google_by, С таким ником то и не знать)) play.google или 4pda и т.п.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
А GTA Vice City кто-нибудь уже устанавливал? Как работает, Не глючит? Стоит Качать?
bafana333:А GTA Vice City кто-нибудь уже устанавливал? Как работает, Не глючит? Стоит Качать?
Если не исправили глюк с зависоном-вылетом после посадки в машину, то не стоит. Так было на всех аппаратах с adreno220.
Посмотрел в теме на 4pda - пока не исправили, разве что прошить андроид 2.3.7.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашел место за 390 уе, но без меток(они мне не нужны особо), а так весь комплект. Наверн буду брать)
BearGrylls:Нашел место за 390 уе, но без меток(они мне не нужны особо), а так весь комплект. Наверн буду брать)
зачем платить дороже за неполноценный комплект, когда есть дешевле с полноценным?
Zarj100:BearGrylls:Нашел место за 390 уе, но без меток(они мне не нужны особо), а так весь комплект. Наверн буду брать)
зачем платить дороже за неполноценный комплект, когда есть дешевле с полноценным?
где есть?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Zarj100:BearGrylls:Нашел место за 390 уе, но без меток(они мне не нужны особо), а так весь комплект. Наверн буду брать)
Я подумал и решил, что метки непринципиальны. Можно и без них жить. Я даже наушниками не пользуюсь.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди предполагают, что тут кто-то мог их юзать или просто знает разумные доводы.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите пожалуйста, при покупке данной модели, на что обратить внимание и бдительность? (Я не знаю, там коробка, книжечка- руководство, наушники как выглядят или еще чего там) Что бы не купить китайский подвал грубо говоря.
BearGrylls:самсунг предлагают отцу маде подвал
Вообще на Samsung не похоже, какой-то китайский клон.
У жены на телефоне обнаружился сегодня такой глюк: в правой части экрана появились тонкие черные вертикальные полосы, идущие по экрану сверху донизу. Прикрепляю фотографию, как это выглядит. Пару недель назад был похожий глюк, но в виде лишь одной тонкой вертикальной полосы также в правой части экрана. Сброс к заводским настройкам ничего не дал. Но через денб-два полоса сама исчезла. Теперь вот их стало больше.... Что бы это могло быть? Еще из замеченных глюков: в настройках стоит отключение экрана через 15 секунд. Но периодически бывает так, что экран телефона не гаснет после 15 секунд, а может долго не гаснуть. Тоже ума не приложу, откуда такое счастье... Стоит последняя прошивка 4.0.4....
а вот и фото черных полос в правой части экрана
cinv:лучше этот или хуавей д1?
Сони. Пользовался обеими.
sasha.dsl:поступила инфа, что в сием чудном аппарате не самый громкий разговорный динамик.. инфа верна?
и стоит ли доплатить и купить Sony Xperia SL LT26ii?
ложь. динамик просто шикарен. спокойно разговаривал в вагоне метро, когда последний достаточно быстро и шумно ехал
Sergei-_:обнаружился сегодня такой глюк
что то этот "глюк" мне подсказывает, что вам дорога в ремонт. Кстати, силикон прямо как у меня
Спасибо за ваше мнение. Только месяц используется, а уже в ремонт, блин... С другой стороны, уж лучше сейчас, чем через год после окончания гарантии. Что ж, попробую занести по гарантии в мастерскую Мобилайф... Хорошо хоть, что не в Польше покупали телефон. Чехол силиконовый - просто супер. И качества хорошего, и внешне смотрится прекрасно и дорого, и внешний вид самого телефона совсем не портит.
Sergei-_:Только месяц используется, а уже в ремонт, блин...
это не брак. Скорее всего попала влага. Просто так завернутся шлейф в моноблоке физически не может. Это же не слайдер, где он загибается каждый раз туда-сюда.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergei-_:Что ж, попробую занести по гарантии в мастерскую Мобилайф..
Sergei-_ а где покупали телефон?
smartoman:BearGrylls:самсунг предлагают отцу маде подвал
Вообще на Samsung не похоже, какой-то китайский клон.
Я тоже так подумал. Короче, отец сегодня повез его обратно, отдавать.