yasha212:На Мелодии, Белорусьфильме, Мосфильме на таких работали.
И что с того. Это уже давно история.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11180 |
11 лет на сайте Город:
|
yasha212:На Мелодии, Белорусьфильме, Мосфильме на таких работали.
Добрый_Дедушка:И что с того. Это уже давно история.
Извиняюсь, что встреваю. Но в действительности было бы очень интересно узнать не на чем работали, на чём там мечтали работать.
Вопрос, конечно, риторический.:
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11180 |
11 лет на сайте Город:
|
AMUR:Но в действительности было бы очень интересно узнать не на чем работали, на чём там мечтали работать.
Это кто сказать должен ?
Добрый_Дедушка:AMUR:Но в действительности было бы очень интересно узнать не на чем работали, на чём там мечтали работать.
Это кто сказать должен ?
Я же сказал - Вопрос, конечно, риторический...
Просто на мой взгляд то, на чем работали - так себе аргумент. На чем позволили, на том и работали.
Яше этот вопрос негуманно задавать. Это, как смолянину, про Генелек.
Больше не тревожу.
Музыка записанная в 80х... лучше звучит на АС из 80х.
AMUR, вы не слушали ЛП мелодия? классическая музыка записи до 85г.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11180 |
11 лет на сайте Город:
|
AMUR:Я же сказал - Вопрос, конечно, риторический...
Если охота поговорить, на эту тему... То мое мнение, в том, что за 40-50 лет производство акустики не стояло на месте. Для той эпохи, это было хорошей аудиотехникой. А за пол века, появились акустические компоненты с гораздо лучшими характеристиками , позволяющие уйти вперет, отталкиваясь от старых технологий или применяя новые. Не стоит заниматься профанацией, особо исключительных свойств, прошловековых девайсов.
yasha212:Музыка записанная в 80х... лучше звучит на АС из 80х.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундAMUR, вы не слушали ЛП мелодия? классическая музыка записи до 85г.
Слушал, но гипотеза музыку записанную в 80х у Вас слабовата. Просто, крайне слабовата.
Ещё могу согласиться с ней только в части той музыки, которая записывалась в то время микрофонами с АС того времени.
Но это очень частный случай.
Не вижу ни малейшего смысла в развитии этой темы.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11180 |
11 лет на сайте Город:
|
yasha212:Добрый_Дедушка, сонидо использует оборудование и технологию... beag.
И што... я и написал об этом. Но я ж не Beag в колонки ставлю. Впрочем кому угодно, пусть Beag пользует, только я никогда не говорил, что Sonido самый лучший девайс. Я допускаю, есть и лучшие. Здесь же вопрос, не в том, из чего делать, а в том, не стоило бы вещать в таком победоносном духе, как буд-то это одно единственное решение, которое мы теряем))
Добрый_Дедушка:yasha212:На Мелодии, Белорусьфильме, Мосфильме на таких работали.
просто эта история не хуже новодела.
Добрый_Дедушка:Если охота поговорить, на эту тему... То мое мнение, в том, что за 40-50 лет производство акустики не стояло на месте. Для той эпохи, это было хорошей аудиотехникой. А за пол века, появились акустические компоненты с гораздо лучшими характеристиками , позволяющие уйти вперет, отталкиваясь от старых технологий или применяя новые. Не стоит заниматься профанацией, особо исключительных свойств, прошловековых девайсов.
Да не особо. Тема, про поныть, т.к. многие современные решения на пути своего развития что-то и теряют, а не только приобретают, что и является источником ностальгического отношения к лучшему из классического наследия. Но тут нельзя огульно говорить.
В конце концов у каждого человека свое отношение к вопросу исходя из личного восприятия и своего (а часто из опыта Рабиновича) опыта.
Поэтому не вижу смысла развивать эту тему. У каждого будет своё мнение.
yasha212:Мониторов из 80х. просто у вас нет.
Это то, что меня совершенно не огорчает.
AMUR, это то что подтверждает теорию... музыка 80х.. лучше звучит на АС из 80х.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11180 |
11 лет на сайте Город:
|
yasha212:музыка 80х.. лучше звучит на АС из 80х.
Это очень громко сказано. Исходя из этого S90 одна из лучших акустик прошлого века ! ???
yasha212:это то что подтверждает теорию... музыка 80х.. лучше звучит на АС из 80х.
Эти гипотеза пока ничем не подтверждена.
AMUR:yasha212:это то что подтверждает теорию... музыка 80х.. лучше звучит на АС из 80х.
Эти гипотеза пока ничем не подтверждена.
Опровергнуть вы её не можете.
Добрый_Дедушка, Мониторы 80х и топовые АС но не все... никель не звучит.
yasha212:Опровергнуть вы её не можете.
"Гипо́теза — предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства."
AMUR:yasha212:Опровергнуть вы её не можете.
"Гипо́теза — предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства."
ок. какие у вас АС?
yasha212:ок. какие у вас АС?
Это не имеет ни какого отношения к выдвинутой Вами гипотезе. Даже, если у меня вообще нет ни каких АС.
yasha212:это то что подтверждает теорию... музыка 80х.. лучше звучит на АС из 80х.
Если провести параллель, то музыка записанная в 1900-х должна лучше всего заучать на граммофоне. Но так ли это?