3534385:Ребят, подскажите стоимость карты тахо и где делали
Литва 30
Darin77:3534385:Ребят, подскажите стоимость карты тахо и где делали
Литва 30
Есть контакты? Можете поделиться?
froze:lexaLPminsk:Ус1569:3637900:Помогите пожалуйста с фирмой для новичков
Тоже послушаю.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундыlexaLPminsk:собираюсь в Литовскую контору к другу, Блейрас Логистик.
Отзывы о них просто ужас , почитайте в нете.
Может есть какие варианты лучше ??
Добавлено спустя 40 секундВсем привет. Кто нибудь устраивался в любую контору Литовскую с РБ ?? Реально сейчас это ?? Визы, границы , все нормально?
Получишь польскую визу, с ней можешь пройти спокойно литовскую границу, по приезду в Литву подаешься на Внж срочную и на 45 дней едешь домой ждать ее, без внж , если ты с РБ , в литовской конторе с польской визой в рейс не выйдешь
Ну там же можно, насколько я знаю, сразу открыть в Литве за 60 евро на полгода литовскую рабочую визу(по крайней мере мой работодатель прдлагает такую схему) и поехать сразу на стажировку/работу. И сразу же подать на ВНЖ, чтобы время не терять.
Darin77:3534385:Ребят, подскажите стоимость карты тахо и где делали
Литва 30
Подскажите контакт. Заранее спасибо.
Ребята, прошу совета!
Подскажите, как сейчас реально выехать из РБ в РП (на руках годовая рабочая виза D)?
Только маршруткой через Брест?
Без приколов, пожалуйста!
vindiesel:Darin77:3534385:Ребят, подскажите стоимость карты тахо и где делали
Литва 30
Есть контакты? Можете поделиться?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундfroze:lexaLPminsk:Ус1569:3637900:Помогите пожалуйста с фирмой для новичков
Тоже послушаю.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундыlexaLPminsk:собираюсь в Литовскую контору к другу, Блейрас Логистик.
Отзывы о них просто ужас , почитайте в нете.
Может есть какие варианты лучше ??
Добавлено спустя 40 секундВсем привет. Кто нибудь устраивался в любую контору Литовскую с РБ ?? Реально сейчас это ?? Визы, границы , все нормально?
Получишь польскую визу, с ней можешь пройти спокойно литовскую границу, по приезду в Литву подаешься на Внж срочную и на 45 дней едешь домой ждать ее, без внж , если ты с РБ , в литовской конторе с польской визой в рейс не выйдешь
Ну там же можно, насколько я знаю, сразу открыть в Литве за 60 евро на полгода литовскую рабочую визу(по крайней мере мой работодатель прдлагает такую схему) и поехать сразу на стажировку/работу. И сразу же подать на ВНЖ, чтобы время не терять.
Не знаю конечно, может там у работодателя какие-то сильные подвязки, мне девушки, что работают в миграции, когда сам подавался на внж не так давно, сказали, что литовскую визу ждать столько же по времени, что и внж, и не факт, что ее сейчас вообще дадут
|
офлайн
mir_drujba_zvachka
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста фирму в Польше для работы водителем по кат СЕ, без опыта. Кроме хегельмана и гиртеки
Всем привет, кто нибудь знает про фирму transeka? Поделитесь отзывом, а то что то не могу найти.
Кто сталкивался с фирмой посредником" фортисплюс"? Пишут что помогают с трудоустройством в гиртеку , те уже с кодом 95. Какие подводные камни?
1679885:Darin77:3534385:Ребят, подскажите стоимость карты тахо и где делали
Литва 30
Подскажите контакт. Заранее спасибо.
Делают фирмы для своих водителей
3534385:Ребят, подскажите стоимость карты тахо и где делали
https://taxo.by. цена500р
|
офлайн
ALEXANDRO1282
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может у кого есть возможность "оказать содействие" по отработке элемента "заезд под рампу" в Минске. Нужно сдать тестдрайв за 3 минуты, а навыка нет, недавно только категорию открыл.
|
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто собирается устраиватся в Литовскую или польскую контору какую ?? С РБ Минск.
Или может кто собирается ехать на длинный курс по 95му коду в Польшу ?
|
офлайн
ALEXANDRO1282
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
lexaLPminsk:Всем привет. Может кто собирается устраиватся в Литовскую или польскую контору какую ?? С РБ Минск.
Или может кто собирается ехать на длинный курс по 95му коду в Польшу ?
В ГИРТЕКА, Познань.
|
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO1282:lexaLPminsk:Всем привет. Может кто собирается устраиватся в Литовскую или польскую контору какую ?? С РБ Минск.
Или может кто собирается ехать на длинный курс по 95му коду в Польшу ?В ГИРТЕКА, Познань.
С опытом ?? Или без 95го кода ??
А кто на АДР сдавал в Беларуси в последнее время , как проходит процесс ? Чето стремно идти , говорят капец как сложно . Я в Могилеве буду сдавать .
Ус1569:А кто на АДР сдавал в Беларуси в последнее время , как проходит процесс ? Чето стремно идти , говорят капец как сложно . Я в Могилеве буду сдавать .
Сдаш полюбому