1505635:48DAN, написано, Великобритания
Регистрируете фирму в любой стране и оба! Макслер из той же серии. Германия. Никто понятия в Германии о ней не имеет)))
1505635:48DAN, написано, Великобритания
Регистрируете фирму в любой стране и оба! Макслер из той же серии. Германия. Никто понятия в Германии о ней не имеет)))
Igortrade91:5335:Появится ли в магазинах?)
кбс 80Уважаемый,купи КСБ в посте выше.Не занимайся фигней.
Ну что, уважаемые, ОАО «ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД» фигней не занимается и открыл интернет-магазин, и любой желающий может заказать теперь сам КБС80
новость на сайте
Интернет-магазин
5335:Igortrade91:5335:Появится ли в магазинах?)
кбс 80Уважаемый,купи КСБ в посте выше.Не занимайся фигней.
Ну что, уважаемые, ОАО «ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД» фигней не занимается и открыл интернет-магазин, и любой желающий может заказать теперь сам КБС80
новость на сайте
Интернет-магазин
Ближе к народу стали![]()
Встает вопрос - есть смысл его брать и не переплачивать за импорт?
InsAneR:Встает вопрос - есть смысл его брать и не переплачивать за импорт?
есть деньги - можно переплачивать. Нет - и он сойдёт. Как и во всех сферах жизни. Лето - это не когда лето,а когда бабла полно)))
Priestby, если мешок брать, с доставкой за 15 р выходит около $8 за кг.
Дешевле трудно уже придумать.
dasmodel:если мешок брать, с доставкой за 15 р выходит около $8 за кг.
Дешевле трудно уже придумать.
В том то и дело, что мне предлагали 15 руб за кг из Гродно. Поэтому я с спрашиваю какая его цена в их местном магазине.
romastill:комрады, кто-нибудь пробовал этот продукт?
а что такого исключительного? обычный креатин - его можно хоть в мешках из-под картохи брать- везде одно - тольок фракция отличается
plaha1997:romastill:комрады, кто-нибудь пробовал этот продукт?
а что такого исключительного? обычный креатин - его можно хоть в мешках из-под картохи брать- везде одно - тольок фракция отличается
да ничего исключительного. меня смущает только, что он в воде полностью растворяется
romastill:да ничего исключительного. меня смущает только, что он в воде полностью растворяется
работу креатина можно проверить по силовым, не вижу проблемы
Товарищи, добрый день. Чем можно заменить ночной ЖОР, встаю 3 раза ночью с чувством голода. Может коктейли какие готовить заранее?
21Day:Товарищи, добрый день. Чем можно заменить ночной ЖОР, встаю 3 раза ночью с чувством голода. Может коктейли какие готовить заранее?
творожок /каша на ночь
Попробуйте 200гр творога(минимум)+ 20гр соевого белка. Я утром просыпаюсь без малейшего чувства голода. Давно уже таким вариантом пользуюсь
производитель тоже неизвестен мировому сообществу))). Но это непринципиально.
plaha1997:его можно хоть в мешках из-под картохи брать- везде одно
так-то оно так,да вот не все фирмы на индивидуального потребителя подходят. Только методом тыка можно свой найти. Но учитывая его дешевизну и долгосрочность банки,я бы рекомендовал сразу начинать с Креапуре и не играть в лотерею. С ним процент срабатывания намного выше.
Фирма тоже не известна мировому сообществу))). Но это непринципиально.
48DAN:Попробуйте 200гр творога(минимум)+ 20гр соевого белка.
А почему именно соевый? Почему не казеин?
___
Привезли декстрозу и мальтодекстрин. Разбавляю черпак декстрозы (40гр на шейкер воды) - по ощущениям тренировка легче проходит. Да и после тренировки (утренней) усталости гораздо меньше. Но это может от глютамина..
А мальта делает мой гейнер (протоеин+100гр молотых овсяных хлопеьв) более жидким, пьется легче. Хоть какая от мальты польза![]()
InsAneR:А почему именно соевый? Почему не казеин?
а в твороге что? барбитурат?)