Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 520

Ответить
  • miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 5 июня 2014 06:47

И у меня экран без пленок. Ну да появилось парочку очень маленьких царапин(после полугода использования). Но они заметны , если смотреть на расстоянии 10 см на них.Главное, не ложить в кармане в ключами и гвоздями. Насчет чехлов: когда одеваю силиконовый, то во время инета и игрушек тел начинает сильно греться. Кожаный с пластиковой вставкой на магнитиках царапает телефон(между пластиком и корпусом телефона попадает песок, за то не греется) Насчет быстрого доступа посоветую МГНОВЕННЫЕ ПЛИТКИ.

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2722

11 лет на сайте
    пользователь #733229

2722
  • rum1986 Senior Member
    офлайн
    rum1986 Senior Member

525

15 лет на сайте
    пользователь #165037

Написать сообщение

525
    # 5 июня 2014 21:33
    Наливаи4:

я тоже против пленок, но вот же пишут, что экран просто очень сильно царапается (( и что без пленки никак...

Я купил телефон в ноябре прошлого года - неоднократно падал, в том числе и экраном вниз на асфальт.
    Ни одной царапины не появилось.
    Хотя на корпусе падения отразились, да )

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 6 июня 2014 21:46

Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого "горячие" пиксели на экране? Какие способы решения этой проблемы есть?
    Просто внезапно обнаружил у боковых граней экрана с обеих сторон, но у кнопки блокировки несравнимо больше, кучу горящих зеленым и красным цветом пикселей, выкачал несколько приложений из магазина для так сказать ремонта, вроде погонял довольно долго, но результата особого не заметил. Теперь прошу помощи, так как не особо хочется заморачиваться с заменой экрана))

• Andron_Andromedov Neophyte Poster
    офлайн
    Andron_Andromedov Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #628747

Написать сообщение

22
    # 6 июня 2014 22:02

Народ. Такой вопрос.
    Чем-то приглянулась мне данная модель. Меня интересует пару вопросов:
    1. Качество сборки ?
    2. На сколько хватает батареи (меломан, поэтому целый день в наушниках) ?
    3. Эквалайзер. Как он. Настраивается или только заводские настройки. ?
    4. Качество звука ?
    5. В стареньких нокиа, в частности Nokia 2700 Clasik, есть очень удобная вещь: создал папку, закинул в неё музыки, потом сделал пару движений кнопочками и вуаля - она в проигрывателе) Тут есть ли такое. ?
    Понравилась ещё модель Nokia 820. Вот думаю, стоит ли переплачивать деньги, за дополнительные Гиг оперативы ? Ведь приложения все стандартные.
    Спасибо.

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 7 июня 2014 00:03

Andron_Andromedov, по порядку
    1. Сборка вроде нормальная для разборного корпуса, есть небольшие поскрипывания если "жмякать" телефон, я лично решил небольшими кусочками черной (на черной крышке) изоленты в уголках.
    2. Батарея после последних обновлений на пока неофициальную 8.1 держит около 2 дней стабильно, для музыки и повседневных задач думаю хватит.
    3. Эквалайзера в этой модели нет.
    4. Сам по себе звук довольно хороший как в наушниках, так и из динамика, громкость достойная, звук четкий, нет особых перекосов в сторону высоких или низких.
    5. Плейлисты здесь тоже создаются и закидываются, единственно вроде есть проблема со списком более 100 песен, если я не прав, думаю поправят.
    6. По поводу 820 скорее переплата будет за более лучшую камеру (хотя для многих это скорее лишнее дополнение) и экран, но гиг оперативы актуален только для запуска тяжелых приложений - например игрушек, так на 520 все стандарно летает, я не игроман, после андроида с таким же объемом ОЗУ меня более чем устраивает.

• Logen Member
    офлайн
    Logen Member

339

12 лет на сайте
    пользователь #507991

Написать сообщение

339
    # 7 июня 2014 00:35
    Andron_Andromedov:

меломан, поэтому целый день в наушниках

Имхо, для музыки 520 не годится. Даже эквалайзера нет.

The Invisible Man
    офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #628747

Написать сообщение

22
    # 7 июня 2014 01:56
    Logen:

Andron_Andromedov:

ок, чувак. Тогда посоветуй мне нормальный смартфон нбезнаворотов, с кул эквалайзером и норм батареей.

• Logen Member
    офлайн
    Logen Member

339

12 лет на сайте
    пользователь #507991

Написать сообщение

339
    # 7 июня 2014 09:58
    Andron_Andromedov:

Logen:

Andron_Andromedov:

ок, чувак. Тогда посоветуй мне нормальный смартфон нбезнаворотов, с кул эквалайзером и норм батареей.

Чувак, у меня в жизни только один смартфон был (и есть) - 520. Так что в этом я не советчик.
    Но что-то мне подсказывает, что кул эквалайзер и тем более норм батарея это сейчас навороты те еще.

Лично я музыку на обычном плеере с кул эквалайзером и мегабатареей слушаю.

The Invisible Man
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 7 июня 2014 10:27 Редактировалось 71022, 7 раз(а).

С минимальной доплатой есть 620 с хорошим звуком, эквалайзером и лучшим экраном с гланс скрином, если под музыку, то он будет нормально жить. (туда можно поставить батарею bl-5j от сабжа на 1430ма но смысла нет, потому что это 10% разницы)

За больше есть 720 с батареей на 2000ма, вот она и стоила бы переплаты в отличие от 820.

Про папки сейчас запилю инструкцию, но вообще под 8.1 уже есть проигрыватели по папкам
    http://www.windowsphone.com/be-by/store/app/folder-play/dbe718c2- ... 9fd0a8c947

одно другому не мешает
    офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #628747

Написать сообщение

22
    # 9 июня 2014 02:19 Редактировалось Andron_Andromedov, 2 раз(а).
    cheshir):

С минимальной доплатой есть 620 с хорошим звуком, эквалайзером и лучшим экраном с гланс скрином, если под музыку, то он будет нормально жить. (туда можно поставить батарею bl-5j от сабжа на 1430ма но смысла нет, потому что это 10% разницы)

За больше есть 720 с батареей на 2000ма, вот она и стоила бы переплаты в отличие от 820.

Про папки сейчас запилю инструкцию, но вообще под 8.1 уже есть проигрыватели по папкам
    http://www.windowsphone.com/be-by/store/app/folder-play/dbe718c2- ... 9fd0a8c947

cheshir):

Спасибо.

• digma19 Member
    офлайн
    digma19 Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #451692

Написать сообщение

368
    # 9 июня 2014 03:29

Скажите,есть ли отличия между китайским тачскрином и оригиналом?

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 14 июня 2014 09:37 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    digma19:

Скажите,есть ли отличия между китайским тачскрином и оригиналом?

Главное не покупать дешевку. Знакомый менял на своей Nokia тачскрин, пожалел денег, купил самый дешевый. И как результат плюется, тупит скрин, сильней нажимать надо. Менял на нормальный. Скупой платит дважды. Сам на Samsung менял тачскрин, купил хороший, далеко не дешевый, разницы не вижу по сравнению с тем что стоял первоначально.

По звуку, по мне даже при отсутствии эквалайзера, звук нормальный. Наушники лучше то-же хорошие подключать. Ну каждому свое. Но все-таки музыку лучше слушать на отдельном устройстве, плеере.
    Постоянно приходят какие-то обновления, но честно не вижу особых отличий от предыдущих обновлений.

• beastya Neophyte Poster
    офлайн
    beastya Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #836057

Написать сообщение

19
    # 22 июня 2014 20:59

Здравствуйте!!!
    Что надо установить на этот чудесный аппаратик, чтобы фото грузилось в интернет?

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

19 лет на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 23 июня 2014 15:46
    gortaur321:

Батарея после последних обновлений на пока неофициальную 8.1 держит около 2 дней стабильно

дольше заряд стало держать? побежал обновлять)

• diplomatik Neophyte Poster
    офлайн
    diplomatik Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #628803

Написать сообщение

3
    # 23 июня 2014 19:47

Ребята, Ваш совет, какой лучше брать, 520 или 525? Отличий особых не вижу, как думаете стоит переплаты? Или 520 стабильнее?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 24 июня 2014 14:59 Редактировалось Zuzia82, 1 раз.

diplomatik, 525, там переплата копеечная, а на гиге больше игрулек всяких поставится. Плюс если какую тяжелую pdf-ку открыть захотите, больше шансов именно на 525. А так, просто в повседневной работе, разницы вы не почувствуете.

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 24 июня 2014 20:33 Редактировалось Eugene24, 1 раз.

Планирую в качестве эксперимента, с целью личного знакомства с неоднозначной и широко критикуемой WP8 (сам пользуюсь Xperia SP на андроиде, очень доволен) купить Lumia 520, в качестве второго телефона. Вопрос - можно ли Lumia 520 обновить до WP8.1? Есть ли подводные камни - например, необходимость брать именно РСТ? Или любой "оригинал" пойдет?
    И какая ситуация с браузерами? Только IE? Или есть что-то приличное наподобие Оперы?
    Есть ли зависимость между цветом и качеством исполнения корпуса? В продаже в основном вижу желтый, красный и синий варианты.

• Logen Member
    офлайн
    Logen Member

339

12 лет на сайте
    пользователь #507991

Написать сообщение

339
    # 24 июня 2014 20:47
    Eugene24:

Вопрос - можно ли Lumia 520 обновить до WP8.1?

Да. Пока официально под 520 8.1 не вышла, но можно почти без колдунства поставить версию для разработчиков.

Eugene24:

Есть ли подводные камни - например, необходимость брать именно РСТ? Или любой "оригинал" пойдет?

Не знаю. Ни о чем таком не слышал.

Eugene24:

И какая ситуация с браузерами? Только IE? Или есть что-то приличное наподобие Оперы?

Есть варианты, лучший, имхо, UC Browser. Cам я пользуюсь IE.

Eugene24:

Есть ли зависимость между цветом и качеством исполнения корпуса? В продаже в основном вижу желтый, красный и синий варианты.

Не знаю. Ни о чем таком не слышал. Скорее всего разницы никакой. Цвет определяет свободно заменяемая на другую крышка.

Можно 525 тогда брать.

Zuzia82:

там переплата копеечная, а на гиге больше игрулек всяких поставится. Плюс если какую тяжелую pdf-ку открыть захотите, больше шансов именно на 525. А так, просто в повседневной работе, разницы вы не почувствуете.

The Invisible Man
  • Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 24 июня 2014 20:58

Logen, спасибо за ответы.