Это просто аллес. С нашего форума, я не смогла не скопировать целиком.
Доброе время суток. Ситуацыя такова,ехал на авто с ребенком и беременной супругой. Заежжая на мост черес реку
заметил пагонщика с рагатым животным,идущие справа по вело дарожке.Хотя знаков РАЗРЕШАЮЩИХ перегон нет. Допустимая скорость 60км, ехал 50-55. Как только передняя чясть авто опередила животное, оно с вело дарожки прыгоет на
машину. От удара не успел уйти, в левую полосу,после удара на абочину, аварийку.Почти сквозное отверстие в лабавом
и зеркало правое весит на соплях.
К пагонщику мол ще за хз, пачему не напривязе. Ответ убил,нех насится, и я не хозяин, щяс приедет хозяйка мол сней
и разбирася.Буквально четыри выкуреные сигореты,успакоил супругу и ребенка.Приезжает хозяйка скотины.
Отъезжает от места проишествия на несколька метров,мужик каторый гнал скотину объесняет ей ситуацыю
в акно,ее машина срывается сместа и уезжает.Супруга записывает намера на машине.Званю знакомым объесняю ситуацыю,
мол так и так,что делать? Саветуют вызывай инспекторов и не парься,приедут расберутся. Вазращяется хозяйка уже пешком.
Что за паника,падумаеш стекло разбито.А где моя скатина, каторая в это время уже мирно паслась на тровичьке. И чево вы хотите
от меня,лобовик хочю,или материальную кампенсацыю.Ответ:ничего платить не буду.Вызвал ГАИ,по телефону сказали через пять
минут патруль будет.Через двадцать пять минут не спеша падехали,не вылазя смашины увидели хозяйку и говорят опять ваша скатина,
как всегда. Ну и давай разбиратся,от куда куда?с какой скорастью, почему не тормозил,мол в машине есть тормоза ими нада пользоватся,где тармазной путь?Какой путь яже не поливал девяноста или больше.Все замерели,нарисовали схему,начяли составлять
протакал.Мол превлекать к адменистротивке погонщика,епт канечно подписал.Но обрадовали что и меня пагонщик превлекает, мне грозит штраф в лущем слечее, в худшем лишение до двух лет .Или не привлекать, тогда пагонщику штраф, откозался. Вконце концев погонщику пол базавай и объеснили что переводить нужно на поводке,мне тоже самое штраф за непринятие экстренных мер, для полной остановке автомобиля и забрали талон к правам,все врямя мечтал поездить на временном,и уехали. Вазращяясь обратно таже самая скотина, только вкомпании трех видимо друзей, спокойно гуляли уже по всей проезжей чясти,создавая памеху каторую х...... объедешь.Теперь уверен беспонтова вызывать,никто не расберается,тупо отписались.
Я даже не знаю, ну невозможно же так писать на самом деле, это ведь специально, типа "новый падонкаффский езыг"?