Ответить
  • Shamanka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shamanka Senior Member Автор темы

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 11 августа 2010 16:45 Редактировалось Shamanka, 34 раз(а).

Дом №13 по г.п. Масюковщина-3

Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков.
    Стеклопакеты ПВХ
    Сдается без отделки.

Проектная декларация:
    http://www.zviazda.by/a2ttachments/63907/11gni-2.indd.pdf
    http://forum.onliner.by/files/201009/13_5302529.jpg

Паспорт объекта:
    http://forum.onliner.by/files/201008/1_9932672.jpg

График темпов строительства нашего дома смотрим на первой страничке

Информацию для шахматки: ник, имена, возраст, а также информацию в закрытый список (для оперативной связи с дольщиками нашего дома): телефон, почта, аська высылать в ЛС Belkonvert

некоторое время побудем без шахматки

• melezh Member
    офлайн
    melezh Member

175

17 лет на сайте
    пользователь #103370

Написать сообщение

175
    # 13 октября 2011 02:45

Может к письму Президенту имеет смысл еще приложить копию нашего договора с МС и с ББ? А так письмо составлено очень хорошо, молодцы, ребята!

• juk25 Neophyte Poster
    офлайн
    juk25 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #440632

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2011 07:59

Cегодня отправила на сайт президента электронное сообщение (жалобу). Соседи, давайте по максимуму отправлять на электронку жалобы. president.gov.by. Приемная, электронные сообщения.

• lalunna Member
    офлайн
    lalunna Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #347016

Написать сообщение

117
    # 13 октября 2011 08:28
    Felli:

Давайте попробуем на эту субботу записаться на прием к Ладутько - может так быстрее что-то узнаем. Если не дозвонимся, мы можем завтра подъехать в МГИК и записаться.

Только используйте какую-нибудь другую причину для записи.Я пыталась записаться по нашему вопросу к нему, но меня не записали, тк он непосредственно за эти вопросы не отвечает (вначале комитет по строительству и инвестициям). Тефелоны - 227-48-26, 218-01-39

• Ivanius Member
    офлайн
    Ivanius Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #166032

Написать сообщение

175
    # 13 октября 2011 08:46

А может на площадь?

Добавлено спустя 33 секунды

И пригласить все основные телеканалы и газеты?

Ivanius
  • juk25 Neophyte Poster
    офлайн
    juk25 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #440632

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2011 08:51
    Ivanius:

А может на площадь?

Давайте для начала действовать как запланировали, а потом посмотрим, что у Нас получится. Площадь оставим накрайняк.

• provisor Member
    офлайн
    provisor Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #293771

Написать сообщение

150
    # 13 октября 2011 09:04 Редактировалось provisor, 3 раз(а).

Предлагаю (настаиваю) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ слово "площадь", тем более, что у большинства и в планах и в мыслях такого нет!

Я готов доплатить МС хоть счас, найду деньги, Господа, СКОЛЬКО?
    Но пусть сдадут в срок (хотя это не реально. В первую очередь, они не хотят... видимо, накладно неприбыльно...).

<p>8-029-87один-3два-90 и 8-029-65один-5ноль-74</p>
  • lalunna Member
    офлайн
    lalunna Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #347016

Написать сообщение

117
    # 13 октября 2011 09:10
    provisor:

Предлагаю (настаиваю) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ слово "площадь", тем более, что у большинства и в планах и в мыслях такого нет!
    Я готов доплатить МС хоть счас, найду деньги, Господа, СКОЛЬКО?
    Но пусть сдадут в срок (хотя это не реально. В первую очередь, они не хотят... видимо, накладно неприбыльно...).

Вчера на вопрос "Сколько?" нам сказали, что мы как немцы допрашиваем партизан (те их МС). Они не знают, или не хотят признаваться, тк не просчитали свою выгоду.

• evgeniy.humana Junior Member
    офлайн
    evgeniy.humana Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #328257

Написать сообщение

42
    # 13 октября 2011 09:11
    lalunna:

Felli:

Давайте попробуем на эту субботу записаться на прием к Ладутько - может так быстрее что-то узнаем. Если не дозвонимся, мы можем завтра подъехать в МГИК и записаться.

Только используйте какую-нибудь другую причину для записи.Я пыталась записаться по нашему вопросу к нему, но меня не записали, тк он непосредственно за эти вопросы не отвечает (вначале комитет по строительству и инвестициям). Тефелоны - 227-48-26, 218-01-39

Трудно придумать "какую-нибудь причину". если никто не придумает, то давайте подождем сегодняшнего разговора в комитете, а там можно будет давить на то , что эту инстанцию мы уже прошли. Lalunna, напишите мне в лс свой телефончик, хочу сегодня подъехать на ленинградскую

офлайн

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 13 октября 2011 09:23 Редактировалось Shamanka, 3 раз(а).

У меня на работе инет только на телефоне и планшете. Попробую поставить скайп на планшет. Может можно на новоседях сделать закрытую группу? Точно знаю, что есть такое на семейство.бай -- делается закрытая социальная группа и регистрация участников только по приглашению от создателя группы, соответственно доступ имеют только участники. Там есть и раздел для тех кто строится и уже построился (с планшета не могу дать точную ссылку, semeistvo.by/форумы/ "Наши новоселы" ). Там, кстати, уже есть тема "Приостановление льготного кредитования" и еще там же есть раздел "Юридическая консультация", я посмотрела -- есть и вопросы по льготному кредитованию. На семействе у меня есть аккаунт, могу создать закрытую тему

• provisor Member
    офлайн
    provisor Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #293771

Написать сообщение

150
    # 13 октября 2011 09:24
    lalunna:

Вчера на вопрос "Сколько?" нам сказали, что мы как немцы допрашиваем партизан (те их МС). Они не знают, или не хотят признаваться, тк не просчитали свою выгоду.

это как и везде.
    к примеру фармацевтическую отрасль взять: озвучивают благую цель "лекарственное обеспечение населения", а главное выгода, и побольше...
    А тут , "жильем нуждающихся обеспечить", на кормушке сидели из льготного кредита, тянулисроки по всем объектам, деньги у подрядчиков вымагали (доказанный факт), и тут деньги...
    деньги правят, да?
    совесть атрофтровалась
    ну и т.д...

<p>8-029-87один-3два-90 и 8-029-65один-5ноль-74</p>
  • Леночек Junior Member
    офлайн
    Леночек Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #411815

Написать сообщение

95
    # 13 октября 2011 10:02

У меня как-то был опыт отправления письма Президенту. Была жалоба на Фрунзенский исполком. В Администрации письмо получили, отправили в Мингорисполком, те - во Фрунзенский исполком. Соответственно, пройдя все инстанции, ответ пришёл нам через 1,5 месяца, и, естественно, неудовлетворительный.
    Также, есть история о том, как одна студентка не получила место общежитии универа. Её мама написала письмо (причём не разбираясь с ректором) в Национальное собрание РБ, в Палату представителей 21 сентября. Естественно, письмо перенаправилось в универ, но общагу девочка получит, таков был ответ универа

• lalunna Member
    офлайн
    lalunna Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #347016

Написать сообщение

117
    # 13 октября 2011 11:05

Почитала форум с Алибегова - похоже поход в комитет строительства и инвестиций дал результат или , по крайней мере, объяснения. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2242895&start=3380
    Будем настаивать на том же!

• Hondacon Member
    офлайн
    Hondacon Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #22980

Написать сообщение

354
    # 13 октября 2011 11:21

И план действий описан очень хорошо.

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. (В.Бутусов)
  • Riku Member
    офлайн
    Riku Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #73215

Написать сообщение

323
    # 13 октября 2011 11:46 Редактировалось Riku, 2 раз(а).

del

• devuser Member
    офлайн
    devuser Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #212435

Написать сообщение

498
    # 13 октября 2011 13:08 Редактировалось devuser, 1 раз.

Riku, я думаю что сейчас большинству не до Вашей двери

• archif Member
    офлайн
    archif Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 13 октября 2011 13:52

Полностью поддерживаю Belkonvert в вопросе привлечения к ответственности руководителей Минскстроя. Имейте ввиду, он не один! Если все пойдет по плохому сценарию, я сделаю все, что бы данные товарищи были наказаны. А наши компетентные органы не упустят такой возможности, вы уж мне поверьте!

• Ayl Junior Member
    офлайн
    Ayl Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #153592

Написать сообщение

70
    # 13 октября 2011 13:53

Belkonvert, как с вами связаться!!! хотим письмо подписать, если не поздно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

может кто-нибудь знает телефон Марины, сбросьте плиз в ЛС

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

спасибо всем кто ответил

офлайн

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 13 октября 2011 14:06

А прием в комитете по строительству Мингорисполкома по живой очереди? Муж может завтра сходить (по следам дольщиков с Алибегова), но ему нужна поддержка, он не сильный оратор. И копии письма и подписей было б неплохо с собой иметь

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 13 октября 2011 14:25 Редактировалось Aliska76, 1 раз.
    Shamanka:

А прием в комитете по строительству Мингорисполкома по живой очереди? Муж может завтра сходить (по следам дольщиков с Алибегова), но ему нужна поддержка, он не сильный оратор. И копии письма и подписей было б неплохо с собой иметь

Я тоже могу с вашим мужем сходить. Но, я так поняла, нужен эффект массовости. Нужны желательно еще мужчины, умеющие отстаивать свою позицию. Нужно, чтобы несколько человек было, как на Алибегова
    Блин, я когда-то умела этим заниматься. Как нас учили, нужно заранее запастись аргументами и контраргументами. И нужно, чтобы их было как минимум 4-5. (это из психологии). Тогда человек склоняется к вашей точке зрения. Пользовалась этим приемом - работало почти безотказно, на такие суммы договора заключала! Но, это было давно

офлайн

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 13 октября 2011 14:30

Aliska76, да, было б неплохо еще пару человек найти