у меня 2-3 дня живёт на одной зарядке. оптимизировать надо уметь.
Купил на Московском рынке, ни очередей, ни толпы...пришел, взял, пользую
батарея живет 2 дня (ну если конечно из мобилы не вылазить сутками то конечно подзарядка нужна)
тормоза напрягают только при разблокировке, по работе приложений тормозов НЕТ вообще
много адекватных программ
минус пока 1 - глянцевость, чувствую быстро зацарапается
минус пока 1 - глянцевость, чувствую быстро зацарапается
И пачкается зараза очень быстро
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
А в Просторе будет? Там просто и первой партии не было. И манагеры убитые сидят.
vovanchik9:я думаю они спецом выжидают ... хотят пробить как поведет себя этот китайфон!
На случай если будет большой процент отказов... чтобы не обламаться!!!
я тут сижу форум читаю... и у меня сложилось мнение, что глюков придостаточно... как и в любом Фиговобрэндовом(не Нокиа, самсунг, соник и т.д.) китайце
Приоткрою вам тайну: айфон тоже делают в Китае, как и брэнды которые вы перечислили.
Осмотритесь вокруг, "made in china" уже давно занял достойное место во всех сферах нашей жизни. Но все равно находятся люди, которые не могут избавиться от комплексов и загонов по поводу китайского качества.
PS. Я вот больше недели юзаю хуавей и глюков нет. Если оптимизировать настройки и не играть в игрушки, аккум держит 2 дня
PPS. Нокиа уже давно не такого качества как раньше, даже финская...
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
puxauz, а я уж себе заказал виниловую наклейку со своим рисунком, когда сделают и наклею - выложу фотки
Гродно:
в обед вырвался по адресу ул. Поповича 5, сказали, что сегодне телефонов не будет О_о
может быть(!!!) только завтра после обеда.
Врут?
в последнее время менеджеры шарахаются
и боятся каждого входящего
потому что
1) спросят андроид и пошлют в
2) пошлют в и спросят андроид
3) сразу пошлют
а больше некто и не приходит к ним
Был тоже в салоне на Поповке в Гродно,сказали завтра.....Скоро узнаю есть ли на Захарова, е сли есть кто на Ж/Д вокзале гляньте там и отпишите
...
Спрос - рождает предложение, предложение рождает спрос.Кто тут про......ал, не знаю но тел хочу.А вчера в журнале почитал обзор iphone 4 сення глянул на онлайнере цену е......ца, и радом даже нельзя сравнивать хуавэй с айфонами не с 3 не с 4 .BMB и KIA тоже автомобили, но если мне предложат KIA за 1 000 000 в мес и еще заправлять будут, то мне пох, что в BMB салон и кандишен лучше......Это моя точка зрения......
vovanchik9:puxauz,
Типичные для все китайцев!
- местами не точный перевод!
- мелкие пока(заметте это ПОКА) некритичные подвисания ( в каждом отдельном аппарате в разных местах)
- слабоватая батарея, которая делает бессмысленным наличие столь большого числа примочек в телефоне. Т.к. пользование ими в разы уменьшает время жизни аппарата.
... у меня уже третий китаец(беру потому что теряю часто-не жалко)
Так вот и телики и все остальные примочки веселят первые пару дней! А вот заряжать батарею каждый вечер - ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ(особенно если начуешь часто не дома... приходится зарядку с собой тягать)!!!гыыы да вы на зарядку пасмарите!!! и после этого отпадают все вопросы....китай китай китай....
НО по моим подсчетам... это 20 р на разговоры + 10 на инте = 30. получается 40*12+70=550 тысч мне станет этот аппарат!!! в целом за год это дешево!!!
- перевод? не знаю. Использую англ версию.
- подвис один раз. ребутнул - глюков больше не наблюдал
- батарея у меня на один день. Притом что я его оч активно использую. Занялся сегодня опцимизацией. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999 . Вот только не могу дорубить пока как прогой OS Monitor пользоваться
В общем аппарат жжет в умелых руках, в неумелых можно и доиграться, что больше не запустится
lustrik:и радом даже нельзя сравнивать хуавэй с айфонами не с 3 не с 4 .BMB и KIA тоже автомобили, но если мне предложат KIA за 1 000 000 в мес и еще заправлять будут, то мне пох, что в BMB салон и кандишен лучше......Это моя точка зрения......
каждый имеет право на свою личную неправильную точку зрения