офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:[u3]Nemiroff:что там за рост такой, седло на полметра выше руля
Всё стоит как надо
и это самое главное
vittoo73:PadLizza, а что так много ссылок на поверхностях? Приплачивают?
Паходу спонсорский вел Сказка про то, что шахтеры зарабатывают тонны зелени и могут позволить себе топовую комплектуху, окончена
pickles, прожать такие вилки на весь ход даже плюхнувшись с метра на плоскач не получится. Не то что при езде по ступенькам. Не пори ерунды если не в теме. Я тоже сразу переживал что не работает на весь ход, пару месяцев напрягал форумы на поехали и др. с этими вопросами. Поменял три пружины, сейчас стоит самая мягкая. Вес мой 65кг. Вилка работает отлично.
vittoo73:PadLizza, а что так много ссылок на поверхностях? Приплачивают?
Купил наклейки что бы обклеить места где труться рубашки и нижнюю трубу от камней, но так понравилось что не смог на этом остановиться. Вживую довольно неплохо смотрится.))
porych, вся надежда на программистов! Остальным:
Ашаны - мой путь неземной,
А удача - награда за смелость!
PadLizza:Купил наклейки что бы обклеить места где труться рубашки и нижнюю трубу от камней, но так понравилось что не смог на этом остановиться. Вживую довольно неплохо смотрится.))
От не патриот вы, PadLizza, не патриот! Нет чтоб бел. молочку отрекламировать )
PadLizza:прожать такие вилки на весь ход даже плюхнувшись с метра на плоскач не получится. Не то что при езде по ступенькам. Не пори ерунды если не в теме
Стесняюсь спросить, а где этот вел будет использоваться? Конкретизирую - в какой стране и на каких трассах?
pickles, на обычном нашем расколбасе все поприятнее на таком. Если есть тугрики, варум ден нихт?
pickles:PadLizza:прожать такие вилки на весь ход даже плюхнувшись с метра на плоскач не получится. Не то что при езде по ступенькам. Не пори ерунды если не в теме
Стесняюсь спросить, а где этот вел будет использоваться? Конкретизирую - в какой стране и на каких трассах?
Вел будет использоваться исключительно в Бульбостане на Чемпионате Мира по Алкорайду.
vittoo73:От не патриот вы, PadLizza, не патриот! Нет чтоб бел. молочку отрекламировать )
Я вегетарианец, молоко не употребляю. Если подгонишь хорошие наклейки "Бобров", "Крынiца" или "Алiварыя", с радостью обклею ими свой шлем.)))))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
и куды на такой вилке у нас катать? ждем на ВД, присоединитесь там к фэтбоям
реально только в хохляднию на айпетри
PadLizza, наклейки подогнать могу любые, благо с граф. редакторами на ты, но ты ведь шлем пропьешь )
PadLizza:Вел будет использоваться исключительно в Бульбостане на Чемпионате Мира по Алкорайду.
Мда...вот что алкоголизм в терминальной стадии с людьми делает.
И кто спонсор? Аливария? Криница? Амбассадор? Бульбаш? Кристал?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:помягше стока будут)
Я ещё при покупке,в магазине попросил заменить стоковую резину на Bontrager H5, 700x35c. Покатался, решил ещё чуть утолщится, потому как город, ити его так... Всё боялся,что взлёт станет не таким ярким,ан нет , чуть "вязче" стал вел,но это только первых пару км чувствовалось,не значительно. Но сейчас, по всяким бордюрам ваще прекрасно стало. Сегодня и по гравийке покатался - красота. Давление сзади 4,5 , спереди - 4.
66magic99:DPI, что за покры?
Kenda 700 х 40с
pickles:PadLizza:Вел будет использоваться исключительно в Бульбостане на Чемпионате Мира по Алкорайду.
Мда...вот что алкоголизм в терминальной стадии с людьми делает.
И кто спонсор? Аливария? Криница? Амбассадор? Бульбаш? Кристал?
Выступаю на личные средства. Не откажусь от спонсорства. Заявки принимаю в лс.