КСМ:
интересные вы люди - вышки запретить,стоянку тоже,вот еще бы и проспект не открывался,тогда бы и машины под окнами не шумели.А сколько еще народу будет ходить,когда метро откроют - ужас.Сейчас вечером около нашего дома бывает трудно место найти,все машинами заставлено,хотя заселилось совсем мало,а что потом будет?Так что если наметили стоянку построить - ее построят,да и операторы связи,если не на крыше,то рядом где-нибудь свои вышки поставят.
Ну, с такой жизненной позицией можно лечь и пусть ветром катает, куда-нибудь да и прибьет. Вы понимаете, что жители глубинной Малиновки будут доезжать до нашего двора, бросать машины и ехать на метро!!! Я лично буду делать попытки поставить шлагбаум на въезд во двор. Не знаю, получится или нет, но предпринимать попытки буду. И чем больше будет помогать или использовать свои ресурсы в достижении намеченных целей, тем больше вероятность.
И, чтобы вы знали. По проекту там должна была быть подземная парковка, об этом писал, а сверху озеленение. А стоянка, это уже купленная самодеятельность. Лично я всегда готов отстаивать то, что считаю благом для себя и своей семьи. Другое дело, что не всегда получается.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд
Chicks_on_Kicks:
Что касается г-на ZL@D - такое некомпетентное хамло, что свет не видывал. Пишет полную чушь, но зато напористо.
.
Так, деревенька полезла в гору.
1. Приведи пример моего хамства на кого-либо или на что-либо. Сделай это обязательно.
2. В чем моя некомпетентность и полная чушь. Могу так же сказать, что вы батенька выпускник ПТУ, а не инженер.
3. Все, что можешь в этой жизни: навешивать ярлыки, оскорблять на пустом месте и реально хамить. Т.е. портить воздух. И все из-за того, что у другого есть своя точка зрения на ситуацию, отличная от твоей. Выше я пишу ТЫ, потому что не считаю нужным после вышеописанного пустого оскорбления обращаться к столь воспитанному существу на ВЫ. И вообще, за такое можно и по губам быть отшлёпанным хамло.