Folus:А на что заменил??
ты издеваешься?))
вот оригинальный вч-дин
booker:ты издеваешься?))
Я спрашиваю чем заменил - модель - не пойми не так???
SEAS 5TV-HF
чувствительность та же, диапазон частот очень близко, мощность разве что уступает, но мне уже не 20 лет)))
booker:SEAS 5TV-HF
Я так понимаю просто придется сделать чисто механическую работу, все это состыковать ,на старые посадочные, либо новую фальш панель! Удачи дружище!!!
Folus:либо новую фальш панель!
примерно так)
Folus:Удачи дружище!!!
спасибо
кстати, выкинул сотки в барахолку, посмотрим сколько людей готовы реально их приобрести
Folus,
Как уже неоднократно говорилось ( и мною в том числе) замятости на НЧ и СЧ динамиках на SB-7 и SB-10 абсолютно никак на звук не влияют.Это же замята и поцарапана фольга, а не сами соты. Ну а фольга носит чисто декоративный характер.
Так что по этому критерию оценивать работоспособность данных колонок ну никак нельзя. Поставил грили и забыл.)))
А вот на счет BЧ-динамиков реально засада.))) Они не ремонтируются.Их только менять.Так мне говорил неоднократно очень грамотный мастер по ремонту динамиков у нас в Питере.
Только вот найти такие ВЧ-динамики весьма проблематично.))))
Имею трансформатор с входом для одной вилки, получается нужно купить удлинитель(с шестью гнездами). На сайте ИН ЯПАН в поисковой строке набираю "сетевой удлинитель", открывается 26 страниц от 6 $ до 600 $. На некоторых моделях видел ограничение ( до 1750W), а если трансформатор будет 3-5кВт, то данный удленитель уже нельзя использовать?! Скажется-ли качество-стоимость на звуке?
Некоторые примеры:
1) https://injapan.ru/auction/h248066876.html
2) https://injapan.ru/auction/g198797480.html
3) https://injapan.ru/auction/c582454023.html
4) https://injapan.ru/auction/m176375680.html
5) https://injapan.ru/auction/m134753140.html
Кто понимает, подскажите пожалуйста какую модель нужно брать ( конкретный вариант или несколько).
Folus:мы, все таки не из соседней ветки!!!(меломанов-эстетов)
booker:Folus:
мы, все таки не из соседней ветки!!!
там свои сложности
s5198k:Кто понимает, подскажите пожалуйста какую модель нужно брать ( конкретный вариант или несколько).
Всё проще.Или вы считаете что если из джапана то это вещь?
Берём (делаем сами) предпочитаю сам делать,любой удлинитель,вставляем переходники на стандарт японский амараканьский(110V) и готово.
курчавый:Или вы считаете что если из джапана то это вещь?
да, там даже электроны кланяются
booker:да, там даже электроны кланяются
Эх далёк ты от ыпонской действительности. Они там не боярышник жрут а саке употребляют,вот по этому и кланяются.А у нас ведро боярышника употреби и чо будешь кланятся???? но только лёжа.
офлайн
ChernyiPlasch90
Member
|
|
155 |
12 лет на сайте Город:
|
qtek1:Вот ТУТ. Ну очень редкий аппарат выставили на продажу. За три года, я только второй раз вижу такое чудо и даже не знаю за сколько денег они "уходят". Обычно я помечаю у себя цену за сколько был продан тот или иной, интересующий меня агрегат, но в тот раз его по каким-то причинам сняли с торгов. Я даже, уже не и не помню, на каком сайте его выставляли в тот раз.
Да аппарат редкий, сам когда-то таким горел. Этот аппарат позиционировался как проффесиональный проигрыватель для радиостанций. Отдельная фишка - встроенный динамик Кстати, то же первый раз вижу в продаже серебристый живьем. Черные встречаются чаще. За последние два три года их было штуки три - один в Японии, один в Германии на ебей (HFi-stuff.de) по-моему за 4900 евро и простоял он всего пару дней, а третий был на польском Аллегро, не рабочий - до конца аукциона не достоял, кто-то выкупил
курчавый:Они там не боярышник жрут а саке употребляют,вот по этому и кланяются.
bonum vinum laetificat cor hominis
booker:кстати, выкинул сотки в барахолку
Видел-видел, та хоть бы цену поставил, а так такое объявление привлекает любителей попиндеть! Собственно на каждую вещь должен быть свой клиент, так что удачи в продаже!
torpeda888:замятости на НЧ и СЧ динамиках на SB-7 и SB-10 абсолютно никак на звук не влияют.
Да я в курсе по данному вопросу! Но вы согласны,что цена состоит из нескольких составляющих-
1 тех. состояние
2.внешний вид
3.коллекционная ценность или редкость
А то так можно покупать зафаканные и поцарапанные аппараты, накрыл их кружевной салфеточкой(как раньше) и слушай, все равно не видно,и на звук не влияет!!! Это я конечно утрирую -
Folus:Видел-видел, та хоть бы цену поставил, а так такое объявление привлекает любителей попиндеть!
Я попросил бы.........
ТЫЦ
курчавый:Я попросил бы
курчавый Нас это не касается - мы проходим ,как члены кооператива!
Folus,
Так и я писал про техническое состояние SB-7 и SB-10. Замятая фольга-это нормально для таких колонок.)))
Про внешний вид разговора не было.))
Ну а коллекционная ценность и редкость таких колонок уже и так нам понятна.)))
Folus:хоть бы цену поставил
кто реально захочет ее купить в курсе сколько она стоит)
Folus:мы проходим ,как члены кооператива!
весьма радует что почти за сутки левого народа в теме не нарисовалось))
torpeda888:SomS
Больше не горите SL-P50?)))
трудно постоянно хотеть купить фантом - напрягает
я больше хочу купить SL-P15 - еще более редкий аппарат (за два года проскочил только один раз в Японии в нерабочем состоянии), но менее раскрученный и распиаренный чем P50. Сам аппарат мне более интересен. Это конечно не снимает счастливого случай самостоятельного прихода Р50 мне в руки