|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
нормально, был на стройке вчера, как ни странно, всё что там было, то двигалось... и техника и рабочие...все что-то делали
NaNiKo:AndyLion:Дальше-то что? Темпы строительства все еще никакие.
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=381409
может перестанете задавать вопросы и хоть что-то сделаете?
Вообще-то на моих деньгах началось строительство в 2010 году в отличие от большинства на этом форуме.
AndyLion:Вообще-то на моих деньгах началось строительство в 2010 году в отличие от большинства на этом форуме
начаться то оно началось тока как то фиговенько началось
Надо чтобы еще и продолжалось и закончилось. Большинство на этом форуме не задают вопросы, что делать и как с этим бороться, а хоть что то делают. Не знаете ситуацию лучше промолчать так будешь умнее выглядеть.
можно например на стройку сгонять посмотреть начали каменщики работать с 10 марта или нет? Нам всем тоже интересно
aleks80:AndyLion:Вообще-то на моих деньгах началось строительство в 2010 году в отличие от большинства на этом форуме
начаться то оно началось тока как то фиговенько началось
Надо чтобы еще и продолжалось и закончилось. Большинство на этом форуме не задают вопросы, что делать и как с этим бороться, а хоть что то делают. Не знаете ситуацию лучше промолчать так будешь умнее выглядеть.
можно например на стройку сгонять посмотреть начали каменщики работать с 10 марта или нет? Нам всем тоже интересно
Бессмысленный комментарий
AndyLion:Вообще-то на моих деньгах началось строительство в 2010 году в отличие от большинства на этом форуме.
вообще-то строительство началось за деньги 100 дольщиков
и может быть лучше свои вопросы, в частности последний "А дальше-то что?", адресовать лучше себе, а не в никуда ![]()
aleks80:можно например на стройку сгонять посмотреть начали каменщики работать с 10 марта или нет? Нам всем тоже интересно
Нам это тоже интерестно. В субботу был на стройке поздно вечером. Блоков и кирпича на стройплощадке не видел. Еще интерестно закончат ли монолитные работы к концу марта.
сегодня только монолитные работы велись, блоков не наблюдала. на первом и втором подъезде перекрытие 8-го этажа, ставят 9-ый.
AndyLion:Бессмысленный комментарий
я так не считаю.Как и большинство на этом форуме. Вопросы у тебя бессмысленные
anastasiyaa:сегодня только монолитные работы велись, блоков не наблюдала. на первом и втором подъезде перекрытие 8-го этажа, ставят 9-ый.
бред, я тоже был подьезжали МАЗы с птицепами и разгружали кирпир красный и блоки на перегородки кранами сразу на этажи, работали каменщики,арматурщики на первом подьезде 8 этаж довязывали арматуру , какой-то парень шарился с уровнем и электронной рулеткой проверял все что сделали каменщеки
west1984:anastasiyaa:сегодня только монолитные работы велись, блоков не наблюдала. на первом и втором подъезде перекрытие 8-го этажа, ставят 9-ый.
бред, я тоже был подьезжали МАЗы с птицепами и разгружали кирпир красный и блоки на перегородки кранами сразу на этажи, работали каменщики,арматурщики на первом подьезде 8 этаж довязывали арматуру , какой-то парень шарился с уровнем и электронной рулеткой проверял все что сделали каменщеки
вероятно в разное время были, поэтому один видел одно, другой - другое
west1984:anastasiyaa:сегодня только монолитные работы велись, блоков не наблюдала. на первом и втором подъезде перекрытие 8-го этажа, ставят 9-ый.
вероятно в разное время были, поэтому один видел одно, другой - другое
west1984, что за хамство, если вы были позже меня, то это не означает, что я говорю бред. 
anastasiyaa:west1984, что за хамство, если вы были позже меня, то это не означает, что я говорю бред.
Это не хамство просто не надо писать то в чем в не уверены, подойдите к строителям,нормальные ребята и все узнаете и тогда пишите.
да не ругайтесь вы друг с другом - на пользу нам это не пойдет и толку не будет!
я был днем 13.03 (фото не делал т.к. было нечем и некогда)
монолитчики работали на 8 этаже - все как обычно...
каменщики работают в полную силу на 2-3 этаже, кладут кирпич и блоки перегородки на 2 этаже (секция с западной стороны дома) и начинали работы (перегородки) на 3 этаже. все материалы (кирпич и блоки и проч.) уже внутри дома. вроде делали наружные стены на 5 этаже (южная секция). посмотрел как работают - бригада каменщиков толковая, руки у всех откуда надо))) так что стены будут ровные ))))
west1984, хорошо читать умеете? если вы что- либо видите- вы в этом не уверены? я написала, что строители не нормальные ребята?
82air:
интересно, это последний план или еще будут изменения? Расположение садиков здоровское)) из 4ех - три по соседству в один ряд!