Угрюмый:]-[@keR, ну а ты всем доволен своим телефоном?
В целом ДА, хотя думаю сменить на что-нибудь поинтереснее. С удовольствием взял бы новый флагман от НТС (Который будет после ONE Х)
Угрюмый:]-[@keR, ну а ты всем доволен своим телефоном?
В целом ДА, хотя думаю сменить на что-нибудь поинтереснее. С удовольствием взял бы новый флагман от НТС (Который будет после ONE Х)
Угрюмый, А Вы в своём уме?Сравнивать хонор и сенсацию!!! http://catalog.onliner.by/compare/u8860_honor+sensation/ присмотритесь повнимательней!!!Между телефонами целая пропасть!Процессор,видюха,экран,оперативка итд... А на счёт сенса...Для меня это образец того,как должен выглядеть андроид,но тут каждому своё.
Ну а в телефоне я доволен абсолютно всем,кроме того,что это не one s.)))
pavelmex, будьте внимательней: я сравнил Сенсацию и Хонор с позиции цена/качество. Вы держали Хонор в руках?
Простите,но сравнивать эти два аппарата,всё равно что сгс1 и 1х. Телефоны с абсолютно разным железомИ непосредственно в данном случае их просто нереально сравнивать!Еслиб хуавей поставил в свой хонор железо из хтц,то наверное и цена была другая?! И что мне известно из личного пользования хуавеями--вначале вроде ничего,но очень быстро начинают появляться глюки.
vasilisk26:Так кто как устранял пыль под экраном? Или все смирились с этим, так и пользуются? Может кто посоветует. И является ли этот случай гарантийным(возвращал кто-нибудь по гарантии?).
Отдал телефон в гарантию. Жду. Вроде должны заменить панель.
Доброго времени всем. Может кто подскажет хорошую программу которая бы разгружала в HTS процессор? а то надоело самому выключать их так загружает проц по полной и потом тормозит телефон. Желательно на русском
darkdemonx:Доброго времени всем. Может кто подскажет хорошую программу которая бы разгружала в HTS процессор? а то надоело самому выключать их так загружает проц по полной и потом тормозит телефон. Желательно на русском
А какими процессами загружается процессор? лично у себя такого не замечал,чтоб телефон тормозил
serj-7171:darkdemonx:Доброго времени всем. Может кто подскажет хорошую программу которая бы разгружала в HTS процессор? а то надоело самому выключать их так загружает проц по полной и потом тормозит телефон. Желательно на русском
А какими процессами загружается процессор? лично у себя такого не замечал,чтоб телефон тормозил
Да любыми процессами забивает. Забивает так что где 90мб оперативы свободно остается. Очень много процессов просто в фоне висит. Просто когда почистишь так и телефон летать начинает и аккумулятор лучше держит. После очистки процессов через час все тежи программы опять висят в фоне.
serj-7171:darkdemonx,
тогда заходи в настройки-для разработчиков и установи там не более 4 процессов(лимит фоновых процессов)
Хорошо попробую
офлайн
Mx_Soulreaver
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Mx_Soulreaver, зависит от того, что не устраивает. меня не устраивают тормоза на 4-м андроиде и жор батареи. но тормозят и жрут батарею, в той или иной степени, все андроид-девайсы. поэтому - менять на айфон
NiteRider, ну, почему iPhone есть еще телефоны на WP весьма хорошо себя проявляющие в экономии заряда,
Dzian:NiteRider, ну, почему iPhone есть еще телефоны на WP весьма хорошо себя проявляющие в экономии заряда,
Говорят, что да, но у меня только один ВП-смарт в кругу общения, Нокиа 610, и вот она жрет заряд не хуже топового дроида
Неожиданным образом пришел в выводу, что при ОТКЛЮЧЕНИИ опции "Максимальная мощность WiFi" качество приема в зоне слабого сигнала WiFi ВЫРОСЛО. Это у меня одного так или я "открыл Америку"?
от 3х часов (воспроизведение видео *.ts) до 2х суток (обычно на выходных, когда по 10-15 минут разговора и все)
кто устанавливал прогу "Zello-рация" у меня проблемы ...пишет что устройство не найдено
кто может как решал данный косяк ????????
-[@keR"]Голосование: На сколько часов вам хватает батареи?
от розетки до розетки короткими перебежками