Helion27,
Изначально занимался только Алексей, гиперартист и еще кто то там... Потом занялся панчос... Алексей много раз говорил в кумысе, что нет времени заниматься, да и желания бесплатно это всё делать тоже не огромное... Он искал кого нить чтобы его заменили... Сча шеф перенял опыт и пошел ещё дальше... Алексей всегда только портировал прошивку, а шеф с нуля перебирает всё древо см под наш аппарат... В результате чего шеф делает сам циан для аппарата, а Алексей вносит свои коррективы и выдает свой образец... В свою очередь, получается (если сравнить с windows), у шефа оригинальный образ см, а у Алексея типа сборки на основе оригинала... Кому что - выбирать каждому индивидуально... Может я просто привык к этой непринужденности, которая присутствует в "сборках" Алексея, но мне как то больше нравится именно от него... Да и почему то время работы в активном режиме у них слегка отличается в пользу Байталова... Хз почему... Так же есть отличия в ядре... Шеф использует от 605, против 704 Алексея... Второй всегда стремится вперед, в то время как первый достигнув стабильности останавливается... Шеф уже и на ветке писал, что думает больше ничего не улучшать, а только обновлять исходники...
Вот такой, не совсем краткий эпос о двух ромоделах... Простите за много букаФ...
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд
Да... Забыл про вопрос в порыве вдохновения...
Я так думаю, что если накатить поверх, то ничего страшного не будет, так как именно по моей просьбе (да, это я тот самый трудящийся) Алексей вырезал формат даты... Всё сохранится... Хотя всё же, во избежании всяких казусов и чтобы потом не ломать голову почему не так, я всё же рекомендовал бы сделать все вайпы...
И да, вспомнил еще отличие см от одного и другого... Почему то звук после установки Dolby на см от Алексея, немного лучше... Как не крутил эквалайзер с Dolby на см от шефа - такого не получал... Тоже причину хз... Ну звук у байта всегда был хорош... Пользовался с первых дней появления его донат версией...