Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tatka69:
но но но.... попрошу, "я бы на вашем месте была немного повоспитаннее с выражениями,не зная с кем разговариваете".
я молодая и красивая, мудрая и шикарная! а 69 - это знак зодиака!А что за знак зодиака такой 69? По календарю майа? Вообще-то это больше на позу (69) из Камасутры похоже!
pecheneg:я молодая и красивая, мудрая и шикарная! а 69 - это знак зодиака!
Пока кроме постоянных истерик ничего мудрого слышно не было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
pecheneg:слуга народа из УКСА на крайнем собрании 5-го дома сказал, что за отопление по временной схеме будут платить члены кооператива
Конечно будут платить, но не дополнительно.Это включено в цену квадрата с лихвой еще на стадии проектирования.
Надо было у слуги народа из УКСа спросить про раздел в проектно-сметной документации и сводном сметном расчете
называется " ЗИМНИЕ УДОРОЖАНИЯ"...
Ну и в принципе если внутреннюю чистовую отделку МАПИД проводит в доме из-за подачи тепла. то почему бы и не заплатить.
Расчет УКС пусть предоставит. Официальный документ. Делов-то. А только слова. угроы и запугивания со стороны слуг народа.
alex323232:Информация к размышлению: в "Зенитчике" поверили болтунам и отказались от отделки с условием, что дом сдают в этом году. Результат: дом не сдадут, а отделки уже и не будет
Отказ от отделки не ускорит сдачу дома в нашем микрорайоне. Это было ясно еще квартал назад.
Просто УКС хочет больше денег заработать на нас.
10-й дом не сдадут? Странно.
В графике Радомана этот дом был. Лехас выкладывал его ранее.
Но возможно что-то и поменялось с тех пор. Этих списков уже многова-то.

tatka69:и про наличку уже давно написала, только здесь народ не хочет этого понимать, надеется ещё по старой цене кв метр получить, а я как тот пионер:"Всегда готов!"
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗНАЛ ВО ЧТО ВВЯЗЫВАЕТСЯ И ПОД ЧЕМ ПОДПИСЫВАЕТСЯ!!!
так что не нойте!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд
примите как данное и подумайте как из этого выкручиваться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ И ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ - ПОМЕНЯЙ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!
tatka69, ну не получилось у ВАс получить 100% кредитование. ну не надо так расстраиваться.
Поменяйте свое отношение к данной ситуации и не завидуйте другим членам ЖСПК.
Специально для Вас.
Однокомнтану квартиру легче отделать чем трехкомнатную и физически. и по деньгам и морально... 
ВНИМАНИЕ !!! Информация для будущих жильцов жилого дома № 7 (ЖСПК "Полет-3" ): 12 декабря 2011 г. (понедельник) по телеканалу "Беларусь 1" (по-старому телеканал "БТ" ) в 19.55 смотрите ток-шоу "ФОРУМ". Тема - жилищное строительство, в эфире будет показан сюжет с проблемой начала строительства нашего дома № 7 и соответствующие комментарии чиновников.
pecheneg:А что за знак зодиака такой 69? По календарю майа? Вообще-то это больше на позу (69) из Камасутры похоже!
Это "69" астрологическое обозначение знака "Рак". У кого что болит, тот о том и говорит.
а по календарю Майа в 2012 году вообще конец света должен наступить.... зачем вообще тогда строиться?))))))
zoa09:ну не получилось у ВАс получить 100% кредитование. ну не надо так расстраиваться.
Поменяйте свое отношение к данной ситуации и не завидуйте другим членам ЖСПК.
Специально для Вас.
Однокомнтану квартиру легче отделать чем трехкомнатную и физически. и по деньгам и морально...
так я и не расстраиваюсь, я не рассчитывала получить и тот кредит что дали! для меня вообще всё отлично складывается!!! я квартиру не снимаю и строиться предложили - как подарок!
за людей обидно! рассчитавали на одно а получим нервотрёпку и доп. платежи... а государство не пожалеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если честно, надоела эта неопределенность со списками, устными ответами представителей различных организаций (УКС, МГИК и т.п.) поэтому отправил вчера через сайт Мингорисполкома (не через форум) официальное обращение с двумя конкретными вопросами: Когда планируется ввод и заселение дома №5 по г/п м-на Восточный? и Переносились ли эти сроки, если да то на каких основаниях (на основании чьего решения)?
Я не посыпаю голову пеплом что ответят что-нибудь конкретное, но по крайней мере будет официальный ответ, которым можно стукнуть ( ответом обернуть железобетонную трубу
) по голове тому человеку, который скажет что такого он не говорил!
Получу ответ - выложу на форум
pecheneg:Если честно, надоела эта неопределенность со списками, устными ответами представителей различных организаций (УКС, МГИК и т.п.) поэтому отправил вчера через сайт Мингорисполкома (не через форум) официальное обращение с двумя конкретными вопросами: Когда планируется ввод и заселение дома №5 по г/п м-на Восточный? и Переносились ли эти сроки, если да то на каких основаниях (на основании чьего решения)?
жаль только 4 и 6 дома не указал в письме, был бы в двойне молодец, на сколько знаю 4,5,6 дома будут сдаваться вместе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pessep:на сколько знаю 4,5,6 дома будут сдаваться вместе!
Поэтому и не указывал, зная что мы все "паровозиком" сдаваться будем!
|
офлайн
natacha-36
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
По дому №7. 12 декабря в 19.50 в программе Форум 1Беларусь будет обсуждаться вопрос строительства нашего дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tatka69:Это "69" астрологическое обозначение занака "Рак". У кого что болит, тот о том и говорит.
а по календарю Майа в 2012 году вообще конец света должен наступить.... зачем вообще тогда строиться?))))))
Вообще, если честно, то болит, когда дом наконец-то сдастся! А в целом наше общение с чиновниками похоже на Камасутру! Только обидно что пока они нас ... 
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
pessep:на сколько знаю 4,5,6 дома будут сдаваться вместе!
слышал, что ещё 11 дом в дополнение к 4,5,6 ![]()
А кто что слышал про результат изучения вопроса подключения перечисленных домов к существующим в районе коммуникациям?
tatka69:"69" астрологическое обозначение занака "Рак"
занака - зто большая заначка?
tatka69:Это "69" астрологическое обозначение занака "Рак". У кого что болит, тот о том и говорит.
tatka69, Вас больше волнует "занака" или поза?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrey_1967_769:tatka69, Вас больше волнует "занака" или поза?
Вообще-то, ВСЕХ больше волнует "69"!!!! А Вы, tatka69 под каким углом на эту цифру смотрите? 
zoa09
Списков многовато. Просто я не верю, что заселюсь согласно дат указанных в этих списках. Хотя может я путаю "СДАЧА ДОМА" и "ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ". Я говорю о втором.
|
офлайн
alex323232
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
DAV-DIM alex323232/ Подскажите, кто и где Вам сказал, что в МК5 д10 промерзли стены?
Информацию черпаю из нашего форума. см. сайт "Дом № 1 и Дом № 10 пос. Восточный Военный городок" сообщение A LFF-AL от 6.12.2011 19.50. Комментарий к крайней фотке "... уже промерзание".
А вообще зацикливаться на номере дома считаю просто смешным. Как говорит народная мудрость: "Когда снимают голову, по волосам не плачут..." и т.п.
pecheneg:Вообще-то, ВСЕХ больше волнует "69"!!!! А Вы, tatka69 под каким углом на эту цифру смотрите?
ну мужикам же хоть выходной хоть проходной... поговорить о бабках и позах...
больше не о чем,
так вот такие же и дома наши строят...
а мы всё ждём от них решений, логики и действий
повеселились, развеялись? а проблемы - то остались....!
andrey_1967_769:tatka69, Вас больше волнует "занака" или поза?
да вот меня то как раз и не волнует в отличие от вас ![]()
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
tatka69:да вот меня то как раз и не волнует в отличие от вас
Это очень плохо! Что-то должно волновать, кроме стройки! ![]()
Повторюсь
А ктонить что-то слышал про результат изучения вопроса подключения 4,5,6,11 домов к существующим в районе коммуникациям?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
DAV_DIM:zoa09
Списков многовато. Просто я не верю, что заселюсь согласно дат указанных в этих списках. Хотя может я путаю "СДАЧА ДОМА" и "ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ". Я говорю о втором.
DAV_DIM, конечно же речь идет не о заселении. Между сдачей дома и выдачей ключей от 3 до 6 месяцв проходит...
pecheneg:tatka69:Это "69" астрологическое обозначение занака "Рак". У кого что болит, тот о том и говорит.
а по календарю Майа в 2012 году вообще конец света должен наступить.... зачем вообще тогда строиться?))))))Вообще, если честно, то болит, когда дом наконец-то сдастся! А в целом наше общение с чиновниками похоже на Камасутру! Только обидно что пока они нас ...
Это точно.
Че там...че там про 11 дом?????
А то тут все про позы и у кого номер лучше...
pecheneg- красавчик , молочдина, подождем ответ...
Научи куда писал , я тоже хочу, пора уже не спрашивать, а "вопрос задавать"
А вообще говорить как-то в последнее время и нечего, строительство откладывается(затягивается ) до весны(лета), про цену, даже примерно, говорить не приходится (страшно).
П-о-д-о-ж-д-ем, твою маму...подождем...твою...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gegemont:Научи куда писал , я тоже хочу, пора уже не спрашивать, а "вопрос задавать"
Зарегистрировался на сайте Мингорисполкома (там можно написать в любое структурное подразделение МГИК) и написал в адрес администрации Первомайского района г.Минска. С ними можно теперь в электронном виде общаться с целью экономии бумаги.
По идее надо начинать с низшей инстанции.
Сам постоянно сталкиваюсь с обращениями граждан и знаю, что те жалобщики, которые постоянно мозг выносят, могут хоть что-то (кого-то) поиметь...