TriveR:
У вас бесполезный спор ради спора
Я спорю?
Я просто выдал факт, то что слышал своими ушами по телефону 5 лет назад
Хотелось бы так же услышать факты на мой вопрос
TriveR:
Средняя 200-230р и выше .В мастерской будет немного дешевле.
Разница только в цене одного подшипника, может быть 15р , а там их два, + сальник. Мойка внутренностей , до состояния новой, тоже стоит денег.
Если отказваться менять подшипники, а возжелать поставить вот эту самую запчасть
TriveR:
Сейчас он стоит 160-200 р +-
Отличие от бака после ремонта будут в том, что он просто чище.
1) Во сколько рубликов всё это обойдётся на дому?
2) Какая разница по затратам времени, если ставить новый полубак, в сборе а не менять подшипники?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
TriveR:
С вами спорить бесполезно.
Как может быть в магазине дешевле, чем отпускает склад. Это априори невозможно.
Но тут вы скажите....так я не про Атлант, это я про магазин такой то, а склад фирмы совсем другой. Главное налить воды.
Про магазин начали Вы, запцацки я покупал не в магазине, ибо в Атлантовсикх магазинах они дороже, это раз, а то как может быть дешевле в магазе чем на складе, в этом вопросе Вами не были указаны ограничительные рамки ни по поводу поставщиков ни по брендам,МАГАЗИН притянули первым Вы, я вообще это слово изначально не упоминал
TriveR:
Как может быть в магазине дешевле, чем отпускает склад.
Что бы возмущаться таким вопросом, нужно было изначально делать уточнении, что речь идёт об одном и том же складе и о товарах одной и той же поставки А то "понимаешь ли, есть одна заковыка" (с), потребитель волен выбирать, что покупать и где покупать