Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • abrahabra Senior Member
    офлайн
    abrahabra Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #155517

Написать сообщение

653
    # 21 ноября 2011 16:40 Редактировалось abrahabra, 1 раз.
    UriS:

Не путайте мягкое с кислым. Если до июля можно было купить "литовца" за 5 тыщ вкинуть в него еще тыщу две и он будет бегать некоторое время, то сегодня за этого "литовца" хотят уже 15-ть тыщ. А это уже другой уровень покупателя, иные траты и иные доходы. Покупатель сто раз подумает -- нужен ли ему "кот в мешке"?

именно, человеку уже и цифры привели и аргументы... не понимает, что при цене бу 15к и такой же новой 18к - любой адекватный покупатель выберет новую или другую новую альтернативу за эти 15к (если она будет, а они есть) точка.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

koldin:

UriS, "продавец БУ автомобилей"это имя нарицательное!!!!!у этих людей устойчивая негативная репутация(почти всегда заслуженная).это классика жанра.но как мне однажды сказал человек собаку съевший на перегоне."Все хотят быть обманутыми" "Лучше я продам клиенту свою машину,чем он найдёт такую же но у конкурента".И здесь автодилеры немногим лучше барыг с рынка.просто отъём денег там происходит красиво))))кто то ищет электронику на онлайнере ктото идёт в магазины,переплачивая всяким быдлокредитчикам и платя зарплату продавцам-консультантам. .

наконец вы написали что-то по сути и признали, что те кто в данной ситуации покупает БУ - просто настоящие идиоты, которые хотят чтобы их обманули и они будут обмануты.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 21 ноября 2011 16:42

отому что БУ машиной становится уже после того как выехала из салон,------ВСЁ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ :puke: твои посты говорят сами за себя.

Р.S. а может после выезда из салона у неё просто цена падает??!!!а машина всё равно новая. но чтоб найти ещё одного дурачка-покупашку у тебя уже мозгов не хватит

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

А вот ещё любителям новых вёдер!!!понятие ЯРЕСВАГЕН для вас что нибуть значит?его придумали кстати совсем не дураки а немцы которые умеют щетать деньги.вот это и есть самый выгодный вариант для покупки,но эта история опять же не про нас.......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 ноября 2011 17:06)
    Основание: 3.5.17: Систематические наезды на участников дискуссии.

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 21 ноября 2011 16:51
    koldin:

А вот ещё любителям новых вёдер!!!понятие ЯРЕСВАГЕН для вас что нибуть значит?его придумали кстати совсем не дураки а немцы которые умеют щетать деньги.вот это и есть самый выгодный вариант для покупки,но эта история опять же не про нас.......

Его никто не придумывал. Буквально это "годовалая машина". И ничего больше.

офлайн
    abrahabra Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #155517

Написать сообщение

653
    # 21 ноября 2011 16:52 Редактировалось abrahabra, 2 раз(а).

koldin, не может, падения цены - это лишь следствие/закономерность, а определение БУ вещи - это 1) вторые руки (после ваших) 2) вещь начала эксплуатироваться.
    выезд из салона - обоим этим пунктам отвечает. учите русский, читайте определения слов.
    далее, дурачков-покупашек искать - это ваша работа и пока что я вижу, что мозгов на эту не хватает у вас. кыш на рынок продажами дурочкам заниматься, которые хотят быть обманутыми. тем более что вопросов у вас больше не осталось.

koldin:

ВСЁ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 21 ноября 2011 16:57 Редактировалось EuroKwak, 7 раз(а).
    Avaks:

Какая Субара стоит одинаково с Сидом-Чпокусом? Модель/возраст/пробег/комплектация?

моя, 2005 год. Форестер. 170 000 пробег. Код комплектации не знаю, пусть что-то среднее. Сейчас стоит 18-20 000.
    Цену Сида в фарше и без фарша тут уже приводили - перепроверять не буду.

пустой соверешенно цид стоит за 1.4мкпп 17900+2.5% от курс НБРБ, т.е. 18350. Добавить след. комплектацию - это 19300 (19780) + автомат 1200 (1230). Итого по прайсу новый цид 1.4акпп с парой опций стоит 20500(в реальности 21012). Топовый с автоматом 1.6 - 23450

UriS:

EuroKwak:

Моя прошлая Субару ушла в рашку с пробегом под 340 000, при этом она не сыпалась и ничего кроме масла, фильтров и колодок не требовала особо.

Это те слова, что перегоны вливают в уши каждому потенциальному покупателю.

ошибочка ваша. Я не перегон и не перекуп. И никому ничего лить не собирался. При этом я машину никому не втюхивал, развешивая сахарную лапшу на уши - на рынок я с ней не ездил, недели 2-3 она повисела на ав.бай и абв.бай. Звонили, интересовались. В свободный денёк поехал я на АкваБел её снимать с учёта, пока ждал очередь, подошла пара наших перекупов, слово за слово, скинул цену - и ушла моя машина через 2 часа, как я приехал на тот Аквабел.
    Кстати, на одометре у неё было реально не 340 000 км (как минимум в реальности :) ), а около 200 000, т.к. ровно 100 000 миль исчезли, пока она из США к нам добралась (через Литву :D ). Прошлый хозяин меня честно предупредил об этом, ну и я не стал лапшу вешать про дедушку и Орегонско-НьюОрлеанскую церковь.
    Если б она не ушла - я мог бы ездить на ней и сейчас, но в мае была на примете Субара немного дороже, но в 2 раза свежее. Оказалось, с откапиталенным движком. И я её не взял. Спугался. Может, и напрасно, ибо она щас ездит-кататется спокойно. Взял другую.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 21 ноября 2011 17:11
    koldin:

сравни пожаста объём рынка БУ и новых машин. :znaika: вот и ответ кто на чём ездит.

че сравнивать - все равно твой хлам никогда не продастся по выставленной хотелке.

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 21 ноября 2011 17:18
    Avaks:

koldin:

Его никто не придумывал. Буквально это "годовалая машина". И ничего больше.

Jahreswagen - чаще всего или лизинговые машины. Не очень: ездят кое-как, особо не щадят, ТО не вовремя. Лучший вариант - это машина, купленная сотрудником завода, тоже Jahreswagen. Он как сотрудник имеет скидку 20-25%. Купил за 20 евро (при салонной цене 25 евро), через год продал за 20 евро. Ничего не заработал, но и не потерял, бесплатно год покатался. Поэтому машины в первый год теряют по 20-25% в цене, а потом по 5-10-15% в зависимости от состояния. Так что машина машине рознь и Jahreswagen'ы не одинаковы.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
    офлайн
    abrahabra Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #155517

Написать сообщение

653
    # 21 ноября 2011 17:20 Редактировалось abrahabra, 2 раз(а).
    EuroKwak:

моя, 2005 год. Форестер. 170 000 пробег. Код комплектации не знаю, пусть что-то среднее. Сейчас стоит 18-20 000.
    Цену Сида в фарше и без фарша тут уже приводили - перепроверять не буду.

он имеел ввиду тогда начальную стоимость авто вашего и сида. это разного класса автомобили. образно, за цену форика нового, можно купить 2-3 сида. они, суммарно, больше чем форик проездят, как не крути. причем сразу ведь все покупать не нужно. в будущем новые реинкарнации сида закономерно будут навороченей в базе, современней и будут потреблять меньше топлива.

пс. сид, кстати, вообще не вдохновляет по виду.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8085

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8085
    # 21 ноября 2011 17:20

Кто там сказал - что там машина теряет в стоимости - но я вот за 56 купил, а потом за 76 продал - а вы - теряет, теряет ...

Баляць маи крылля!
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 21 ноября 2011 17:26
    EuroKwak:

Точно отстал.
    Нифигасе ценник стал.

Короче, не зря наши немецкие друзья поговаривали jedem das seine.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30123

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30123
    # 22 ноября 2011 00:45

abrahabra,
    рио в топе будет стоить более 20к.

serge.sp,
    260к км прошел мой фх35. И при продаже из проблем - отваливашася термозащита одной и банок выхлопа.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 22 ноября 2011 09:06
    EuroKwak:

Для меня выбор очевиден. Семилетка даже в полном фарше за такие деньги в пролете, даже если это S-класс. Влететь можно еще на 10к.
    От 20к уже довольно много укомплектованных вариантов авто разных классов. А доложить 5-10к - выбор безграничен.

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

20 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 22 ноября 2011 09:22
    KaraBan:

Влететь можно еще на 10к.

как вы так умудряетесь :-?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11801

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11801
    # 22 ноября 2011 10:25 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    KaraBan:

EuroKwak:

Для меня выбор очевиден. Семилетка даже в полном фарше за такие деньги в пролете, даже если это S-класс. Влететь можно еще на 10к.
    От 20к уже довольно много укомплектованных вариантов авто разных классов. А доложить 5-10к - выбор безграничен.

да ну
    форд фокус 3 в максимальной комплектации 1.6 бензин = 28.5 зелени в седане, дизель 2.0 33к
    http://www.borovaya.by/ford/cars/focus_new/newfocus_price/
    за 30 000 я куплю 3-4 летку бмв с 3.0 бензином и полным фаршем.
    за 19 000 сейчас продается 2007 год 2.0Д, на палке и пустоватая. Но эта пустоватая будеит на порядок упакованнее всего что тут есть новое за теже деньги.
    мондео 40+- http://www.borovaya.by/ford/cars/mondeo/pricelist/
    за 40 000 это Е60 2008 годав полном м-паке и комплектации.
    а про не куплю S-класс- так я скажу почему не купишь- нету денег его содержать, так как купить еще можно, а вот отдавать по 1.5-2к за резину и 1к за каждый заезд на СТО - жаба задушит. И суммы такие не потому что он б/у, а потому что класс машины такой.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 22 ноября 2011 10:26
    koldin:

за новые авто может агитировать только человек заинтересованный!!!

:lol: :lol: Золотые слова, то-то я через страницу читаю мантры о том что "покупай сейчас у меня б/у по моей отмороженной цене, а то 4 месяца продать не могу, ну, пожалуйста, а то завтра машин вообще больше никогда не будет или цены еще больше вырастут! :bazar: "

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11801

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11801
    # 22 ноября 2011 10:28
    mazdaj:

KaraBan:

Влететь можно еще на 10к.

как вы так умудряетесь :-?

ну так своевременно все менять же денег нет, вот и ездят пока пол машины не развалится. Потом находят лошка . котому ее сливают. а тот уже и кричит потом форумах. что купиу 7 летку- а там ай яй- дорага, ломучая.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 22 ноября 2011 11:12

че все помешаны на этом полном фарше. более навороченная комплектация умножает ценник ТО

• T9-as Junior Member
    офлайн
    T9-as Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #137391

Написать сообщение

49
    # 22 ноября 2011 11:19

по моим любительским наблюдениям на рынке сейчас почти полный штиль - если и продаются авто , то только с хорошей (1000-1500) скидкой от среднего ценника на сайтах
    относительно бурного дебатирования ..... пустая новая - б/у в фарше ..... мой вывод б/у (не старше 5-ти лет, пробег не более 125) всё равно побеждает -
    1.б/у дешевле ,
    2. ценник на ремонт (по сравнению с европой и америкой) у нас щадящий,
    3. вложить в товар 15-25 тысяч и тут же потерять 15-25% (потеря стоимости за 1-й год) непозволительная роскошь для людей с мозгом (а не только с сердцем)
    ..... да и в богатой германии продажи б\у в раза три выше продаж новых .....

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    vodka:

че все помешаны на этом полном фарше. более навороченная комплектация умножает ценник ТО

да потому что как то тяжело пересаживаться на машину без датчика дождя, без круиза, я лично счас попробывал - оказывается автоматический тормоз тоже классная весч.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    ПИТъ:

да ну
    форд фокус 3 в максимальной комплектации 1.6 бензин = 28.5 зелени в седане, дизель 2.0 33к
    http://www.borovaya.by/ford/cars/focus_new/newfocus_price/
    за 30 000 я куплю 3-4 летку бмв с 3.0 бензином и полным фаршем.
    за 19 000 сейчас продается 2007 год 2.0Д, на палке и пустоватая. Но эта пустоватая будеит на порядок упакованнее всего что тут есть новое за теже деньги.
    мондео 40+- http://www.borovaya.by/ford/cars/mondeo/pricelist/
    за 40 000 это Е60 2008 годав полном м-паке и комплектации.
    а про не куплю S-класс- так я скажу почему не купишь- нету денег его содержать, так как купить еще можно, а вот отдавать по 1.5-2к за резину и 1к за каждый заезд на СТО - жаба задушит. И суммы такие не потому что он б/у, а потому что класс машины такой.

Я за 22к куплю новую Suzuki SX4, за 25к ауди а3, за 30к+ - а4. У каждого свои запросы и понты. Смысла покупать пяти-семилетний шрот за 30-40к вообще не вижу. За 40к уже можно ку3 взять, пусть и базу, но новую.
    Меня не переубедишь, пустые понты мне не нужны - главное безопасность и гарантия. И деньги мне не с неба падают, зарабатывать сейчас не так просто.