Ответить
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 9 февраля 2016 19:56

У людей кроме нас еще 5 домов и с ними они тоже работают
    Вы предлагаете всернуть весь офис с компьютерами и папками, и привезти ради Вас, в Смолевичи !!!!!!!!!!!!???

Так другие платят около 100 тыс ,как нам озвучивали на собрании а мы платим 210 тыс,так что можно собрать со всех заявления,бумаги и в Смолевичахт,а не мататься с Минска туда сюда более100км и брать день за свой счет дабы приехать к ним на офис

gudik
  • LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 9 февраля 2016 20:48
    gudik:

Так другие платят около 100 тыс ,как нам озвучивали на собрании а мы платим 210 тыс,так что можно собрать со всех заявления,бумаги и в Смолевичахт,а не мататься с Минска туда сюда более100км и брать день за свой счет дабы приехать к ним на офис

Не хочу Вас обидеть , но вы не правы .
    210 тыс -одна базовая , такая сумма оговорена на собрании на период выхода из сложившейся ситуации , потом членские будут меньше.А если учесть, что много должников по оплате . Вопрос ? Вы за бесплатно работать будите, Думаю, что нет. А они чем хуже Вас.
    Для тех ,кто не может или не хочет приезжать в будни , было предложено организовать приемный день в эту субботу . Рекомендую воспользоваться случаем , тем более ЭТО НУЖНО НАМ , а не им.
    С уважением Светлана :)

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 9 февраля 2016 21:46 Редактировалось gudik, 1 раз.
    LufSvet:

gudik:

Не хочу Вас обидеть , но вы не правы .
    210 тыс -одна базовая , такая сумма оговорена на собрании на период выхода из сложившейся ситуации , потом членские будут меньше.А если учесть, что много должников по оплате . Вопрос ? Вы за бесплатно работать будите, Думаю, что нет. А они чем хуже Вас.
    Для тех ,кто не может или не хочет приезжать в будни , было предложено организовать приемный день в эту субботу . Рекомендую воспользоваться случаем , тем более ЭТО НУЖНО НАМ , а не им.
    С уважением Светлана :)

Светлана,спасибо

gudik
  • alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 10 февраля 2016 15:38

Спасибо Светлана теперь будем знать где брать информацию.

• moischen Junior Member
    офлайн
    moischen Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #932323

Написать сообщение

57
    # 10 февраля 2016 17:59 Редактировалось moischen, 1 раз.

----

• 1856117 Neophyte Poster
    офлайн
    1856117 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1856117

Написать сообщение

2
    # 10 февраля 2016 19:48
    krollik_1988:

ВАЛЕРОН1984:

разговор идет конкретно про бычки,так споймайте за руку,я не защищаю,я конкретно за справедливость,какой то дядя,до х.... замечает,еще раз говорю,почему ни ты ни он,не написали на этом говне,о том,как эта девочка убирала возле подъезда,че заслепила тогда,или сейчас пальчики устануть писать положительные качества,вы [censored by Grace-o]за собой смотрите,мы все срем в этой жизни,может вы даже больше чем она.Все [censored by Grace-o]такие грамотные,что некого на х... послать.СОСЕДИ,Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ГНИЛЫЕ ЛЮДИ

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

кому ты говоришь?! хорошие моменты ни кто не видит. только могут сплетни распускать, наговаривать на людей. хороших людей на одной руке можно сосчитать. А бычки, они летают и без моей жены.. а если она и кинула бычок, и что???? обязательно тут обсуждать человека???? вы других не замечали?????? А???

а если , кто-нибудь сверху кинет бычок вам на голову? промолчите ????? и чем вам не устраивает общественное порицание, и осуждение таких действий? может нужно стенгазету возле подьезда повесить с указанием фамилий и фотографий??? в следующий раз задумаетесь прежде чем что-нибудь выкинуть с балкона!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

him_3441:

Внесу и свое возмущение. Третий подъезд, второй этаж, квартира налево, балкон во двор. Женщина курящая со своего балкона и постоянно бросающая бычки на землю- вам пепельницу подарить что ли? Как вам не совестно? Если вы считаете себя свиньей, то не стоит превращать и общее место пользования в свинарник. Неоднократно наблюдаем, как вы не стесняясь выбрасываете бычки за окно. При людях. Честно , не только возмущен. но и удивлен, что такие люди с нами в доме живут. У четвертого , первого подъезда с обратной стороны вечно мусор валяется. Неужели трудно быть людьми?
    И еще интересует так же вопрос уборки территории. Раньше женщина всегда убирала и у мусорных баков. Всегда был порядок. Где она сейчас? я считал что это жэс.
    и еще подъезды мы сами убираем или есть человек? и если уборщик имеется,то убирает ли он в тамбуре или это наша личная "территория" ? спасибо

поддерживаю! и присоединяюсь!

• krollik_1988 Neophyte Poster
    офлайн
    krollik_1988 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #704570

Написать сообщение

23
    # 11 февраля 2016 08:23

если бы моя жена постоянно кидала эти бычки, тогда ладно, но так как у нас на балконе стоит две пепельницы и она их выносит каждые десять минут, я не думаю что она их выкидывает за борт. И тем более я там лично перед балконами капал, делал клумбы. Не думаю что она неуважает мой труд и мусорит там где её муж трудился! В этом подъезде живёт не только она(курящая) поэтому не стоит сосредотачиваться на третьем этаже, балконе с лева. Спасибо за внимание!

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 11 февраля 2016 12:23 Редактировалось LufSvet, 2 раз(а).
    krollik_1988:

В этом подъезде живёт не только она(курящая)

И не только в этом подъезде , а и в остальных очень много курящих .
    Поэтому , обращаюсь к ВАМ ,ГОСПОДА КУРЯЩИЕ !!!!!
    Вы не курите в общественных местах и не бросаете бычки за борт , а Мы, Вас, начинаем УВАЖАТЬ :)

Теперь по поводу маленьких мусорниц возле скамеек, Если вдруг кто не знает, то они предназначены для мелкого мусора , но ни для пластиковых . стеклянных бутылок и емкостей для жидкости автомобилей, а по поводу картофельных очисток так вообще молчу.

Эта информация для хозяина холодильника оставленного на улице возле желтых контейнеров.
    Все крупногабаритные отходы, отработанную технику , стройматериалы -ВЫВОЗЯТ И УТИЛИЗИРУЮТ САМИ ЖИЛЬЦЫ ( это по но
    вому постановлению).а иначе ШТРАФ до 10 базовых .А хозяина узнать не сложно, видеокамера покажет.

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2016 12:28
    krollik_1988:

В этом подъезде живёт не только она(курящая) поэтому не стоит сосредотачиваться на третьем этаже, балконе с лева. Спасибо за внимание!

Я написал о том, что часто видел и не я один, вашу жену , бросающую бычки за борт. Но я НЕ сказал, что она Одна это делает( просто видел конкретного человека). И если посмотреть, то наша вся территория засрана бычками и мусором, даже на карнизах над подъездами. И если буду видеть кто- буду писать. Пока на глаза попалась лишь Ваша жена. Валерий второй признался, что и он так же поступает.
    И поймите, речь идет о нашем дворе и доме. В чистоте жить хотят все
    А то что это вы с женой навели красоту под окнами - не знал. Здесь слова похвалы вам идут отдельно.Но за порядком под окнами должны смотреть все без исключения и нет оправдания " машинально кинул". Результат машинальности и халатности - на лицо.

• 1856117 Neophyte Poster
    офлайн
    1856117 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1856117

Написать сообщение

2
    # 11 февраля 2016 21:13
    krollik_1988:

если бы моя жена постоянно кидала эти бычки, тогда ладно, но так как у нас на балконе стоит две пепельницы и она их выносит каждые десять минут, я не думаю что она их выкидывает за борт. И тем более я там лично перед балконами капал, делал клумбы. Не думаю что она неуважает мой труд и мусорит там где её муж трудился! В этом подъезде живёт не только она(курящая) поэтому не стоит сосредотачиваться на третьем этаже, балконе с лева. Спасибо за внимание!

если у вас пепельницы наполняются каждые 10 минут и их требуется выносить , может стоит задуматься о вреде курения?))))))) я не агитирую! ,

• ВАЛЕРОН1984 Member
    офлайн
    ВАЛЕРОН1984 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1577096

Написать сообщение

117
    # 12 февраля 2016 02:37
    him_3441:

krollik_1988:

В этом подъезде живёт не только она(курящая) поэтому не стоит сосредотачиваться на третьем этаже, балконе с лева. Спасибо за внимание!

Я написал о том, что часто видел и не я один, вашу жену , бросающую бычки за борт. Но я НЕ сказал, что она Одна это делает( просто видел конкретного человека). И если посмотреть, то наша вся территория засрана бычками и мусором, даже на карнизах над подъездами. И если буду видеть кто- буду писать. Пока на глаза попалась лишь Ваша жена. Валерий второй признался, что и он так же поступает.
    И поймите, речь идет о нашем дворе и доме. В чистоте жить хотят все
    А то что это вы с женой навели красоту под окнами - не знал. Здесь слова похвалы вам идут отдельно.Но за порядком под окнами должны смотреть все без исключения и нет оправдания " машинально кинул". Результат машинальности и халатности - на лицо.

Так Вы уважаемый подождите ко мне и выскажите свои претензии,а не строчите по пусту

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

204
    # 13 февраля 2016 00:06

Если есть в нашем доме господин Головнов А.В., то Вам пришло извещение на Мой адрес.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 13 февраля 2016 13:03 Редактировалось LufSvet, 3 раз(а).

Уважаемые члены ЖСПК №899!
    по поводу жировок от Смолевчиского ЖКХ за январь месяц!
    Просьба НЕ ОПЛАЧИВАТЬ до полного выяснения обстоятельств, за что выставлены указанные суммы, так как наш договор с ними закончен на 1 января 2016 года.
    Председатель нашего ЖСПК уведомлена об этом и постарается разобраться в ближайшие рабочие дни.

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 13 февраля 2016 13:04

Уважаемые жильцы !
    Ахтунг !

Если вам на днях пришли жировки из ЖКХ -- ИХ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ !!!!

Оплачивать только жировки , которые придут нам в понедельник - вторник из нашей управляющей компаниии Домэксстрой !!!!

Добавлено спустя 27 секунд

О ! Не успел :)

Калыван
  • twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 14 февраля 2016 00:49
    ВАЛЕРОН1984:

разговор идет конкретно про бычки,так споймайте за руку,я не защищаю,я конкретно за справедливость,какой то дядя,до х.... замечает

а вдруг у дяди мания? Он берет, всех в блокнот записывает, а потом по ночам выслеживает?!
    А если серьезно, то от того, что "все, везде" лично я не перестану добиваться того, чтобы вокруг дома было чисто. Если могу - сам тоже что-то для этого сделаю. Включая проворот по часовой стрелке водочных бутылок. В организме их хозяина, который их выбрасывает из окна. Ей богу, увижу - заварю дверь, если железная.

krollik_1988:

кому ты говоришь?!

Дмитрий, я к Вашей жене претензий не высказывал, и когда Вы говорите "все" и "никто", то это - обобщение, как минимум. Вот люди здесь пишут. Значит, хотя бы им уже не похер, что с домом происходит.
    А отдельно по поводу Вашей жены - не имею чести знать лично, но наблюдал и то, как она не стесняется убирать прямо под домом, когда при этом какие-то нехорошие люди в это же время продолжают кидать бычки, и то, как она общается с детьми. Последним очень запомнилась, у нее педагогический талант от Бога.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

LufSvet:

Просьба НЕ ОПЛАЧИВАТЬ

Калыванчик:

Если вам на днях пришли жировки из ЖКХ -- ИХ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ !!!!

Зашибись новость!
    Никто не думал, что процесс может быть автоматизирован?!
    У меня вот два китайца в рабстве, так они риса не получат, если вовремя не оплатят ЖКХ по самым свежим показаниям счетчиков, к тому же. Так вот их рвение дошло до того, что они оплачивают счета, как только счета появляются в базах данных.

Короче, у меня уже все автоматом оплачено, и я

LufSvet:

до полного выяснения обстоятельств, за что выставлены указанные суммы

буду уже в следующем месяце.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 14 февраля 2016 02:21 Редактировалось LufSvet, 2 раз(а).
    twiceexile11:

Так вот их рвение дошло до того, что они оплачивают счета, как только счета появляются в базах данных.
    Короче, у меня уже все автоматом оплачено, и я

БРАВО!!!. Вот бы все так не глядя оплачивали счета . Уверена , мы бы не сидели в такой долговой яме . А по факту , не один раз говорилось и на собрании 28.-29.12.2015 г вынесено решение , что наше ЖСПК выходит из ЖКХ с 01.01.2016г.
    Ну а жировку , которую нам выдадут нужно оплатить не позднее 25.02.2016г .Не будет оплачено 100% за потребление газа ,не видать нам дотаций. Увы ,такова реальность , Игры закончились , начинается взрослая жизнь .

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

204
    # 14 февраля 2016 11:19
    LufSvet:

25.12.2016г

Уточните дату

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 14 февраля 2016 15:23 Редактировалось LufSvet, 3 раз(а).

Спасибо . исправила :)
    До 25.02.2016г оплатить платежки выставленные ДомэксСтрой .
    Уважаемые СОСЕДИ . разрешите напомнить еще раз о собрании членов ЖСПК , которое состоится 20.02.2016 в к-ре Родина в 14.00 Очень надеюсь на вашу сознательность . Для того ,что бы собрание имело силу нужно две третих от жильцов , а это порядка 100 человек. Не будет кворума , не сможем решить ни один вопрос связанный с жизнедеятельностью нашего ЖСПК
    С уважением, Светлана .

• tanka-krivickaya Neophyte Poster
    офлайн
    tanka-krivickaya Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #273735

Написать сообщение

25
    # 15 февраля 2016 11:36

есть ли какой то прогноз по поводу выплат, много ли уже подали сведения о платежах, хотелось бы знать на каком этапе мы находимся на данный момент?

• moischen Junior Member
    офлайн
    moischen Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #932323

Написать сообщение

57
    # 15 февраля 2016 21:07 Редактировалось moischen, 4 раз(а).

-----