s3rgei:Кто может, проверьте идет ли на этом телефоне Rush Poker Mobile (Full Tilt Poker). На сайте написано, что нужен android 2.2
ПОКА НЕ ИДЕТ....((
s3rgei:Кто может, проверьте идет ли на этом телефоне Rush Poker Mobile (Full Tilt Poker). На сайте написано, что нужен android 2.2
ПОКА НЕ ИДЕТ....((
VIP-7-7-7:может кто нибудь знает как увеличить громкость в проигрывателе ??????
Научитесь ползоваться поиском по форуму это уже упоминалось.
Авообще самый простой скачать из маркета lithium player там в настройках есть функция буст (Boost) ползунок до упора и + 30-40% к громкости
Извиняюсь за вопрос,может кто знает где можно чехол кнгу найти на этот телефон.
Ivan1981:
4) Киньте пожалуйста ссылку на карты osmand для Беларуси.
http://code.google.com/p/osmand/downloads/list, в разделе сортируешь по имени и качаешь.
koks-drd:Извиняюсь за вопрос,может кто знает где можно чехол кнгу найти на этот телефон.
Присоединяюсь к вопросу.
homeded:koks-drd:Извиняюсь за вопрос,может кто знает где можно чехол кнгу найти на этот телефон.
Присоединяюсь к вопросу.
Тоже хочу, в барахолке как-то искала - ни одного предложения!
Erna:homeded :koks-drd :Извиняюсь за вопрос,может кто знает где можно чехол кнгу найти на этот телефон.
Присоединяюсь к вопросу.
Тоже хочу, в барахолке как-то искала - ни одного предложения!
Извеняюсь за незнание а что такое "чехол кнгу".
Hardkult:
как-то так, только желательно в книжной ориентации, суть основная в том, чтобы телефон из чехла не вынимать, когда пользуешься, а просто открывать "обложку", пачкается меньше и царапается тоже соответственно меньше.
Купил такой чехол, пришлось вернуть, хотя с виду он конечно огонь. На черной коробке от него еще "HD2" написано. Просто там магнитная защелка и из-за нее компас вел себя как шальной и навигация работала плохо. А стоил около 80тыс.. и как раз есть двух типов "блокнот" и "книга"
P.S: может это и не он
Hardkult :
To Erna: На картинке чехол "блокнот"
Чехол "книга" открывается как книга.
Данный тип чехлов как по мне совсем уж не удобен, это всеравно что в презервативе... ну вы поняли.
Оригинальный вполне удобен.
Просто там магнитная защелка и из-за нее компас вел себя как шальной и навигация работала плохо.
Эсли вам уж так важна защита вашего телефона ,то есть такие же чехлы только не на магнитной защёлке, там крепление что-то вроде ремня в штанах.
P.S. Вчера порадовал меня маркет, автоматически без моего спроса обновился до 2.2.6, работает гораздо шустрее и дизайн симпатичнее.
shekler:Hardkult :
Извеняюсь за незнание а что такое "чехол кнгу".To Erna: На картинке чехол "блокнот"
Чехол "книга" открывается как книга.Данный тип чехлов как по мне совсем уж не удобен, это всеравно что в презервативе... ну вы поняли.
Оригинальный вполне удобен.Просто там магнитная защелка и из-за нее компас вел себя как шальной и навигация работала плохо.
Эсли вам уж так важна защита вашего телефона ,то есть такие же чехлы только не на магнитной защёлке, там крепление что-то вроде ремня в штанах.
P.S. Вчера порадовал меня маркет, автоматически без моего спроса обновился до 2.2.6, работает гораздо шустрее и дизайн симпатичнее.
Я приблизительно показала что такое чехол-книга, себе бы я брала именно в книжной ориентации, и теперь еще буду знать что надо на ремешке
А я вот убила тело, почему-то не захотел прошиватся на вайт рашу. Update failed! После этого перестал узнаватся компом и не видит карту памяти. Буду реанимировать дома. Нет с ссобой кардридера.
У кого-нибудь была такая проблемма в вайт рашей? И походу ворпос, разгоняние процессора и App2SD связаны между собой? Можно ли делать одно без второго?
Erna, спасибо за ссылку.
Подскажите блокировка телефона кнопкой завершения звонка - это особенность лаунчера? Можно повесить на эту кнопку закрытие или сворачивание приложения, а то закрывать приложения кнопкой назад - зверски неудобно, особенно браузер.
Ivan1981:
Подскажите блокировка телефона кнопкой завершения звонка - это особенность лаунчера? Можно повесить на эту кнопку закрытие или сворачивание приложения, а то закрывать приложения кнопкой назад - зверски неудобно, особенно браузер.
Ответ на прошлой странице.
Зайдите в приложение -> "Spare Parts" потом сюда -> "End button behavior" выбираешь -> go to home
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
А я вот убила тело, почему-то не захотел прошиватся на вайт рашу
какая прошивка была установлена до этого? +если ты ранее прошивалась на normal, ты естественно не прошьёшься на whiterussia.
И походу ворпос, разгоняние процессора и App2SD связаны между собой? Можно ли делать одно без второго?
оверклокинг CPU естественно не связан с Darktremor Apps2sd. А если у тебя был ранее созданный backup, попробуй сделать restore и откатить смартфон на предыдущую прошивку пользуясь Clockwork Recovery.