Торба пускает к себе только с айпишниками из списка белорусских сетей. Пока в этом списке нет новой МТСовской подсетки IP. Когда белтелеком её пропишет, тогда и будет доступ на torrents.by.
"интересно девки пляшут..."(с) ![]()
![]()
![]()
Торба пускает к себе только с айпишниками из списка белорусских сетей. Пока в этом списке нет новой МТСовской подсетки IP. Когда белтелеком её пропишет, тогда и будет доступ на torrents.by.
"интересно девки пляшут..."(с) ![]()
![]()
![]()
третий день на телефоне горит режим 3G+ в обычном режиме (интернет не подключен). Обычно горит 3G+ при передаче данных, а при отключении инета сваливается в 3G. Батарею стал кушать заметно быстрее. Надеюсь глюк не с телефоном а с настройкой сети!???
Aleh, Переключение ГГГ/ГГГ+ характерно для базовых станций с оборудованием NSN, для Хуявей режим HSDPA включен постоянно, скорее всего была включена БС на хуявей более близкая к вам чем та которая на NSN, либо просто была перенастроена сеть, я лично ещё не встречал в Минске данного переключения, знаю что на velcom оно точно работает.
сколько помню (полгода точно), постоянно телефон переключался из 3G в 3G+ при пользовании интернетом, при отключении интернета сваливался сразу же в 3G, по нескольку десятков раз в день, и в разных концах города.
Aleh, На SE не было такого, постоянно горит Н тока при звонках в двойном режиме падает в ГГ.
venya969, да, видать от телефона зависит, у меня к примеру есть опция вкл/выкл режим HSDPA/HSUPA. При звонках тоже падает в ГГ
Минский Muller:zenyak, использовать мобильный интернет для торрентов - это ИМХО изват какой-то
Захотел зайти посмотреть что нового появилось ,в чем проблема.
Герасим, это не мои проблемы что я с белорусского интернет-провайдера от МТС не могу зайти на белорусский сайт.
минск. работаю в пяти минутах от дома. такая была патовая ситуация с рельефом местности(т.е. застройкой), что 3г недостреливало ни до квартиры, ни до работы. но при этом ловило подподъездом, под работой... Вчера врубили новую БС. теперь есть и дома и на работе 3Г!
расширяются) ура! ура!![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neizvestnyj:В пинске ловится 3г, отпишитесь кто знает?
ловится, в "гостинице" аэлита точно ![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
shaman237:neizvestnyj :В пинске ловится 3г, отпишитесь кто знает?
ловится, в "гостинице" аэлита точно
ясно, на сайте мтс на карте Пинска еще нет в зоне 3г, там помечен цветом, что до конца 2010 должно быть покрытие, частично значит уже есть.
TURN OFF, ну вроде как Пинск, Молодчно,. Барановичи и Бабруйск должны но утверждать не могу. Строили Сморгонь, ну врубили или нет ХЗ.
Подскажите что когда горит 3г+ скорость больше чем при 3Г? Или это отображение зависит от телефона?