Avaks:
Какая Субара стоит одинаково с Сидом-Чпокусом? Модель/возраст/пробег/комплектация?
моя, 2005 год. Форестер. 170 000 пробег. Код комплектации не знаю, пусть что-то среднее. Сейчас стоит 18-20 000.
Цену Сида в фарше и без фарша тут уже приводили - перепроверять не буду.
пустой соверешенно цид стоит за 1.4мкпп 17900+2.5% от курс НБРБ, т.е. 18350. Добавить след. комплектацию - это 19300 (19780) + автомат 1200 (1230). Итого по прайсу новый цид 1.4акпп с парой опций стоит 20500(в реальности 21012). Топовый с автоматом 1.6 - 23450
UriS:
EuroKwak:
Моя прошлая Субару ушла в рашку с пробегом под 340 000, при этом она не сыпалась и ничего кроме масла, фильтров и колодок не требовала особо.
Это те слова, что перегоны вливают в уши каждому потенциальному покупателю.
ошибочка ваша. Я не перегон и не перекуп. И никому ничего лить не собирался. При этом я машину никому не втюхивал, развешивая сахарную лапшу на уши - на рынок я с ней не ездил, недели 2-3 она повисела на ав.бай и абв.бай. Звонили, интересовались. В свободный денёк поехал я на АкваБел её снимать с учёта, пока ждал очередь, подошла пара наших перекупов, слово за слово, скинул цену - и ушла моя машина через 2 часа, как я приехал на тот Аквабел.
Кстати, на одометре у неё было реально не 340 000 км (как минимум в реальности
), а около 200 000, т.к. ровно 100 000 миль исчезли, пока она из США к нам добралась (через Литву
). Прошлый хозяин меня честно предупредил об этом, ну и я не стал лапшу вешать про дедушку и Орегонско-НьюОрлеанскую церковь.
Если б она не ушла - я мог бы ездить на ней и сейчас, но в мае была на примете Субара немного дороже, но в 2 раза свежее. Оказалось, с откапиталенным движком. И я её не взял. Спугался. Может, и напрасно, ибо она щас ездит-кататется спокойно. Взял другую.