Ответить
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 26 ноября 2019 08:48 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

Я когда в Камбодже работал, купил себе майки Puma и Adidas. Это самые лучшие майки который у меня были. С 2013 года они верой и правдой мне служат и им нет сноса. Но хотел бы еще докупить. Вот по этому и узнаю, есть ли там подобное.
    А так же покупал отцу рубашки. Качество отменное, ткань не протирается, легко стирается и гладится. Он тоже просит еще таких купить...

Министерство добрых дел
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 26 ноября 2019 15:02
    Sanek2:

Я когда в Камбодже работал, купил себе майки Puma и Adidas. Это самые лучшие майки который у меня были. С 2013 года они верой и правдой мне служат и им нет сноса. Но хотел бы еще докупить. Вот по этому и узнаю, есть ли там подобное.
    А так же покупал отцу рубашки. Качество отменное, ткань не протирается, легко стирается и гладится. Он тоже просит еще таких купить...

ну, если вам попалось достойного качества, и на Фукоке попробуйте поискать. а вдруг...

ад и рай — это две половинки души.
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 26 ноября 2019 21:15

А я бы хотела попросить летящих во Вьетнам захватить мне кофею на обратном пути. Буду очень-очень признательна! Ну, и собственно на вопросы отвечу в меру своих познаний.
    Если кто согласится, милости прошу в личку. :)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13645

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13645
    # 27 ноября 2019 00:01
    Sanek2:

Я в Тайланде купил три футболки, тоже в 2013 году. Ношу постоянно, и следы износа только на одной. Стоили 100 бат (3 доллара)

Знал бы, купил бы штук 15

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 27 ноября 2019 06:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• kotik_alex74 Junior Member
    офлайн
    kotik_alex74 Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #131897

Написать сообщение

74
    # 3 декабря 2019 15:48

[censored by Grace-o]

Алекс
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 12 декабря 2019 08:28

Народ, на Фукуоке как обстановка с гаишниками? Если взять на прокат байк и на нем там рассекать какая вероятность нарваться на неприятности со стороны их полиции. Хоть у меня и есть все А категории, они не в нашей конвенции и наверное если им наше ВУ показать, это не будет для них документом.

Министерство добрых дел
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 12 декабря 2019 21:00
    Sanek2:

Народ, на Фукуоке как обстановка с гаишниками? Если взять на прокат байк и на нем там рассекать какая вероятность нарваться на неприятности со стороны их полиции. Хоть у меня и есть все А категории, они не в нашей конвенции и наверное если им наше ВУ показать, это не будет для них документом.

все на свой страх и риск. но если вы в шлеме, не гоните сильно и явно не видно, что пьяны, то останавливают нечасто. но могут. будут давать штраф, торгуйтесь. для этого держите в бумажнике какую-то сумму для этого. и показывайте мол только это есть, больше нет.
    но все спокойно, без повышенных тонов. иначе чревато.

• NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

377

8 лет на сайте
    пользователь #2028218

Написать сообщение

377
    # 12 декабря 2019 22:28 Редактировалось NICO_SSS, 2 раз(а).
    valerra1976:

во Вьетнаме по 10 долларов покупал

это же надо так лохануться)))

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 12 декабря 2019 23:04

NICO_SSS, так а в чем негатив? я не поняла? отель не понравился? фотки эти отеля зачем? или не понравилось все, кроме моря?

• NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

377

8 лет на сайте
    пользователь #2028218

Написать сообщение

377
    # 12 декабря 2019 23:13 Редактировалось NICO_SSS, 1 раз.
    maslok:

так а в чем негатив? я не поняла? отель не понравился? фотки эти отеля зачем?

Это информативное сообщение для потенциальных путешественников.Вы буквы умеете читать?Сказано было именно об этой локации, не более того.Остальные локации мне пока лень выкладывать.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

maslok:

негатив?

очень грязный санузел в бунгало,все запачкано, запылено,и , вообще кошмар.Ночью,позитив в том, что засыпаешь, слушаешь волны, а потом,в самое спальное время, часов около трех ночи, к тебе в номер кто то через террасу пытается влезть.Людей вокруг на раз два и обчелся.Туристов привозят днем.С мужем не страшно, страшно без мужа)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

maslok:

не понравилось все, кроме моря?

мне Вьетнам понравился сам по себе.Впечатлений разных масса,мест тоже.

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 13 декабря 2019 08:25
    NICO_SSS:

Это информативное сообщение для потенциальных путешественников.Вы буквы умеете читать?

Уважаемая, тут все грамотные. И потенциальные путешественники. Но это не отменяло требование прятать простыни фоток под спойлер и отвечать другим форумчанам с элементарной вежливостью.
    ПыСы. Кстати, информативности в сообщении - 0. Таких отелишек на побережье уйма, а для отзывов на каждый конкретный есть топхотелс, трипадвизор и букинг.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 13 декабря 2019 16:10
    special edition:

NICO_SSS:

Это информативное сообщение для потенциальных путешественников.Вы буквы умеете читать?

Уважаемая, тут все грамотные. И потенциальные путешественники. Но это не отменяло требование прятать простыни фоток под спойлер и отвечать другим форумчанам с элементарной вежливостью.
    ПыСы. Кстати, информативности в сообщении - 0. Таких отелишек на побережье уйма, а для отзывов на каждый конкретный есть топхотелс, трипадвизор и букинг.

плюсую. странная дама какая-то. подумала, что своими фотками прямо таки осчастливила дремучих потенциальных путешественников. очень полезная информация! пойду запишу где-нибудь.

и да, для особо грамотных в моем вопросе не было никаких упоминаний об информативности или просьбы выложить другие локации. на что ответ был? непонятно. из серии сам с собой...

• NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

377

8 лет на сайте
    пользователь #2028218

Написать сообщение

377
    # 13 декабря 2019 23:08
    maslok:

из серии сам с собой...

ок.Больше в этой теме знаниями и фотками блистать не буду.Разбирайтесь с топхотелс, трипадвизор и букинг.Почти все белорусы такие, кстати.Самые умные, грамотные, подкованные и "мы везде были".Если честно, мне и самой лень тратить время на более развёрнутые характеристики этой страны именно здесь, и делиться некоторым опытом со знающими.Хороших путешествий вам, информированные букингами)))

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 13 декабря 2019 23:21 Редактировалось maslok, 1 раз.
    NICO_SSS:

maslok:

из серии сам с собой...

ок.Больше в этой теме знаниями и фотками блистать не буду.Разбирайтесь с топхотелс, трипадвизор и букинг.Почти все белорусы такие, кстати.Самые умные, грамотные, подкованные и "мы везде были".Если честно, мне и самой лень тратить время на более развёрнутые характеристики этой страны именно здесь, и делиться некоторым опытом со знающими.Хороших путешествий вам, информированные букингами)))

так а вы думаете, что только вы где-то были, а остальные нет?
    и ваш опыт, выложенный выше, вы реально считаете, что он чем-то полезен? а опыт для знающих это как? незнающим вход воспрещен?
    да, вы поделились своими впечатлениями об одном конкретном отеле. как бы делиться впечатлениями никто не запрещает.
    но ваша подкованность тут в чем? информативность в чем?
    если вам лень тратить время, так не тратьте. тут уже столько "характеристик" написано, что вполне и без вас хватит. и еще будет.
    и что плохого в букингах и прочих ресурсах, специально созданных для отзывов? лучше, наверное, ваши опусы читать. они вот прям помогут с выбором отеля. и да, прямо всем было очень важно знать, что у вас есть муж и с ним надежно, если кто-то на террасу лезет.
    вы с ходу начали необоснованно грубить и общаетесь так, будто вам кто-то что-то должен и обязан в ножки поклониться за то, что вы одарили нас несчастных своим вниманием и очень важным сообщением.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 19 декабря 2019 14:27

Киньте пожалуйста в меня названием кафешки, где делают wok на фукуоке. Прям чтобы на горелке и большом воке. Спасибо.

Министерство добрых дел
  • fenix-tur.by Neophyte Poster
    офлайн
    fenix-tur.by Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #2896214

Написать сообщение

2
    # 23 декабря 2019 13:00 Редактировалось fenix-tur.by, 2 раз(а).

Добрый день,летим в январе в Фантьет. Подскажите где лучше в кафе посидеть,и почем экскурсии.И вообще по ценам. Заранее огромное спасибо.

Дмитрий
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 24 декабря 2019 22:17
    2896214:

Добрый день,летим в январе в Фантьет. Подскажите где лучше в кафе посидеть,и почем экскурсии.И вообще по ценам. Заранее огромное спасибо.

странный вопрос. по кафе у всех же разные предпочтения. по экскурсиям тоже. и тут же не сидят представители тур-контор, чтобы вам цены прямо назвать. также по остальному. если вы уже летите, то зачем вам "вообще по ценам". там разберетесь.
    тем более, вы спрашиваете про Фантьет. Серьезно? или вы в Муйне летите? тут как бы нестыковка.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Sanek2:

Киньте пожалуйста в меня названием кафешки, где делают wok на фукуоке. Прям чтобы на горелке и большом воке. Спасибо.

а wok это вы китайскую тему скорее представляете, ну или на крайняк север вьетнама. на юге кухня слегка иная.
    вы фото ради хотите прям вог (хз, как он выглядит) видеть и какую-то горелку под ним?
    или еды рады?
    если еды ради, так лапша вам нужна. да?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 25 декабря 2019 14:28

maslok, я сам дома готовлю, но на чугунном и хотел бы своими глазами посмотреть как делают это носители этого кулинарного искусства. Вот уже больше недели на фукуоке и могу заявить. Готовить тут не умеют. Я год работал в Камбодже и много где был и разного попробовал, в Пномпене у меня был любимый вьетнамский ресторан. То как готовили тогда и то что дают сейчас это небо и земля.

Министерство добрых дел
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 25 декабря 2019 15:45

Sanek2, я просто не пойму, какое именно вьетнамское блюдо вы хотите отведать. насколько мне известно, во вьетнамской кухне нет блюда под названием wok. отсюда собственно и вопрос.
    ну и, что именно вы сами дома готовите я тоже не поняла. вок - это же просто тип посуды.
    и, если честно лично я во Вьетнаме никогда не видела никаких огромных казанов и горелок (в Камбодже, кстати видела, в Пномпене в районе рынка, но там было настолько отвратно, что я бы там есть не стала, при всей своей небрезгливости).
    но, повторюсь, возможно нечто подобное присуще северу страны, а с ним я плохо знакома.