ВАЛЕРОН1984:
разговор идет конкретно про бычки,так споймайте за руку,я не защищаю,я конкретно за справедливость,какой то дядя,до х.... замечает
а вдруг у дяди мания? Он берет, всех в блокнот записывает, а потом по ночам выслеживает?!
А если серьезно, то от того, что "все, везде" лично я не перестану добиваться того, чтобы вокруг дома было чисто. Если могу - сам тоже что-то для этого сделаю. Включая проворот по часовой стрелке водочных бутылок. В организме их хозяина, который их выбрасывает из окна. Ей богу, увижу - заварю дверь, если железная.
krollik_1988:
кому ты говоришь?!
Дмитрий, я к Вашей жене претензий не высказывал, и когда Вы говорите "все" и "никто", то это - обобщение, как минимум. Вот люди здесь пишут. Значит, хотя бы им уже не похер, что с домом происходит.
А отдельно по поводу Вашей жены - не имею чести знать лично, но наблюдал и то, как она не стесняется убирать прямо под домом, когда при этом какие-то нехорошие люди в это же время продолжают кидать бычки, и то, как она общается с детьми. Последним очень запомнилась, у нее педагогический талант от Бога.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
LufSvet:
Просьба НЕ ОПЛАЧИВАТЬ
Калыванчик:
Если вам на днях пришли жировки из ЖКХ -- ИХ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ !!!!
Зашибись новость!
Никто не думал, что процесс может быть автоматизирован?!
У меня вот два китайца в рабстве, так они риса не получат, если вовремя не оплатят ЖКХ по самым свежим показаниям счетчиков, к тому же. Так вот их рвение дошло до того, что они оплачивают счета, как только счета появляются в базах данных.
Короче, у меня уже все автоматом оплачено, и я
LufSvet:
до полного выяснения обстоятельств, за что выставлены указанные суммы
буду уже в следующем месяце.