germes_007,
Слава Богу, наконец хоть слово правды (в смысле признания болезненной фантазии)
Только стоит ли выкладывать бредовые фантазии на форум, посвященный строительству?
Это скорее ближе к психиатрии.
Скажите,вы и ваш друг председатель не ходили в исполком с просьбой придать освободившимся местам статус ДОЛЕВОГО строительства?.
Не для этого ли формировались ДВЕ цены?........
И тут правда вырвалась наружу: "Цена останется прежней, просто дайте нам поуправлять
Какой бред.....
Вам люди выше написали-мне предлагается УЖЕ ДАВНО стать председателям,но я считаю,что в данном деле нужны не эмоции ,а опытные профессионалы.
Кроме того......есть уверенность что этот ценовой ПРЕДЕЛ,который озвучили нам на собрании7 февраля.может сложится в ХУДШЕМ случае при новом (контролируемом) руководстве.
При ВАС ЖЕ у нас нет никаких гарантий,что эта цена не вырастет ещё,а скорее наоборот
Причём заметьте...вашу квалификацию,или даже квалификацию Ткачёва я никогда не ставил под сомнение.....
Просто вы в данной стройке за СЕБЯ,а не за нас,а нас это не устраивает.Поэтому ищем подходящих людей на ваше место и найдём.
А с чего Вы взяли, что их применили? Тоже из фантазий Хопера? На таком надежном источнике далеко не уедешь.
Ну про прогнозные индексы вы сами возмущались,
А на применённые конечно применили,просто все документы на руках у монолито-уксо-вас........и вы их теперь будете наскоряк переписывать..глядите ошибок не наделайте
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
VOVATOR,
Hoper-30 как с тобой можно связаться ?
Напишите в личку-свяжемся.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Dima-strateg,
Даже если он "чист" перед законом, менять его всё-равно надо т.к. его поведение по отношению к членам ЖСПК в сложившейся "трудной" для понимания ситуации мягко говоря некорректно.ИМХО
И я того же мнения.....
При таком уровне недоверия у членов ЖСПК,у меня бы не хватило наглости(как у данных граждан).....цепляться за своё председательство.
Но там видимо совесть не задерживалась.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд
maximaleks,
ВЫ ЧТО?!!!! КАК МОРОЗИТЬ!!!!!! Своими заморозками дождетесь курс доллара 20 тысяч, тогда точно денег насобираете.
Согласен,что ничего морозить не нужно.
Но задержки при смене правления не избежать о чём я ВЧЕРА ГРОМКО ОБЪЯСНЯЛ на собрании.......
Несмотря на это граждане настроены менять правление-я вижу поддержку.Будем двигаться в этом направлении.
Вчерашнее собрание дало ЧЁТКО понять-люди ХОТЯТ менять правления в абсолютном большинстве голосов.
Насчёт курса 20 000....мягко говоря смешно.
могу поспорить ,что до конца года доллар не выйдет за пределы 10 000(и то это максимум)
Ну уйдет монолит, другие с нами договор по какой цене будут заключать? 3.000.000-4.000.000? Что-то я сомневаюсь
Мы монолит прогонять не намерены....и лишать финансирования тоже.......поосваивают месяцок-миллиард,пока мы разберёмся с крутелями старого правления.Я не вижу тут проблемы.
Если предположить,что монолит свернётся вслед за правлением(такое тоже нельзя исключить),То чтобы нам выйти на цену 6200...на оставшуюся часть работы нужно будет искать подрядчика по 8-9 миллиардов-откройте realt.by и посмотрите коммерческие предложения.......Очередь будет стоять.
договоров со всеми ничего не добиться, это самое глупое, что можно сделать.
И по поводу председателя. Давайте дождемся результатов проверки контролирующих органов, а потом будем делать выводы. Ткачев, Иванов, Петров, какая кому разница, нам главное дешевый метр и быстрее достроиться
Контролирующие органы председателя проверять не будут.
Ждать ,пока они проверят у нас тоже времени немного,и как написал выше Дима-стратег......
и верно написал........
С моральной точки зрения поступки правления оправдать НЕВОЗМОЖНО.
Альтернативы, как сегодня стало ясно, никто предложить пока не может.
Альтернатива нам нужна к мартовскому собранию.
Я постараюсь подыскать альтернативу(по возможности НЕСКОЛЬКО альтернатив)..
Вчерашнее собрание кроме всего прочего проводилось для того,чтобы выяснить настроение людей по поводу смены правления.
Сомнений не осталось-
ЛЮДИ ЗА СМЕНУ.
Значит-продолжаю работать с чистой совестью в этом направлении.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
maximaleks,
И ещё ,насчёт заморозки.Нам просто НИКТО не даст морозить данный объект,если бы мы даже хотели.
Дом стоит в графике сдачи на 2012 год-по затылкам БОЛЬНО получат УКС и исполком.
Поверьте,в случае смены правления будут приниматься НАМ удобные решения,и УКС сам будет бегать за новым председателям бумажки на подпись подсовывать-это ПРАКТИКА.
Деньги будут изыскивать ,как раньше =снимали с НАС(недоосваивая перечисленные банком деньги)........переводя разницу на более горящие по срокам объекты....
Это Пирамида.......вновь создающиеся ЖСПК финансируют ранее созданные.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд
Plut_On, У нас УЖЕ нарушены сроки ....что же поменяется принципиально?
НИ-ЧЕ-ГО.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
maximaleks,
Ну уйдет монолит, другие с нами договор по какой цене будут заключать? 3.000.000-4.000.000?
Чтобы ЗДОРОВО сэкономить нам достаточно найти подрядчика по 7(либо передоговориться с монолитом).
Не забывайте..нам сегодня строят по 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из личного признания представителя монолита на собрании 7 февраля.