Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 26 февраля 2012 15:46
    Pavik:

А Калинин четко сказал , не применять новые коэф. и не занижать % готовности выполненных работ!!!!!!!!!!!

Он сказал чОтка!!!

Breez:

И как они повлияют на Ржавец?

Вова распорядиться засыпать зеленью Ржавец :lol: .

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Ржавец как я понимаю это один из будущих ылитных районов Минска?

• VOVATOR Junior Member
    офлайн
    VOVATOR Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #290476

Написать сообщение

78
    # 26 февраля 2012 16:13

Hoper-30 как с тобой можно связаться ?

• Прыгажуня Junior Member
    офлайн
    Прыгажуня Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #470504

Написать сообщение

90
    # 26 февраля 2012 17:56

Trendi

Ржавец как я понимаю это один из будущих ылитных районов Минска?

Не надоело совать нос не в своё дело? Да, это будет элитный район и мы в нём достроимся, поборемся до конца Но тебя это не должно вообще ...

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 26 февраля 2012 19:38

Pryhażunia, А ты что, решила что только ты в нём будешь жить? :lol:
    А будет он элитным или нет покажет время.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 26 февраля 2012 20:03 Редактировалось J.C., 1 раз.

Trendi, товарищ, вы здесь вообще чтобы что..?

• ЕshкинКот Neophyte Poster
    офлайн
    ЕshкинКот Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #288401

Написать сообщение

12
    # 26 февраля 2012 20:15 Редактировалось ЕshкинКот, 1 раз.

Чувствую себя после собрания примерно вот так: :roof: .
    Пришли, покричали и что?
    Лично мое мнение, как и многих других, :znaika: Ткачева НАДО УБИРАТЬ!!! Зачем нам этот ДАРМОЕД? Ну, а вместо него поставить Нoper-30, но он почему-то не соглашается :-? . :idea: Ну или парня в белой куртке! По-моему дело говорит! :super: Мне лично понравился. К тому же, он обмолвился, что готов помогать новому председателю, что времени свободного у него много и он не является работником Геосервиса, а значит, скажем так - независим, и давления на родном предприятии ему не стоит опасаться. Вот я и подумал, может быть он согласился бы? Т.к. наша активная девушка с Геосервиса куда-то пропала. Запугали?
    Да и вовсе сотрудников этого предприятия как-то маловато сегодня было. Не находите?

И напоследок позволю себе выказать свой взгляд на сложившуюся ситуацию: ОБЪЕКТ НАДО МОРОЗИТЬ! Я осознаю, что это не всем удобно. Но другого выхода для многих из нас я не вижу. Уверен, что тогда не МЫ будем разыскивать кого-то, а НАС потом все кинутся искать: и журналюги, и кореспонды, и ТВ.... Да и там... :znaika: зашевелятся. Китайцы быстренько все застроюць. Мы уже имели возможность в этом убедиться. И что? Будут эти УКСовские недострои портить внешний вид "визитной карточки столицы" своими торчащими кранами?!! Не позволят! Позвонят в УКС и...

И потом, коммуникации раньше 2013 года не проложат, дом они сдать нам все равно не смогут, а к концу 2012 года должна упасть ставка рефинансирования, да и доходы наши, даст Бог, подрастут. А значит есть смысл подождать. А не бежать сейчас продавать почки, голодать, одалживать у друзей (должно быть ОЧЕНЬ хороших), чтобы вывалить им запрошенные, не реальные для нас суммы в течении 4-ех месяцев. Смысла в этом не нахожу.

Опомнитесь, ЛЬГОТНИКИ!!!

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 26 февраля 2012 20:22
    ЕshкинКот:

Будут эти УКСовские недострои портить внешний вид "визитной карточки столицы" своими торчащими кранами?!! Не позволят! Позвонят в УКС и...

Какая там визитная карточка?Не преувеличивайте значение Ржавца.

ЕshкинКот:

И потом, коммуникации раньше 2013 года не проложат, дом они сдать нам все равно не смогут, а к концу 2012 года должна упасть ставка рефинансирования, да и доходы наши, даст Бог, вырастут. А значит есть смысл подождать. А не бежать сейчас продавать почки, голодать, одалживать у друзей (должно быть ОЧЕНЬ хороших), чтобы вывалить им запрошенные, не реальные для нас суммы в течении 4-ех месяцев. Смысла в этом не нахожу.
    Опомнитесь, ЛЬГОТНИКИ!!!

А вот это разумно.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

15 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 26 февраля 2012 21:29 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

ЕshкинКот, ВЫ ЧТО?!!!! КАК МОРОЗИТЬ!!!!!! Своими заморозками дождетесь курс доллара 20 тысяч, тогда точно денег насобираете. Я согласен, нужно бороться за цену квадрата, но морозить - это полная глупость. Ну уйдет монолит, другие с нами договор по какой цене будут заключать? 3.000.000-4.000.000? Что-то я сомневаюсь. Берите еще кредит под большой процент, если не собьем цену,перепродавайте, сдавайте внаем, боритесь за свое жилье. Заморозками и расторжением договоров со всеми ничего не добиться, это самое глупое, что можно сделать.
    И по поводу председателя. Давайте дождемся результатов проверки контролирующих органов, а потом будем делать выводы. Ткачев, Иванов, Петров, какая кому разница, нам главное дешевый метр и быстрее достроиться. Альтернативы, как сегодня стало ясно, никто предложить пока не может.

• zyz79 Junior Member
    офлайн
    zyz79 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #296734

Написать сообщение

48
    # 26 февраля 2012 21:48
    maximaleks:

ЕshкинКот, ВЫ ЧТО?!!!! КАК МОРОЗИТЬ!!!!!! Своими заморозками дождетесь курс доллара 20 тысяч, тогда точно денег насобираете. Я согласен, нужно бороться за цену квадрата, но морозить - это полная глупость. Ну уйдет монолит, другие с нами договор по какой цене будут заключать? 3.000.000-4.000.000? Что-то я сомневаюсь. Берите еще кредит под большой процент, если не собьем цену,перепродавайте, сдавайте внаем, боритесь за свое жилье. Заморозками и расторжением договоров со всеми ничего не добиться, это самое глупое, что можно сделать.
    :znaika: поддерживаем!!!!!!!!!!!!

• Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 27 февраля 2012 08:57

И по поводу председателя. Давайте дождемся результатов проверки контролирующих органов, а потом будем делать выводы. Ткачев, Иванов, Петров, какая кому разница, нам главное дешевый метр и быстрее достроиться. Альтернативы, как сегодня стало ясно, никто предложить пока не может.

Даже если он "чист" перед законом, менять его всё-равно надо т.к. его поведение по отношению к членам ЖСПК в сложившейся "трудной" для понимания ситуации мягко говоря некорректно.ИМХО

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 27 февраля 2012 09:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ЕshкинКот:

И напоследок позволю себе выказать свой взгляд на сложившуюся ситуацию: ОБЪЕКТ НАДО МОРОЗИТЬ!

я ошибаюсь или за несвоевременное освоение выделенного участка город может оштрафовать ЖСПК?..

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
    офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 09:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

germes_007,

Слава Богу, наконец хоть слово правды (в смысле признания болезненной фантазии)
    Только стоит ли выкладывать бредовые фантазии на форум, посвященный строительству?
    Это скорее ближе к психиатрии.

Скажите,вы и ваш друг председатель не ходили в исполком с просьбой придать освободившимся местам статус ДОЛЕВОГО строительства?.
    Не для этого ли формировались ДВЕ цены?........

И тут правда вырвалась наружу: "Цена останется прежней, просто дайте нам поуправлять

Какой бред.....
    Вам люди выше написали-мне предлагается УЖЕ ДАВНО стать председателям,но я считаю,что в данном деле нужны не эмоции ,а опытные профессионалы.
    Кроме того......есть уверенность что этот ценовой ПРЕДЕЛ,который озвучили нам на собрании7 февраля.может сложится в ХУДШЕМ случае при новом (контролируемом) руководстве.
    При ВАС ЖЕ у нас нет никаких гарантий,что эта цена не вырастет ещё,а скорее наоборот
    Причём заметьте...вашу квалификацию,или даже квалификацию Ткачёва я никогда не ставил под сомнение.....
    Просто вы в данной стройке за СЕБЯ,а не за нас,а нас это не устраивает.Поэтому ищем подходящих людей на ваше место и найдём.

А с чего Вы взяли, что их применили? Тоже из фантазий Хопера? На таком надежном источнике далеко не уедешь.

Ну про прогнозные индексы вы сами возмущались,
    А на применённые конечно применили,просто все документы на руках у монолито-уксо-вас........и вы их теперь будете наскоряк переписывать..глядите ошибок не наделайте :D

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

VOVATOR,

Hoper-30 как с тобой можно связаться ?

Напишите в личку-свяжемся.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Dima-strateg,

Даже если он "чист" перед законом, менять его всё-равно надо т.к. его поведение по отношению к членам ЖСПК в сложившейся "трудной" для понимания ситуации мягко говоря некорректно.ИМХО

И я того же мнения.....
    При таком уровне недоверия у членов ЖСПК,у меня бы не хватило наглости(как у данных граждан).....цепляться за своё председательство.
    Но там видимо совесть не задерживалась.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

maximaleks,

ВЫ ЧТО?!!!! КАК МОРОЗИТЬ!!!!!! Своими заморозками дождетесь курс доллара 20 тысяч, тогда точно денег насобираете.

Согласен,что ничего морозить не нужно.
    Но задержки при смене правления не избежать о чём я ВЧЕРА ГРОМКО ОБЪЯСНЯЛ на собрании.......
    Несмотря на это граждане настроены менять правление-я вижу поддержку.Будем двигаться в этом направлении.
    Вчерашнее собрание дало ЧЁТКО понять-люди ХОТЯТ менять правления в абсолютном большинстве голосов.

Насчёт курса 20 000....мягко говоря смешно.
    могу поспорить ,что до конца года доллар не выйдет за пределы 10 000(и то это максимум)

Ну уйдет монолит, другие с нами договор по какой цене будут заключать? 3.000.000-4.000.000? Что-то я сомневаюсь

Мы монолит прогонять не намерены....и лишать финансирования тоже.......поосваивают месяцок-миллиард,пока мы разберёмся с крутелями старого правления.Я не вижу тут проблемы.
    Если предположить,что монолит свернётся вслед за правлением(такое тоже нельзя исключить),То чтобы нам выйти на цену 6200...на оставшуюся часть работы нужно будет искать подрядчика по 8-9 миллиардов-откройте realt.by и посмотрите коммерческие предложения.......Очередь будет стоять.

договоров со всеми ничего не добиться, это самое глупое, что можно сделать.
    И по поводу председателя. Давайте дождемся результатов проверки контролирующих органов, а потом будем делать выводы. Ткачев, Иванов, Петров, какая кому разница, нам главное дешевый метр и быстрее достроиться

Контролирующие органы председателя проверять не будут.
    Ждать ,пока они проверят у нас тоже времени немного,и как написал выше Дима-стратег......
    и верно написал........
    С моральной точки зрения поступки правления оправдать НЕВОЗМОЖНО.

Альтернативы, как сегодня стало ясно, никто предложить пока не может.

Альтернатива нам нужна к мартовскому собранию.
    Я постараюсь подыскать альтернативу(по возможности НЕСКОЛЬКО альтернатив)..
    Вчерашнее собрание кроме всего прочего проводилось для того,чтобы выяснить настроение людей по поводу смены правления.
    Сомнений не осталось-
    ЛЮДИ ЗА СМЕНУ.
    Значит-продолжаю работать с чистой совестью в этом направлении.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

maximaleks,
    И ещё ,насчёт заморозки.Нам просто НИКТО не даст морозить данный объект,если бы мы даже хотели.
    Дом стоит в графике сдачи на 2012 год-по затылкам БОЛЬНО получат УКС и исполком.
    Поверьте,в случае смены правления будут приниматься НАМ удобные решения,и УКС сам будет бегать за новым председателям бумажки на подпись подсовывать-это ПРАКТИКА.
    Деньги будут изыскивать ,как раньше =снимали с НАС(недоосваивая перечисленные банком деньги)........переводя разницу на более горящие по срокам объекты....
    Это Пирамида.......вновь создающиеся ЖСПК финансируют ранее созданные.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

Plut_On, У нас УЖЕ нарушены сроки ....что же поменяется принципиально?
    НИ-ЧЕ-ГО.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

maximaleks,

Ну уйдет монолит, другие с нами договор по какой цене будут заключать? 3.000.000-4.000.000?

Чтобы ЗДОРОВО сэкономить нам достаточно найти подрядчика по 7(либо передоговориться с монолитом).
    Не забывайте..нам сегодня строят по 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Из личного признания представителя монолита на собрании 7 февраля.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 27 февраля 2012 10:07

Hoper-30 (Цитата): Почему ЛИЧНО Тращенко в разговорах на форуме сочувствовал строителям,но НИКОГДА не пожалел членов ЖСПК?

На этот вопрос я уже отвечал ранее, могу повторить:
    Я сочувствую членам ЖСПК не меньше, чем Вы, тем более, что и сам таковым являюсь.
    Высказывать это на форуме не считаю нужным, так как сочувствующих голосов здесь достаточно и без моего, а от того, что 20 человек будут кричать: "халва- халва" во рту слаще не станет.
    Я защищаю не строителей, а реальный взгляд на ситуацию, потому что считаю, что человек, принимающий важные для себя и своей семьи решения должен опираться на реальную картину, а не на популярную на данном форуме красивую сказочку о том, что строители построят НАМ квартиры за СВОИ деньги.
    Я, как и любой из Вас был бы просто счастлив принять спонсорскую помощь хоть от строителей, хоть от гос-ва, хоть от фонда Сороса, но,увы, этого не будет.
    Поэтому я сознательно обращаю внимание людей на то, что у проблемы недостатка у нас денег на завершение строительства есть и другая сторона. Если все-таки не докредитуют рост стоимости, мы останемся с данногй проблемой один на один, и к этому нужно быть готовым хотя бы морально.

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды

Pavik:

germes_007,

ПОЧЕМУ У НАС ПРИМЕНИЛИ НОВЫЕ КОЭФ. НА УЖЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕМЫ РАБОТ???????????Ведь не имели права этого делать....

А с чего Вы взяли, что их применили? Тоже из фантазий Хопера? На таком надежном источнике далеко не уедешь.

Уж, простите, при чем здесь фантазии Хопера, когда это было сказано директором Монолита по ОНТ

Pavik
    Вот именно это было сказано директором "Монолит Групп" и объявлено нам на собрании, что % готовности 28%. А Калинин четко сказал , не применять новые коэф. и не занижать % готовности выполненных работ!!!!!!!!!!! Ваш ответ не принимается и фантазии Хопера здесь ни при чем. Не путайте мух с катлетами...

Не припомню дословно, что именно сказал директор "Монолита" , так как привык работать с документами, а не с телеинтервью. Очевидно, он имел ввиду, что индексы применялись ежемесячно к работам, выполняемым в данном месяце, и не более того.
    В документах, предоставленных нам УКСом, я применения коэффициентов на построенную часть не вижу.
    Точнее в первом варианте (цена 6 390) они были применены по ошибке работницы УКСа, на что мы и обратили их внимание соответствующим письмом.
    В справке, действующей на сегодняшний день (цена 6 183) данная ошибка исправлена, так что все в русле высказываний Калинина. Насчет процента готовности, кстати, он сказал (дословно), что данный процент подрядчик не может изменять В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, а в нашем случае он изменен не то, что по согласию, а по ИНИЦИАТИВЕ УКСА, который сам и считал данный процент (причем считал неправильно).
    Перечитайте, пожалуйста мой недавний пост, адресованный MTM, и попытайтесь осознать, что в созданной государством системе роль ЖСПК сведена фактически к роли сборщика денег, а все права делегируются УКСу при подписании договора на передачу функций заказчика.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Еще раз извиняюсь за оформление постов в части цитирования, похоже дело в наших сисадминах, которые, блокируя доступ в соцсети с рабочих компов, что-то намутили и с Онлайнером.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

15 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 27 февраля 2012 11:32 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

Hoper-30, согласен почти со всеми вашими утверждениями. Но морозить стройку лично я против, ну не будет курс 20т, будет 10т, все равно очень дорого. Всем ясно, что чем быстрее наш дом сдадут, тем лучше.
    Одно дело подождать месяц-другой, пока УКС на кого-нибудь поменяем, или еще кого. Но как говорили некоторые давайте морозить - мы не потянем - это еще раз повторюсь полная глупость. У нас так все неясно в будущем, что чем дольше будет строиться дом, тем меньше вероятность нам достроиться по адекватной цене. А курс доллара может быть каким угодно.
    Давайте будем продолжать бороться за наши права, но делать все вдумчиво, думать всегда о последствиях сделанного, а не "всех выгнать и стройку заморозить".

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 27 февраля 2012 11:35
    Hoper-30:

Я же всем уже писал.....участок пробили под ЖСПК,........под благовидным предлогом его создали,перых левых напугали на первом собрании,дальнейших "левых " по возможности пугали тем,что не потянут,мол уходите,сейчас следующий уровень запугивания-мол цена настолько высока ,что вам не потянуть.......
    Думаю.что правление не прочь было бы освободившимися местами и ТОРГАНУТЬ(конечно это только предположение).....
    Но тут нарисовались ..."умники".........которые не привыкли терять своё,да и за всех льготников обидно.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

P.S.фантазия мозга(ред.Гермес и Ко)

Мы с женой от строительства отказались - написали заявление об выходе из состава ЖСПК-890. Когда жена пошла в профком (предлагали строиться по линии образования), и сообщила об отказе от строительства, то оказалось, что на ее место из профсоюзной очереди в ЖСПК-890 никого не взяли. Жену просто обозвали воровкой - украла место в ЖСПК. В общем было это все крайне не приятно. Но вопрос подняли интересный. Если человек от какой то организации отказывается строиться, то логично, что на его место должны взять человека из этой же организации.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 27 февраля 2012 11:49 Редактировалось germes_007, 1 раз.

Hoper-30 (Цитата) Скажите,вы и ваш друг председатель не ходили в исполком с просьбой придать освободившимся местам статус ДОЛЕВОГО строительства?.
    Не для этого ли формировались ДВЕ цены?.

1.Не ходили.
    2. Для чего формировались две цены, вы, как супруг уполномоченного, должны знать не хуже меня, так как вопрос о 7,2% площадей в счет усредненной нормы сноса озвучивался на собраниях уполномоченных не менее 3-х раз (это только на моей памяти - я не на все собрания хожу). Теоретически УКС должен был рассчитать вторую цену уже на момент начала строительства, почему он этого не сделал - вопрос к нему.
    Изначально квартир было 16, по мере открытия людьми льготного кредита цифра постепенно уменьшается, и окончательную ясность обретет только к концу строительства. Была (и ,в принципе, пока остается) надежда от этой темы отскочить в принципе (это будет одной из первоочередных задач нового руководства), может быть поэтому УКС и не торопился с ценой.

Еще цитата из Хопера
    Какой бред.....
    Вам люди выше написали-мне предлагается УЖЕ ДАВНО стать председателям,но я считаю,что в данном деле нужны не эмоции ,а опытные профессионалы.

Когда я писал:"Цена останется прежней, просто дайте нам поуправлять", я совершенно не имел ввиду, что лично Вы стремитесь быть председателем, а употребил множественное число - у Вас ведь есть команда, не так ли?
    Несмотря на явную склонность к бредовым фантазиям, Вы отнюдь не идиот и прекрасно понимаете, что будущему председателю придется не писать ...[Цензура]... на форумах, а РЕАЛЬНО РЕШАТЬ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
    Безусловно, Вам это ни к чему, быть теневым лидером гораздо удобнее - дергаешь за ниточки, а ответственности никакой.

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 11:49

maximaleks, С моей стороны НЕ БЫЛО предложений морозить стройку и я сам-ПРОИВ.замораживания сройки говорю об этом ГРОМКО ВСЕМ.
    Но в любом случае,при переизбрании правления будет некий переходный период.Конечно мы избирём такое правление,и дадим ему ЧЁТКИЕ указания.....чтобы дом продолжал строится.
    Ещё раз повторяю-Мы НЕ СОБИРАЕМСЯ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР С МОНОЛИТОМ.
    Мы собираемся его ПЕ-РЕ-СМОТ-РЕТЬ.
    Всех выгнать и стройку заморозить-это провокационный БРЕД.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 27 февраля 2012 11:53
    germes_007:

Несмотря на явную склонность к бредовым фантазиям, Вы отнюдь не идиот и прекрасно понимаете, что будущему председателю придется не писать ...[Цензура]... на форумах, а РЕАЛЬНО РЕШАТЬ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
    Безусловно, Вам это ни к чему, быть теневым лидером гораздо удобнее - дергаешь за ниточки, а ответственности никакой.

:100500:
    Норег-30 выбрал самую выыгодную тактику штурма :super: .

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

По поводу пространно поста Гермеса......

Ну а мотив какой?...ответственности в тени меньше,а получу я что с того?........врагов в вашем лице?,сотню новых седых волос?......
    Ещё раз поторяю ВАМ..мне совершенно безразличны ваши персоналии,мне важно ДЕЛО.
    Уверен,что ваша КОМАНДА не заинтересована в более скором и более дешёвом строительстве,иначе невозможно объяснить вашу пассивность на протяжении всего времени стройки и поражающую воображение СКРЫТНОСТЬ.
    Где вы раньше были,когда я писал ещё на заре форума,делайте всё более открыто ,прозрачно и понятно,чтобы ВСЕ члены ЖСПК были в курсе происходящего-вы проигнорировали,что ж ...сами себе создали репутацию.Я тут не причём.

То вы пишете,что я психичестки неуравновешенный,то пишете ,что не идиот.......
    Давайте пускай доктора диагнозы ставят,я же не касаюсь вашего здоровья?
    Реально решать сложнейшие проблемы ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,когда речь идёт о 60-миллиардах рублей.Уверен,любой пришедший после вас найдёт пути сэкономить с этой суммы.

1.Не ходили.

Не ходили?.....ну вот ....а меня лжецом называете.....

Для чего формировались две цены, вы, как супруг уполномоченного, должны знать не хуже меня, так как вопрос о 7,2% площадей в счет усредненной нормы сноса озвучивался на собраниях уполномоченных не менее 3-х раз (это только на моей памяти - я не на все собрания хожу). Теоретически УКС должен был рассчитать вторую цену уже на момент начала строительства, почему он этого не сделал - вопрос к нему.
    Изначально квартир было 16, по мере открытия людьми льготного кредита цифра постепенно уменьшается, и окончательную ясность обретет только к концу строительства. Была (и ,в принципе, пока остается) надежда от этой темы отскочить в принципе (это будет одной из первоочередных задач нового руководства), может быть поэтому УКС и не торопился с ценой.

Складно......
    Но эту версию я знаю.....
    У меня есть своя.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Trendi, Так а мотив какой?.......
    Я добиваюсь ответа-никто не может придумать зачем мне такие хитрые комбинации....
    Я докредитовываюсь в случае чего.сидеть бы мне на завалинке ловить карасиков и поплёвывать семечки....так нет жешь.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

germes_007,

Ах.да....а кем ЛИЧНО ВЫ сейчас являетесь и как вы меня можете упрекать( в ещё не содеянном)..сами по сути являясь теневым лидером.Ведь дураку понятно КТО.. в вашем тандеме основа,а кто-КУРЬЕР

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ
    1)Письма вчера подписанные отправил
    2)Звонила некоторым (докредитующимся).....Лариса Ивановна и предлагала СРОЧНО бежать докредитовываться(неужели это входит в её обязанности)......
    Получила ответ,что ДО ОБЩЕГО собрания НИКТО к ней в гости не пойдёт за докредитацией.МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ЦЕНОЙ И БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ЕЁ ПЕРЕСМОТРА(устами НОВОГО правления)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

ГРАЖДАНЕ!!!!!
    Никакой докредитации ДО собрания.....
    Мы у них костью в горле-они не могут узаконить своё самоуправство.Не облегчайте им жизнь.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

До собрания никаких действий.Не наша вина,что правление задержало ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ежегодное общее собрание,не предоставило нам своевременно подробности и вообще ведёт себя,как.......со стометровки.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

Как жареным запахло сразу и подробности подоспели и объяснения....
    Только нам то что с того?
    Нас ЦЕНА не устраивает и ТОЧКА.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 27 февраля 2012 12:33
    Hoper-30:

Trendi, Так а мотив какой?.......
    Я добиваюсь ответа-никто не может придумать зачем мне такие хитрые комбинации....
    Я докредитовываюсь в случае чего.сидеть бы мне на завалинке ловить карасиков и поплёвывать семечки....так нет жешь.

Мотив простейший.Сэкономить валюту на сбитии белочной цены.Разумный мотив, я его поддерживаю.Удастся или нет - уже другой вопрос...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Hoper-30:

Нас ЦЕНА не устраивает и ТОЧКА.

Я так понимаю ожидается базарный торг? :super: