zmey2010:Перегрузил планш. Горит заставка и пиндец, никакого движения.
Используй как фоторамку
zmey2010:Перегрузил планш. Горит заставка и пиндец, никакого движения.
Используй как фоторамку
Народ, а transpot у всех нормально работает? при нажатии на "Карты" появляется ошибка и прога вылетает. На МТС EVO всё пашет путем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ссылку на SPB TV.
Каналов ну-очень много, есть даже Беларусь ТВ.
Насчет качества, то у меня два режима : нормальный (средний) и второй - похуже.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
shummi, не отвечу на этот вопрос, ибо даже не запуская, удалил за ненадобностью.
Patriarch78:EugenSh, я ThinkFree Office юзаю, пробуй...
Спасибо за совет, качаю с 4pda.
termalin:Что то у меня герои при запуске вылетают
1. Как оказалось, кэш не скачивается полностью. Скачай руками и распакуй в папку с игрой, заменив те, что есть.
2. В файле конфигурации укажи разрешение 800x480.
Я запустил, отмучался с настройками час, в итоге понял, что играть в эту игру комфортно не получится. Почему? Потому что:
1. Ужасно все медленно. По сравнению с героями (с одних и тех же исходников) для таблетки (Nokia N810), версия под Android - ужасно тормозная. Но это не проблема конкретно этой игры - это проблема херовой реализации SDL под Android.
2. Управление просто кошмарное.
Резюме: как бы не было жаль - в топку. На данный момент игры на SDL для Android неиграбельны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Альгис спаибо! Заработала!
но у меня вполне играбельна,на сенсоре, и без тормазов! Буду гумать временами!
zmey2010, все там пашет. Я ж грю, кэш руками положи в нужную папку да разрешение в cfg-файле поменяй. А вообще не трать время - ничего кроме разочарования оно тебе не даст.
P.S. Как выяснилось, табличка эта характерна для всех игр на SDL.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12:Какую, хорошую закачку торрент посоветуете, чтобы поддерживала rutracker.
Повтор
termalin:Альгис спаибо! Заработала!
Таааак.... Не понял.... Ты настроил управление стилусом? Как ты левый клик мыши настроил? Максимум что мне удалось добиться, это когда при нажатии на экран в отдельном окошке зумится область экрана, где стоит стилус, и по отпускании происходит левый клик. Пробовал так играть - долго не вытерпел. Может удастся добиться толку, поколдовав с файлом fheroes2.key, но это пока я отложил на попозже. А тормоза то они есть, просто ты не знаешь как эта игра может летать, имхо....
Альгис, да про табличку я понял. я и говорю что лошара. день чего то ставил, перегружал, чего то ломал, еще и игрушки попались с такой табличкой. в итоге убил планш. прошил. опять все сначала установил. сейчас сижу, пью пиво и думаю, может хватит экспериментов а то он не только до выхода 2.2, он до сбора андроид тим может не дожить.
dengi12:Какую, хорошую закачку торрент посоветуете, чтобы поддерживала rutracker.
Хорошую..... Посоветовал бы кто-нибудь хотя бы плохую с поддержкой рутрекера... Так нет даже такой пока.
zmey2010, незнаю, меня вполне устраивает лайфовская прошивка. Пока во всяком случае...
P.S. Оставь пиво до сходки!
Альгис:termalin :Альгис спаибо! Заработала!
Таааак.... Не понял.... Ты настроил управление стилусом? Как ты левый клик мыши настроил? Максимум что мне удалось добиться, это когда при нажатии на экран в отдельном окошке зумится область экрана, где стоит стилус, и по отпускании происходит левый клик. Пробовал так играть - долго не вытерпел. Может удастся добиться толку, поколдовав с файлом fheroes2.key, но это пока я отложил на попозже. А тормоза то они есть, просто ты не знаешь как эта игра может летать, имхо....
Убери зум, а клавишу меню (три черточки) используй как левую мышу
У меня она удобно под палец ложиться
И пусть она не будет летать,
Это же всетаки планшет
Это все равно что сравнивать 386 с каким нить P4