335-340$ стоит новая с приемником.
Доставка есть и бесплатная, а есть DHL 69$
Вот и разница. до 30% и 70$. Мне кажется. Что это не столько существенно, тем более для тех у кого NAZA ))))
335-340$ стоит новая с приемником.
Доставка есть и бесплатная, а есть DHL 69$
Вот и разница. до 30% и 70$. Мне кажется. Что это не столько существенно, тем более для тех у кого NAZA ))))
Lick:335 футаба и 225 таранис
Где таранит с приемником стоит 225? 225 цена без приемника
4aka, на долбаном бэнгуде который потерял мою посылку цена 220 а обновленная версия 250 все с приемником и акумом
Strenger:4aka, на долбаном бэнгуде который потерял мою посылку цена 220 а обновленная версия 250 все с приемником и акумом
Ну так я говорю про x9d plus, цена 250 и 265. В чём разница я не понял)
Они скорее всего потеряли и мою посылку
Strenger:krytiak, мою посылку походу потеряли, вместо 2 неделю уже месяц неизвестно где она, буду разбираться и заказывать опять..... поэтому пока торможу с тестом. Нету коптера проверить.
может кто-то поставит мои мозги на свой коптер для теста?
Доброго дня,
Можем попробовать, у меня 2 рамы пока без мозгов.
Мой телефон записывал 6509***, велком.
4aka:Strenger:4aka, на долбаном бэнгуде который потерял мою посылку цена 220 а обновленная версия 250 все с приемником и акумом
Добавлено спустя 47 секундОни скорее всего потеряли и мою посылку
На банге скидка 10%
Lick:4aka:Strenger:4aka, на долбаном бэнгуде который потерял мою посылку цена 220 а обновленная версия 250 все с приемником и акумом
Добавлено спустя 47 секундОни скорее всего потеряли и мою посылку
На банге скидка 10%
Я забыл )
4aka:Ну так я говорю про x9d plus, цена 250 и 265. В чём разница я не понял)
вторая может показывать SWR - важно если менять антену собираетесь
больше принципиальных отличий нет
bawtrik:4aka:Ну так я говорю про x9d plus, цена 250 и 265. В чём разница я не понял)
Добавлено спустя 1 минута 35 секундбольше принципиальных отличий нет
Ок. Спасибо.
bawtrik:4aka:Ну так я говорю про x9d plus, цена 250 и 265. В чём разница я не понял)
Добавлено спустя 1 минута 35 секундбольше принципиальных отличий нет
Показывать SWR и первая может. У обоих версия B02.
пару сек юмора!))))
http://coub.com/view/69nes
А по поводу Taranisa x9d plus только положительные впечатления. пользуюсь месяца полтора доволен как слон.))))
JuraK, Вообще я хочу футаба. Очень))) Просто у меня немного не сошелся бюджет и я готов сейчас купить не 14SG ))) Вот и всё. Эта аппаратура пойдет потом как управление подвесом ну и косяк в том, что хочу до выходных купить
puzzler:Показывать SWR и первая может. У обоих версия B02.
я написал что написано на сайте ,вторая как написано на сайте точно версии В02
знаю что проста таранис мог показывать - потом в плюсе убрали - потом опять вернули
на картинках у них версия А нарисовано
я конечно не высококлассный специалист, но мне очень интересно каковы же преимущества у того же тараниса перед турниджи, на сколько я понял турниджи поддерживает до 16 каналов
JuraK:я конечно не высококлассный специалист, но мне очень интересно каковы же преимущества у того же тараниса перед турниджи, на сколько я понял турниджи поддерживает до 16 каналов
Мне ну нужно 16 каналов на коптере...
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|