~aviator~:деньги отбили, можно и скинуть ценник
продавец наверное за 30K хочет, а дилер 2K накинул за сделку(попытку продать) и выставил
~aviator~:деньги отбили, можно и скинуть ценник
продавец наверное за 30K хочет, а дилер 2K накинул за сделку(попытку продать) и выставил
Почему бы дилеру не забрать у желающих тачки в трэйдин и не продать их в кредит другим желающим... Вроде бы никакие условия не нарушаются... А желающих ПОКА много...
roma29:Почему бы дилеру не забрать у желающих тачки в трэйдин и не продать их в кредит другим желающим... Вроде бы никакие условия не нарушаются... А желающих ПОКА много...
так "кредитуют" наверное не дилера,а завод,чтоб хоть что-то смог отдавать дилерам,поэтому забрать и не могут,так как к кредиту отношения не имеют ни какого
l_a_bus:roma29:Почему бы дилеру не забрать у желающих тачки в трэйдин и не продать их в кредит другим желающим... Вроде бы никакие условия не нарушаются... А желающих ПОКА много...
так "кредитуют" наверное не дилера,а завод,чтоб хоть что-то смог отдавать дилерам,поэтому забрать и не могут,так как к кредиту отношения не имеют ни какого
Кредитуют покупателя, покупка нового автомобиля у оф. дилера. Скорее всего такой авто не считается новым.
Кредит предоставляется на: новые автотранспортные средства марки «Geely», приобретаемые для дальнейшего личного пользования, реализуемые официальными дилерами на территории Республики Беларусь.
Тут нужно только разобраться, что попадает под понятие новый.
Новый, это у которого не было владельца
Выехал за ворота - уже пропуканный )
Бюджет спасает завод, а не раздает кредиты на бэу тачки
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера нашёл кнопочку чтобы погасить экран. Ура! Почему китайцы её сделали только на главном экране?
Машиной владею уже 2,5 месяца, комплектация Лухари. Пока полет нормальный, бесит отсутствие подсветки в бардачке и при открытие дверей ноги водителя и пассажира не подсвечиваются (до этого 7 лет отъездил на seat alhambra 2003 г.в)
Вопрос к владельцам:
Стал замечать толчки коробки аккп при движении на постоянной скорости, на границе между передачами, причем больше всего на 54 км/ч и 69 км/ч
Замечательно такое?
На 54 км/ч она уже едит на 5 передаче, а если держать постоянную скорость, то тактует то 4 передача, то 5-ая
На 69 уже 6 передача и тоже самое
На малых скоростях тоже есть, но не так заметно
Erohoff:бесит отсутствие подсветки в бардачке и при открытие дверей ноги водителя и пассажира не подсвечиваются (до этого 7 лет отъездил на seat alhambra 2003 г.в)
ну если в бардачок часто лазить, то возможно. как мне лучше б подсветку в багажник сделали удобнее, вверху что ли, т.к. чаще именно туда заглядываю.
По коробке обращался к дилеру, сказали что так и надо, особенность)
Вообще по обслуживанию отдельно хотел сказать:
Во всех нормальных машинах межсервисный интервал 15 тыщ км, и ТО-0 на 15 тыщ
В Geely - ТО-0 на 5 тыщ, замена масла и фильтра стоит 220 руб, на 10 тыщ км ТО-1 и стоит 316 руб замена масла, воздушного фильтра и фильтра салона, а далее каждые 10 тыщ
У меня подошёл срок ТО-1 и не знаю буду делать у официалов или нет, цены в Гомеле, может в других городах другие, и по времени ТО-1 4 часа!!!
Erohoff:По коробке обращался к дилеру, сказали что так и надо, особенность)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыВообще по обслуживанию отдельно хотел сказать:
Во всех нормальных машинах межсервисный интервал 15 тыщ км, и ТО-0 на 15 тыщ
В Geely - ТО-0 на 5 тыщ, замена масла и фильтра стоит 220 руб, на 10 тыщ км ТО-1 и стоит 316 руб замена масла, воздушного фильтра и фильтра салона, а далее каждые 10 тыщДобавлено спустя 2 минуты 20 секундУ меня подошёл срок ТО-1 и не знаю буду делать у официалов или нет, цены в Гомеле, может в других городах другие, и по времени ТО-1 4 часа!!!
Нехило вы ездите за 2.5 месяца 10000 накатать? Сколько реальный расход? Город/ трасса. Замеряли?
Реальный расход 11 литров АИ 92. Причем разницы в 95-92 вообще не заметил. Расход реальный, бортовой выше 9,8 л не показывает)
Причем расход по трассе при 120-125 км/ч Гомель-Минск около 9л
Erohoff:Реальный расход 11 литров АИ 92. Причем разницы в 95-92 вообще не заметил. Расход реальный, бортовой выше 9,8 л не показывает)
Причем расход по трассе при 120-125 км/ч Гомель-Минск около 9л
На сайте они указывают рвсход от7.1л. )) это наверное если ехать по трассе 70км.
Erohoff:Реальный расход 11 литров АИ 92.
в принципе согласен пробег по одометру 785 км, ушло примерно 90 литров АИ92, что составляет 11,5 литров. По компу 9,4
v911:Erohoff:Реальный расход 11 литров АИ 92.
в принципе согласен пробег по одометру 785 км, ушло примерно 90 литров АИ92, что составляет 11,5 литров. По компу 9,4
А какой бензин рекомендует заливать производитель?
mr.bulbash:А какой бензин рекомендует заливать производитель?
дилер говорил за 92-ой
Так, а что сильно экономится на заливке 92-го вместо 95-го? миф
бак 55 л, 95 бензин = 1,54р, 55*1,54=84,7руб, 92 бензин = 1,43р, 55*1,43=78,65р
Экономия 6р, сильно! это с учетом того, что они последний раз не поднимали 92-й по цене.. Было как-то 5руб разница.
Разве движку будет лучше экономить на этом?
kexik:Так, а что сильно экономится на заливке 92-го вместо 95-го? миф
бак 55 л, 95 бензин = 1,54р, 55*1,54=84,7руб, 92 бензин = 1,43р, 55*1,43=78,65р
Экономия 6р, сильно! это с учетом того, что они последний раз не поднимали 92-й по цене.. Было как-то 5руб разница.
Разве движку будет лучше экономить на этом?
как говорят у нас про пиво,что с одной бочки,то так и с бензином, нет там ничего от 95-ого,так же как и 98-ой никакой
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|