Ответить
  • Царапыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Царапыч Senior Member Автор темы

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 февраля 2003 14:28

Отрубаются коннекшны, пару раз вылезала экстмедиа и говорила что такого сайта не найдено. ошибки в скриптах серверных лезут. Чего-то делается или это связано с юбилеем?

Сюда вы можете писать об ошибках, обнаруженных на сайте.
    Убедитесь, что ответа на вопрос нет в соседних темах:
    Регистрация. Вход на сайт
    Профиль пользователя.Личные сообщения.Параметры и настройки
    Форум: Создание и редактирование тем. Модерация
    Барахолка: Создание и редактирование объявления. UP
    SMS-валидация. Платные услуги. Проблемы с пополнением счета
    Автобарахолка: Объявления. Платные услуги. Спам

Пожалуйста, при описании проблем, указывайте как минимум операционную систему, браузер и их версии

Внимание! Нормальная работа с сайтом на мобильных устройствах возможна в последних версиях Safari и Chrome. При работе в устаревших версиях либо в других браузерах могут возникать ошибки.

• seregagotov Neophyte Poster
    офлайн
    seregagotov Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #734627

Написать сообщение

3
    # 7 марта 2013 12:24

Минский Muller, Аркаша, спс за инфу

• Penoch-ka Junior Member
    офлайн
    Penoch-ka Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #763720

Написать сообщение

45
    # 9 марта 2013 21:59

Люди добрые, разъясните, пожалуйста, т.к. не только я одна не понимаю:
    Каким образом данная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5972833 нарушает правила форума п.3.4.2, если она создана в Оффтопике и не носит рекламного характера.

• aporudchikov Senior Member
    офлайн
    aporudchikov Senior Member

1259

12 лет на сайте
    пользователь #548858

Написать сообщение

1259
    # 10 марта 2013 02:12

Может вопрос не по теме прошу прощения,но может кто подскажет,что такое красная карточка на онлайнере?Получил,сам не знаю за,что и какие последствия???

Добавлено спустя 7 секунд

Может вопрос не по теме прошу прощения,но может кто подскажет,что такое красная карточка на онлайнере?Получил,сам не знаю за,что и какие последствия???

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 10 марта 2013 02:31

aporudchikov, сразу можно вешать еще одну карточку по 1.3.5
    а вообще изучи :znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #424979

5
    # 10 марта 2013 09:33 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Прошу рассудить действия модератора tut (блокирование,красная карточка),за анекдот в теме "Любимые анекдоты!!!"(Основание: пункт Правил 3.5.18 )если модератор считает мой анекдот бессмысленным и малоcодержательным,то извините...(у него плохо с юмором).Я тоже являюсь модератором на 2х форумах,и этот анекдот взят из темы "Анекдот"другого моего форума.Я считаю непозволительным такое отношение к пользователям форума.Ваш постоянный Member форума Владимир25(пришлось нарушить правила и зарегистрироватся 2ой раз-потому что заблокирован)

Текст анекдота:

Об отношениях мужчины и женщины:
    Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п.
    1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала.
    2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом:
    муж - 50%
    жена - 50% + 1 противный голос.
    3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле.
    4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике.
    5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.
    6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа.
    7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены.
    8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю.
    9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла.
    10. Жена имеет право объявить план "перехват" в дни получения мужем зарплаты.
    11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом.
    12. Жена обязана предоставить справку от головняка о наличие или отсутствии у нее головных болей.
    13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке.
    14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам.
    15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания.
    16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать.
    17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей.
    18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 марта 2013 12:20)
    Основание: п.п. 1.3.4, п.п. 3.5.10

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 10 марта 2013 10:08

Bierman, а Вы то сами понимаете смысл 1.3.5? похоже нет. и вообще это положение.
    данное правило применимо в тех случаях, когда пользователь говорит о своей невиновности ввиду незнания правил, тут же никаких претензий не было высказано.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

646

13 лет на сайте
    пользователь #371607

646
    # 10 марта 2013 21:25

Можно ли удалить свой аккаунт на онлайнере?

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 10 марта 2013 21:27

dinamo3, нет.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 10 марта 2013 21:32
    FeniVinil:

Bierman, а Вы то сами понимаете смысл 1.3.5? похоже нет. и вообще это положение.
    данное правило применимо в тех случаях, когда пользователь говорит о своей невиновности ввиду незнания правил, тут же никаких претензий не было высказано.

При регистрации все должны ознакомиться с правилами, если правила не читали, а тупо согласились, то ССЗБ ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 10 марта 2013 21:52
    Минский Muller:

FeniVinil:

При регистрации все должны ознакомиться с правилами, если правила не читали, а тупо согласились, то ССЗБ ;)

именно... и после этого спрашивать что такое карточка и за что :-?

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 10 марта 2013 22:05

25Владимир, в шапке темы указано

P.S.
    1) Копипаст с баш.орг, из лент анекдотов, карикатуры, фотографии и т. п. будут караться как злостный оффтоп.
    2) Выражение своих эмоций ("класс!", "супер!", "отстой" ), посты со смайлами, не содержащие анекдотов, также будут рассматриваться как оффтоп.
    3) Не забывайте о значении слова "анекдот":...

и хоть одно вы поняли, что повторная регистрация - это тоже нарушение.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 10 марта 2013 22:38
    Bierman:

Минский Muller:

FeniVinil:

именно... и после этого спрашивать что такое карточка и за что :-?

речь шла про 1.3.5, а Вы же тут начинаете отходить от темы. 1.3.5. простым русским языком: "незнание не освобождает от ответственности", там же вопрос что что такое карточка.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 10 марта 2013 22:46

FeniVinil, что такое карточка описано в правилах п. 4.6. :znaika: , так, что вопрос по поводу 1.3.5 правильно поднят ;)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 10 марта 2013 22:50

FeniVinil, там так же есть и такие слова

Незнание Правил Форума не только не освобождает вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством

и не надо выдергивать слова...

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 10 марта 2013 22:56 Редактировалось AutVit, 1 раз.

выдалена.

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 11 марта 2013 00:35

Bierman, Минский Muller, я понимал, что "но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством" - является следствием, поразмыслил, всё же да, я согласен с Вами, я не прав был, приношу свои извинения :)

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 13 марта 2013 23:26

Подскажите, плз, ветерану, чо не могу в профайле поменять мыло?
    Два раза вводил новое, и ни разу ничего не пришло. Ваш почтарь даже не делал попытку прислать что-то на мой.

Сп.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 13 марта 2013 23:54

Всплыла ошибка в каталоге: при сравнении вентиляторов, в параметре "Воздушный поток", предпочтение отдается наименьшему, а должно быть наоборот ;)
    P.S. модели выбраны случайно.

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4795

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4795
    # 15 марта 2013 14:04

Мне непонятно отношение администрации к ошибочному заполнению характеристик товаров. После того, как указал на ошибки, мне на почту пришло письмо с указанием этих характеристик на сайте производителя. А то, что там (на сайте производителя) написана полная чушь это уже мало интересует администрацию (или заполнителей характеристик).

Чтобы не быть голословным:
    Раздел телескопов. Параметр Максимальное полезное увеличение телескопа.

Для этого параметра есть формула: Диаметр апертуры (главного зеркала или главной линзы) * 2. Эта формула априори! Её изучают чуть-ли не на первом уроке астрономии. Она есть в каждой книжке про астрономию и написана на каждом сайте про астрономию. Она справедлива, как для телескопов за 10 тысяч долларов, как и для телескопов за 100 долларов. И неважно какой там производитель.... китайский нонейм или Карл Цейс.

Вписывая неправильное увеличение в характеристиках - онлайнер вводит в заблуждение людей, т.к. зачастую люди покупают телескопы основываясь только на этом одном факторе телескопа.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 15 марта 2013 14:10

также в разделе материнских плат если в поле "чипсет" попадает русский символ, то кидает на главную каталога, не ок, хотя бы предупреждение какое выдавал и оставлял бы в выбранном разделе.