|
офлайн
NeroAzzurro
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Прямо сейчас на Бангалор не работают светофоры. Завтра проверим идеальную схему в действии...
Как правильно проезжать круг на Ванеева ? Из второй полосы люди выезжая из круга попадают в третью, а из первой соответсвенно во вторую, т.к. 1-й ряд почти всегда занят. Можно ли вообще так проезжать, или из этой полосы только дальше по кругу? Прошу прощения если рассматривали уже, возник спор.
|
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
audi_club:Спасибо за ответ и аргументированную критику. Интересует кто будет виноват в случае ДТП, тот кто едет по зеленой стрелке или по красной?
А знаков Направление движения по полосам там нету? Тогда ИМХО можно только с крайней правой съезжать направо. Остальные полосы только по кругу.
|
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотрел на картах интерфакса, знаков нету, но есть разметка.

Но когда разметки не видно, направо можно ехать только с крайней правой. Как обычно всеобщий пофигизм и экономия. ![]()
Alexandr Pavlovich:только с крайней правой съезжать направо
а какже этот п. ПДД
Alexandr Pavlovich:только с крайней правой.
заблуждаетесь
40867:где организовано круговое движение
Могу судить по яндекс и интерфакс панорамам, сам там давно не был. Так вот на фото знаков "Круговое движение" нету.
Alexandr Pavlovich:Могу судить по яндекс и интерфакс панорамам, сам там давно не был. Так вот на фото знаков "Круговое движение" нету.
конечно нету. по моей логике не может быть знака если круг разрезан ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

уважаемые знатаки подскажите такая ситуация. с какой полосы и в какую на кольце я должен стать, и какое последующее мое перемещение по кольцу по правилу должно быть чтоб вернуться в обратном направлении. по каким полосам я должен двигаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:luchano_laki, ну так смотрите на знаки
там же есть.
я то смотрю, ток не понимаю как другие едут
luchano_laki:ice-9:luchano_laki, ну так смотрите на знаки
там же есть.
я то смотрю, ток не понимаю как другие едут
главное вы по знакам езжайте те кто нарушает пусть сами думают за себя)
luchano_laki, и что там, на знаках?
принципиальный момент - с которых полос можно (нужно) съезжать, а с которых можно двигаться по кругу.
думаю, это 3 и 4 полосы на кругу (а возможно, и одна только 4-я)
въехать, перестроиться, проехать, перестроиться, съехать.
а "другие" что делают? ![]()
|
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|