
    короче если нравится садомазо лучше места не найти

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 ноября 2014 21:40
    GNR:

то AMUR делает хорошие провода из хороших проводов?

а как у него могут получиться плохие?
    он уже научился внедрять свинец в медь ?
    или нарошно их закорачивает на злобу дня?
    он берет обрезки производства, паяет к ним разъемы с тех же жданов или ебея(что еще хуже иногда), в полнолуние одевает на них сантехнические гофры... ну и че? Как заставить эти провода НЕ ЗВУЧАТЬ?
    Они ТОЖЕ ВНЕЗАПНО проводят ток, как и все другие....
    а деньги....деньги - навоз - сегодня нету, завтра воз(с)
    лох на нерест идет, а тут бац! подсекай!

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 8 ноября 2014 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

JENIK, Это точно. И руки их пахнут ладаном.

"- О нет, нет, - протяжно ответил Филипп Филиппович, - вы, доктор, делаете крупнейшую ошибку, ради бога не клевещите на пса. Гофры - это временно... Это вопрос дисциплины и двух-трех недель. Уверяю вас. Еще какой-нибудь месяц, и он перестанет их делать.
    Сейчас AMUR проявляет уже только остатки собачьего, и поймите, что гофры - это лучшее из всего, что он делает. Сообразите, что весь ужас в том, что у него уж не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которые существуют в природе!"

«Welcome To The Jungle»
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 8 ноября 2014 21:51

GNR, я за эту тему не отвечаю. Ей давно место в оффтопе. Если вы не заметили то в данной ветке подавляющее количество постов от "неслышащих". А сама тема закончилась сразу после того как 836 закончил забавлятся с Терминатором и вся эта затея закончилась. 836 выкатил приз, Терминатор откликнулся, приз забрать не смог. На этом всё. Далее ВСЕ скатились в оффтоп. Хотел бы сделать акцент на слове ВСЕ. Руку к превращению темы в помойку приложили все. Думаю скоро появятся модераторы и отправят тему туда, где ей самое место.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 8 ноября 2014 21:52
    Babka_v_kedax:

GNR, я за эту тему не отвечаю

но помнится карточки от вас получали...

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 8 ноября 2014 21:56

Udifil, карточки получали в других темах и за дело. А тут уже и наказывать некого, отметились все, не банить же полфорума. Проще помойку снести к чертям и все дела.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 8 ноября 2014 22:00

AMUR, вопрос к вам, только честно ответьте. Здается мне по многим наблюдениям, не является ли Hi-fidelity вашим букварем? Или есть еще один рассадник, мне говорили, там еще хуже, но его я не посещал.. ни то Hi-fi ru, ни то stereo чето там video...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Babka_v_kedax:

Udifil, карточки получали в других темах и за дело. А тут уже и наказывать некого, отметились все, не банить же полфорума. Проще помойку снести к чертям и все дела.

не, точно с год назад вы потирали мои посты и карточки мне лепили, это было не в других темах на сколько я помню

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 8 ноября 2014 22:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

GNR, я за эту тему не отвечаю. Ей давно место в оффтопе.... А сама тема закончилась сразу после того как 836 закончил забавляться с Терминатором...... Руку к превращению темы в помойку приложили все. Думаю скоро появятся модераторы и отправят тему туда, где ей самое место.

:super: Да - шалуны они изрядные. Слава богу все окончилось без болезней. Ну трахнули друг друга по разику.... :D Один раз - не пидорас.. :lol: Ну и.... на здоровье. А модераторы у нас, аки волшебники - вдруг появятся, если телепорт исправен.

Пыс. Помните стишок тех лет:
    "Однажды Терминатор пришел к 836-му,
    Тестировать ли кабель, иль швейную машину?
    И кое-что еще, и кое-что иное,
    О чем не говорят, чему не учат в школе!"

Они - ремонтировали телевизор. Это точно..... :lol:

«Welcome To The Jungle»
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 8 ноября 2014 22:09 Редактировалось Logger-Vl, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

Есть еще помойка-прародительница по данной тематике - с нее, по-сути, и начинать надо, однако.

Что посеешь - то и пожнешь.
    офлайн

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 8 ноября 2014 22:23

Udifil, у меня нет и никода не было прав на модерацию этой темы. Вы ошиблись.

Logger-Vl, в основной теме все в порядке, там есть модерация и за порядком есть кому следить. Можете проверить если есть большое желание получить горчичник.

офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 8 ноября 2014 22:47 Редактировалось Logger-Vl, 2 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Udifil, у меня нет и никода не было прав на модерацию этой темы. Вы ошиблись.

Logger-Vl, в основной теме все в порядке, там есть модерация и за порядком есть кому следить. Можете проверить если есть большое желание получить горчичник.

Смысл в сохранении той темы, после проведенного тестирования и категорического отказа со стороны аудиофилов, слушающих провода и лукавых продаванов - в подтверждении на деле разницы в звучании кабелей?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 8 ноября 2014 22:48

А то банят на фиделити правильно, значит не доросли до высших материй )))

шарю во всем
    офлайн

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 8 ноября 2014 22:56

Logger-Vl, смысл в той теме видят те для кого она создана. Подтверждать разницу в "звучании кабелей" должны те кто об этой разнице говорит - вы и те кто разделяет вашу точку зрения. Повторюсь в Н-надцаты раз - КАБЕЛИ НЕ ЗВУЧАТ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 8 ноября 2014 23:06
    Babka_v_kedax:

КАБЕЛИ НЕ ЗВУЧАТ.

Ну если кто-нибудь из "местных" гитаристов, типа Якуб Колас, натянет их вместо струн - то почему бы и нет? Я даже не уверен, будут ли в этом случае, провода Амура самыми плохими. Это покажет лишь гитарный романс "Амурские волны".... :lol:

«Welcome To The Jungle»
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 8 ноября 2014 23:24
    Babka_v_kedax:

Logger-Vl, смысл в той теме видят те для кого она создана.

Для здравомыслящих это не есть секрет.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 8 ноября 2014 23:29

GNR, Слышишь ты роза в пистолете, намотай себе на краник Струну и я на ней сыграю тебе, будет тебе и романс и вальс. Колхозник хуев.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 8 ноября 2014 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    yakub:

GNR, Слышишь ты роза в пистолете, намотай себе на краник Струну и я на ней сыграю тебе, будет тебе и романс и вальс. Колхозник хуев.

Да фик Вам. Я не просто колхозник по фамилии Huev - я фермер-пастух Roses, свинопас-христианин. Пасу гитаристов и так, вообще, свиней всяких, пегих.... :lol: А про Вас, так извините, я ошибся - вы, видимо, Якуб Паганини-Страус....кто ж еще сможет сыграть вальс на одной струне? :lol: А хотя - мне все равно.

«Welcome To The Jungle»
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 ноября 2014 23:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yakub:

Колхозник

это в каком ракурсе?
    агротруженник?
    слабо зайти на карлу-марлу, 38 и сказануть это главному аграрию?
    А вдруг он здесь, на ветке?
    Кидаться словечками незнакомым людям через клаву с дивана ...это .конечно, еще тот блюз-батл...
    Сейчас, несомненно, хирургия и пластика достила невиданных высот, но я бы не надеялся так на врачей все же...

медиа-проекты