Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
floret:Уточню: батареи не настолько холодные
Повторюсь, батареи именно холодные, как при выключенном отоплении.
http://realt.onliner.by/2015/04/14/otoplenie-14/
18 апреля - конец отопительного сезона
Ребята, подскажите у кого в туалете вентиляционный короб идет, вы закладывали его плиткой, потолок опускали, или так оставляли, или еще что-то придумали?
Velial77:Ребята, подскажите у кого в туалете вентиляционный короб идет, вы закладывали его плиткой, потолок опускали, или так оставляли, или еще что-то придумали?
Можно вместо этого гигантского короба пустить тонкий пластиковый, и спрятать его под навесным потолком. В плане вентиляции ничего не меняется, при этом не страдает эстетика.
может кто осмелиться сфотографировать/ выставить размер платы за ЖКУ и плату за пользование жилым помещением (без личных данных)!?
ПС: как выглядит извещение в случае нахождения дома на балансе у ЖЭСа я знаю, а вот в случае с ТС - ниразу не видел. интересно сравнить и увидеть/почуствовать разницу. ДА И собрание скоро
Sidney86:Есть ли у кого-нибудь план однушки(37.7) с размерами, на подобии этого? Поделитесь
Если рассматриваете просто вариант то план скинули, если хотите купить готовую квартиру, меряете мебель, встроенные шкафы то надо мерять вживую размеры пляшут, причем сильно.
Archec:1499870:Дорогие соседи! Я не могу понять.… У нас вроде как есть электрик, который получает ЗП, как выяснилось не одну, по совместительству он ещё и инженер. Я в шоке – это не чего не сказать. Оказывается он делает все платно, да и отношение у него свинское ко всему (P.S. я просто царь, когда смогу приду, в носу только поковыряю), я понимаю еще, если за материалы заплатить, но за работу – бред! Нафига такой нужен? Проще реально позвонить и вызвать, служб хватает. А в жировочке заплати за ненужные услуги.
Как у нас есть электрик?? Кто еще у нас есть в шатате? Уборщик сантехник и прочее??
Вы хотели что бы электирк на штате попилил всю проводку и попероносил розетки?
Могу помочь в этом вопросе
Velial77:Ребята, подскажите у кого в туалете вентиляционный короб идет, вы закладывали его плиткой, потолок опускали, или так оставляли, или еще что-то придумали?
Короб я снимал, дырки заделал, а сантехник мне сделал дырки под самым потолком. Потолок будет из ПВХ-панелей, поэтому я даже короб класть не буду. Ну и еще поставил вентилятор в дырку в шахте, чтобы тяга была лучше.
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Пояснения по поводу доначисленных сумм по отоплению в извещениях за март месяц 2015 г.
Председателю ТС "Планета счастья" были переданы 09 апреля 2015 г. главным бухгалтером ООО "Мирный путь"
счет №9 и расшифровка расчета сумм возмещения отопления по квартирам,переданным жильцам в январе 2015 г.,
( расшифровка находится в ТС).
Согласно этого счета и расшифровки по перечню квартир ТС"Планета счастья" застройщик обязал довыставить разницу
в тарифах по отоплению за январь месяц 2015 г. Первоначально было выставлено по тарифу Гкал-95281 рублей,
повторно-Гкал-466119.80
рублей.
сколько это в цифрах будет? меня интересует 1комнатная квартира. можете по всем написать, думаю, всем будет интересно.
Спасибо
DSB:сколько это в цифрах будет? меня интересует 1комнатная квартира. можете по всем написать, думаю, всем будет интересно.
Спасибо
на всех 19 млн вроде
Archec:Sidney86:Есть ли у кого-нибудь план однушки(37.7) с размерами, на подобии этого? Поделитесь
Если рассматриваете просто вариант то план скинули, если хотите купить готовую квартиру, меряете мебель, встроенные шкафы то надо мерять вживую размеры пляшут, причем сильно.
Такого плана мне будет вполне достаточно, что бы проработать варианты интерьера. А то, что реальные размеры будут отличаться это понятно.
Новые правила проведения ремонта в квартире
http://realty.[censored]/news/expertise/444335.html
Соседи, 4 подъезд, имейте совесть. В воскресенье можно хотя бы отдохнуть без вашей долбежки! Не понимаете по хорошему - будем решать вопрос по-другому!!!
Нормальные суммы.у нас за трешку с водой и с электроэн. 507 тыс.разве это много ?что вас смутило?
за однушку 37 метров, прописаны три человека с самого начала: 440 тыщ
Тех обслуживание: 111 тыщ
отопление 111 тыщ
прочие услуги 76 тыщ
земельный налог 34 тыщи
Вода, мусор, электроэнергия в принципе, капитальный ремонт- мелочи
Miguel4wd:Нормальные суммы.у нас за трешку с водой и с электроэн. 507 тыс.разве это много ?что вас смутило?
Сколько у вас для трешки графы:
Техобслуживание
отопление
прочие услуги
земельный налог